Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Aditya Stmik

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Re: Autorun.inf
« pada: Maret 01, 2011, 06:42:50 PM »
Oia 1 lg mas bro ....CMC-PH 3.5 mg itu apa? trs cara gunainya gmn?  :P soalnya q baru aja tau skrg :D

2
Konsultasi Virus / Re: Autorun.inf
« pada: Maret 01, 2011, 06:36:00 PM »
Yoi, new heur level 9. q hapus autorun.inf`nya pke cmd sm virusnya jg, udh ilang...pas q log off kn kompi q, trs hidupin lg, scan pke smadav eh...muncul lagi autorunnya dg nama virus yang berbeda :o ;D yoi mas bro, nt q coba tuh caranya...(CMC PH#3.5.zip) 8)

3
Konsultasi Virus / Re: Autorun.inf
« pada: Februari 27, 2011, 06:03:20 PM »
ada virus baru yang gak bs di scan pake smadav rev 2011...
nama : autorun.INF
type : suspected INF
level : 9
gmn nih mas bro... :-\ komputerku msh terjangkit virus itu,... ~x(

4
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Februari 27, 2011, 06:00:56 PM »
ada virus baru yang gak bs di scan pake smadav rev 2011...
nama : autorun.INF
type : suspected INF
level : 9
gmn nih mas bro... :-\ komputerku msh terjangkit virus itu,... ~x(

5
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Februari 06, 2011, 09:48:07 PM »
 :-X thank`s smadav...admin smadav...
key smadav pro`nya udh aku terima...in my email : aditya.stmik@yahoo.com  :-bd
good...good... :D

6
Tutorial Smadav / Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« pada: Januari 31, 2011, 07:10:41 PM »
 ;>gimana nih mereset passwordnya, download di situs mana? aku kurang tau :-\

7
Networking / Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« pada: Januari 31, 2011, 06:45:04 PM »
waaaaawwwww hackerrrr  :o bagussssssssss.............i like ittttttttttt ;D

8
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Januari 31, 2011, 11:52:37 AM »
Hallo Smadav... 8)
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z :D Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com :-bd

Halaman: [1]