Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - mengong

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Februari 06, 2011, 05:48:32 PM »
hore  :D ....sudah terima keynya....dapat 3 pula  :-bd

2
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Januari 31, 2011, 02:24:34 PM »
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

3
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Januari 31, 2011, 01:29:56 PM »
met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  :(
saya sih orang yg sabar  :-[ tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  >:(
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.

Halaman: [1]