Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dbanie

Halaman: [1] 2
1
Konsultasi Virus / Re: Apa, iya ? Folder SMAD-LOCK = Anti Virus ?
« pada: Oktober 06, 2009, 05:44:46 PM »
ooo uninstall rtpnya yah..

2
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Oktober 06, 2009, 05:41:46 PM »
justru kan hal itu yang bikin kite jd smart...  :D

3
Programming / Re: kehebatan cmd
« pada: Oktober 01, 2009, 02:37:51 PM »
cmd atau command.com
amat sangat kuat... pengalaman ane... cmd bisa menolong kita untuk ngejalanin program yang ke hidden oleh virus
tanpa cmd apa jdnya yah windows  ^-^

4
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Oktober 01, 2009, 02:24:03 PM »
masa sih ... manual dan dokumentasi ubuntu lengkap loh um setau saya
jd klo kita kesulitan bisa ngintip disana :D

alhmd selama ni make ubuntu blun nemuin masalah... pa lg sekarang pake ver 9.04 Jaunty
hampir semua modem usb GSM maupun CDMA baik yg 3G taw EVDO langsung kedetect

for Ubuntu  \m/ 'Rock

5
Konsultasi Virus / Re: Virus Yang Membuat Hard Disk harus diformat
« pada: Oktober 01, 2009, 02:02:49 PM »
jgn berputus asa ... kan masih bisa di recovery file yang sudah terhapus....   ;)

6
Konsultasi Virus / Re: Apa, iya ? Folder SMAD-LOCK = Anti Virus ?
« pada: Oktober 01, 2009, 02:00:30 PM »
Mo nanya..
data2 yg saya move k folder Smad Lock kog bisa ilang ya?? bantuin dong..

mungkin sewaktu anda uninstall smadav....

wah smadav bisa di uninstall yah om MoMod....??

7
Konsultasi Virus / Re: cara ngatasin "won't be deleted"
« pada: Oktober 01, 2009, 01:54:07 PM »
brarti file nya sudah tidak ada....jd di ignore aja....  :-bd

8
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Oktober 01, 2009, 01:44:10 PM »
 ;) sampe sekarang ngebersihin sality slalu McAfee Enterprise..... dari ver 8.0 mpe 8.7

ada dua cara ngebersihin secara tuntas:

1. lepas hd dari pc yang ke infected, lalu scan di kompie yang bersih dan aman pake McAfee Enterprise dengan update SDAT terbaru... setelah selesai scan pasang kemudian boot ke safemode... bersihkan sisanya pake smadav... cek startup application di msconfig atau di registry... setelah selesai boot normal install Antivirus McAfee Enterprise ... update ... lalu scan ulang kembali.

2. cara yang satu ini mungkin masuk dengan kategori advanced, yaitu dengan membuat disc boot dengan pebuilder yang sudah di integrasikan dengan plugin scanGUI + SDAT terbaru dari McAfee... untuk lebih jelasnya mungkin bisa nanya sama mbah google, tapi jika ada kesempatan mungkin bisa ane bisa buat tutornya.

ane hanya berbagi pengalaman, banyak jalan menuju roma, banyak pula cara ngebersihin virus
semoga membantu
 ;)

9
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Juni 10, 2009, 05:39:15 PM »
 ;) permisi mw absen....

10
Konsultasi Virus / Re: Konsultasikan Virus Sality Anda Disini
« pada: Maret 30, 2009, 11:56:51 PM »
SEP apaan tuh  ???

Halaman: [1] 2