Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - santozs

Halaman: [1] 2
1
kalo virus yang menyerang program modem smartfren ada yang tau gk gan, jadi modem ane udah di instal trus setelah besog mau di paenin lagi eh dia minta instal lagi, padahal jelas2 itu program modem masi ada??? tpi setelah di instal lagi yah bener lagi, besognya gitu lagi

2
Konsultasi Virus / Re: [ask] Ane mau tanya virus ap ini
« pada: November 06, 2011, 09:13:07 AM »
Kalo cuman masalahnya di driver aja c bukan karena virus kecuali ada gejala2 lain. Jika ada, bisa dijelaskan lagi gejala lainnya itu? :)

Bisa ditulis ulang bagaimana kata2nya pas minta nginstall itu? Ato pake screen shoot aja biar lebih jelas.. ;)

Perintah unattrib tidak ada di cmd..

Untuk membuat hidden kita menggunakan "attrib +h", maka untuk menghidden bisa menggunakan "attrib -h".
Bedanya cuman di "+" ato "-" aja.
thanks gan, udah hidden lagi, besog deh kalo kumat ane ss yah gan,
Oke gan.. Ditunggu yahh.. :)
gan, ane rasa udah gk kumat2 lagi, gan yang soal attrib itu gk bisa, file yang harunya hiden kaya macam photothumb dan lain2 itu tetep gk bisa ilang, masa ane harus manual satu2 klik kanan trus hiden, ane coba attrib +r +s +h /s /d eh malah satu directory hilang semua, haha ada cara laen?

3
Konsultasi Virus / Re: registry bermasalah..ga bisa di fix
« pada: November 05, 2011, 07:17:41 PM »
kalo scan pake anti virus import gk ke detek kk itu registry, ane pake norton 360, ane juga pake smadav pro, setiap sccan pasti muncul 2 registri, satu bisa di fix satunya gk bisa, persis kaya di atas

4
Konsultasi Virus / Re: REGISTRY TIDAK BISA DIFIX
« pada: November 05, 2011, 07:12:12 PM »
Hmm..., begitu ya, bisa kasih hasil log dari Scanning Smadavnya?
nih kk, setiap scan pas ti dapet ini, satu ke fix, yang atas nya gk bisa di fix, tpi klo di scan yah dapet lagi, di fix lagi, di scan nongol lagi, knp ini

5
Bug, Kritik, Saran / Re: [Bug Detected]
« pada: November 05, 2011, 06:49:31 PM »
gk ngerti bahasa dewa nih mah

6
Bug, Kritik, Saran / Re: ask smadav ane gk bisa klik kanan scan
« pada: November 05, 2011, 03:39:36 PM »
Hmm.... Hampir sama dengan tulisan saya ini => http://smadaver.com/tutorial-smadav/jika-smadav-tidak-bisa-dijalankan-karena-tidak-ditemukan-enginekomponennya/
"Smadav tidak terkonfigurasi pada 'Jendela' Anda untuk penggunaan 'Scan With Smadav', karena Smadav memerlukan file "SmadExtc.dll"".
Hmm..., hal ini masih belum bisa saya pecahkan. Nanti saya coba pastikan kembali deh. :D
Silakan baca dulu yang itu tadi! ;)
jdi musti di uninstal nih bos??? ada yang work gk setelah di uninstaling? klo ada baru deh ane mau uninstal

7
saran ane smadav juga bisa back up data2, kya macam norton 360, soalny norton berat bgt gn

8
Bug, Kritik, Saran / ask smadav ane gk bisa klik kanan scan
« pada: November 05, 2011, 03:12:56 PM »
 :'( :'( gini min, smad ane gk bisa klik kanan scan directory, padahal setingan smadny udh bnr, nih penampakannya
[spoiler][/spoiler] tolong solusinya kk, ane fans berat smadav  :'( :'(

9
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav blacklist
« pada: November 05, 2011, 03:00:38 PM »
wah, klo smadav yg kena blcklict itu performanya ilng gk si? ap gk bisa detek virus lgi?

10
Konsultasi Virus / Re: [ask] Ane mau tanya virus ap ini
« pada: November 03, 2011, 08:44:01 PM »
Kalo cuman masalahnya di driver aja c bukan karena virus kecuali ada gejala2 lain. Jika ada, bisa dijelaskan lagi gejala lainnya itu? :)

Bisa ditulis ulang bagaimana kata2nya pas minta nginstall itu? Ato pake screen shoot aja biar lebih jelas.. ;)

Perintah unattrib tidak ada di cmd..

Untuk membuat hidden kita menggunakan "attrib +h", maka untuk menghidden bisa menggunakan "attrib -h".
Bedanya cuman di "+" ato "-" aja.
thanks gan, udah hidden lagi, besog deh kalo kumat ane ss yah gan,

Halaman: [1] 2