Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Deny MiniDwarf

Halaman: [1] 2 3 4 ... 102
1
Operating System / Re:Windows 7
« pada: Juli 12, 2016, 10:48:16 PM »
Windows 7 menurut ane akan menggantikan windows XP sebegai OS legendaris
kayak nya sih gitu..
soalnya kebanyakan program-program yang jalan di xp mentok hanya bisa jalan di win 7, ketika di kasih win 8 mulai crash

2
Saran untuk Forum / Re:Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Juni 29, 2016, 11:27:51 PM »
Halo,

Saya barusan daftar di forum ini. Kalau boleh saran (untuk forumnya, bukan untuk AV nya), setiap user yang daftar sebaiknya pakai sistem verifikasi email. Setelah daftar si member dapat link di emailnya, yang kalau di-klik baru aktif akunnya. Tujuannya biar ga banyak yang nyepam atau fake account aja. Moga2 paham ya maksud saya :D

Maju terus untuk Smadav! :)

Good idea nih..nanti kita pertimbangkan..thanx saran  nya 

3
Operating System / Re:Windows 7
« pada: Juni 29, 2016, 11:25:01 PM »
Mulai OOT nih..ayo kembali lagi ke topik atau mau di kasih Bata...  >=)

4
Bug, Kritik, Saran / Re:INFO SMADAV
« pada: April 30, 2016, 11:27:31 AM »
Siang juga gan...
mohon maaf sebelumnya, apakah sebelumnya agan pernah menjadi anggota?kalo boleh tau bisa sebutkan user ID nya untuk kami cek ke sistem..?
untuk update smadav yang gagal seharusnya tidak terpengaruh dengan masih atau sudah tidak aktifnya seseorang sebagai anggota forum, karena update smadav menggunakan server tersendiri dan tidak terhubung dengan forum.
untuk lebih jelasnya, bisa kirimkan gambar/screenshot atas eror yang muncul?

terima kasih...

5
Bug, Kritik, Saran / Re:tidak bisa update smadav
« pada: April 30, 2016, 11:23:21 AM »
langsung saja ke topik permasalahan, beberapa bulan ini laptop saya terkena sebuah virus yg merusak registry, setalah saya instal ulang dan berhasil. lalu saya update smadav terbaru versi 15.0. setalah 2 minggu kemudian, saya mencoba untuk update smadav versi 16.0. awalnya semua lancar, sampai proses instalasi muncul Runtime error .Access violation at address. Read address FFF. saya sudah coba googling namun belum menemukan solusi. semoga saya dapat pencerahan di forum ini. sebelumnya saya ucapkan terima kasih
bisa kirim screenshot untuk eror yang muncul?

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.8
« pada: September 13, 2014, 09:59:39 AM »
Sekedar tes auto update pronya bro,
maslahnya kebanyakan user mengeluhkanyang pro nggak bisa auto update
kalo pake versi dibawahnya bisa gak?maksudnya versi 9.8 ke 9.8.1

7
Kekurangan Smadav
- GUI  Kurang menarik , karena masih menggunakan VB6 saya sarankan menggunakan .Net , pastikan GUI harus user frendly
- Sering Hang ketika Auto Scan ( hingga saat ini belum di fix juga
- Jika anda menggunakan aplikasi sistem pakar ( WinExys ) setiap file SCR selalu di curigai virus padahal itu adalah tampilan GUI dari aplikasi yang di buat pada WinExys
- TIDAK TERDAPAT FITUR WHITE LIST , contohnya seperti ini http://smadaver.com/bug-kritik-saran/driver-epson-di-tuduh-virus-_/ , ketika saya melakukan print (  berulang" ketika saya print selalu muncul dan itu membuat saya jengkel ) , smadav langsung muncul dan langsung auto scan dan menuduh driver tersebut adalah virus yang auto run ,

- Tambahan Fitur
- Internet Security
- Add Block Url Browser
- White List ( aplikasi yang dituduh Virus )

Untuk yang saya bold..fitur ini HANYA HADIR JIKA MENGGUNAKAN SMADAV PRO ..coba baca kembali kelebihan menggunakan smadav pro

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.8
« pada: September 11, 2014, 10:46:17 PM »
Tes Auto update gagal, cek update juga "Gagal"

[spoiler=SS][/spoiler]

koq masih smadav versi 9.6?kan yang baru 9.8?
Coba uninstal dulu trus instal yang baru.

9
Bug, Kritik, Saran / Smadav 2014 Rev. 9.8
« pada: Agustus 27, 2014, 05:26:41 PM »
Gan Punya saya pas mau udate kok Update Failed ya, Installation not foun
smadav nya Pro gak?

10
Operating System / Re: [ASK]apakah OS-nya yang rusak??
« pada: Agustus 26, 2014, 12:29:31 PM »
Coba cek fan processor nya...kemungkinan besar kalo mati 5 menit sekali. processor nya overheat..
biar lebih pasti pake aplikasi Speedfan buat ngecek temperatur Processor...

Halaman: [1] 2 3 4 ... 102