Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - leo2ndf

Halaman: [1] 2
1
Latihan Posting / Re: Computer jokes
« pada: Mei 22, 2011, 05:13:50 AM »
Wah hebat,, bahasa International??

Kalau boleh tau artinya apa ya???

2
Operating System / Re: Umur OS yang pernah kamu pake
« pada: Mei 22, 2011, 04:29:02 AM »
OS 98 2-3 tahun,,
sebab gak tau, kalau komputer itu bisa di instal,, saya pikir sama kayak alat elektronik lain,, Seumur hidup, tampilannya kayak gitu aja, tanpa anti virus,, lemot atau kagak,,  bukan masalah, yang penting uda punya komputer, bisa dengar music, ngetik,,

kebetulan PSU nya rusak jadi di servis, karena yang nyervis baik, di instal lah ke windows xp, itupun, tetap tanpa anti virus,,

dan sekarang uda pakai anti virus, ini aja bingung, anti virus, emang gunanya buat apa sih???

Kalau boleh tau yang ciptakan anti virus pertama siapa?

3
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Mei 22, 2011, 04:14:38 AM »
Wah pemalas tu windows 7 nya,, hhehe,
peace bro?

4
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Mei 22, 2011, 03:55:40 AM »
Jadi kamu ya? Yg ciptakan virus sality?? Uda ngaku aja???

5
Lambang nya aja di ubah,, gambar panah, hehehe

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Mei 22, 2011, 03:32:26 AM »
SMADAV 8.4.1 yg aq punya aja masih free, uda ada yang baru lagi? Emang bedanya apa sih?

7
Operating System / Re: Windows 8 (Windows vNext)
« pada: Mei 22, 2011, 03:27:50 AM »
Boleh tau gax? Emang arti dari windows itu sendiri apa???

8
Hardware & Driver / Re: ask mobo unkenow
« pada: Mei 22, 2011, 03:14:09 AM »
Coba tanya dengan mamang tempat belinya kemaren?hhehe

mungkin yg dipakai j&w?

9
Hardware & Driver / Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« pada: Mei 22, 2011, 03:07:07 AM »
Pertanyaan yang sama, hehehe?

10
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Mei 01, 2011, 04:01:18 AM »
Ada yang sudah nyoba Smadav di Win7? :D
8)

ada...

Halaman: [1] 2