Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - razkanet

Halaman: [1] 2 3
1
Desain Grafis / Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« pada: Desember 15, 2011, 11:32:48 AM »
Design nya bagus..jd pengin beli..
tp ngumpulin duit duyu :D

2
Networking / Re: Speed Ngacir ,,,
« pada: Desember 15, 2011, 11:31:36 AM »
Ayo donk yg pny triknya..bagi2 ke ane biar dpt pahala :D

3
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Desember 07, 2011, 07:58:51 AM »
Dulu tahunya dari mbah google, pas lg iseng cari anvir lokal

4
Saran untuk Forum / Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« pada: Oktober 16, 2011, 03:15:54 PM »
Wah turut prihatin bro, semoga cepat selesai masalahnya.

5
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Oktober 13, 2011, 06:53:09 AM »
Selama ini ane jg ngawinin avast sama smadav..serasi banget deh :D

6
Website + SEO / Re: [ASK] Butuh Tips Untuk Mempercantik Blog!
« pada: Oktober 06, 2011, 08:00:41 AM »
Simple, konten berbobot dan original, kyk nya dah cukup tuch klo buat ane.
Kebanyakan pernak-pernik malah bikin blog jadi berat.

7
Website + SEO / Re: [ASK]Backlink Generator
« pada: Oktober 06, 2011, 07:55:33 AM »
Ngeri klo ane pakai tool2semacam itu..dikira nyepam nanti ama mbah google.
Yang natural2 aja bos

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.7
« pada: Oktober 04, 2011, 03:59:04 PM »
Ijon nyoba Gan..walau agak telat neh :D

9
Software / Re: SOFTWARES FULL VERSION ASLI, GENUINE, GRATIS & HALAL!!!
« pada: Oktober 01, 2011, 06:00:34 AM »
Wah mantabs2 neh software nya..makasih yach dah mau share..

10
Networking / Re: percepat internet manual
« pada: Oktober 01, 2011, 05:56:07 AM »
Ijin mencoba bos, sapa tahu makin kenceng neh inet gw..
thx

Halaman: [1] 2 3