Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Raden Mas Gepenk

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: Oktober 16, 2012, 09:40:25 AM »
hasil photoshop gw nih
[spoiler]



























[/spoiler]

Maap mas bro ane spoiler biar ga berat, intinya top markotop...jempol 4 + cendol, cuman 1 yang agak keliatan aneh "efek highlight"

efek highlightnya sbnernya bagus cuma kurang menyatu mungkin di blurin sdikit jadi biar ga kliatan kaya 2 benda terpisah..trs di SS iphone4 yang tengah kok ada gelembung sedikit kliatan offside  :D :D

but so far  :-bd :-bd :-bd

 :-X :-X :-X :-X :-X

yang laen pasti setuju kan,


Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
:-bd :-bd

owh kalau begitu sy yg salah ya?? baiklah sy minta maaf ya ??? jangan terlalu sering marah nanti anda cepat tua ya :)

kok masih ada orang model ente gitu... >:( >:(

2
Desain Grafis / Re: Cara Membuat Template Blog
« pada: Oktober 15, 2012, 08:48:50 PM »
kita membahas tentang template blog, tolong anda jangan out of topic ya ??

wah ente isinya merusak kedamaian member2 disini deh...isinya kok ngajak ribut mulu..di segala topik ente komen ga pernah nyenengin

ente bener2 tau atau sok tau seh ???

Sory buat TS n senior2, ni orang sotoy banget...

3
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Juli 05, 2012, 03:52:03 PM »
ok nanti saya upload hasil saya. sebenarnya karya anda itu sudah bagus,tetapi sayangnya anda belum memainkan perbedaan gradasi warna. juga teknik smoothing pada asapnya. nanti sy kasih lihat karya saya yg lebih expert ya dengan gradasi warna dan smoothing yg lebih halus

mas bro...sory2 bukannya ane sok pinter nih, setau ane yang namanya grafis itu salah satu dari seni, n biasanya seni itu ga da batesanya terserah mo di apain aja, tergantung kreatifitas imajinasi n sudut pandang, kalo suka ya di cendol kalo ga suka ga usah dongkol..ok mas bro

4
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Juli 05, 2012, 03:25:33 PM »
menurut saya tidak jelas gan, logo smadavnya perlu dikasih warna yg beda biar gradasinya terlihat

oow...karena emang sengaja saya buat begitu, kalo emang mas bro ni canggih dan expert bisa kapan2 di uploadnya karyanya, thx saran kritiknya

5
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Juli 05, 2012, 03:05:21 PM »
mana gambar smadav nya??? kok hanya gambar tangan saja? perlu bantuan??? hubungi saya

waduh mas bro, gatau resolusi layar ente ato emang ga keliatan kalo gambar smadavnya ngeblur jadi satu sama asepnya???

6
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Juli 05, 2012, 02:30:15 PM »
New Release ... !!!!



7
Desain Grafis / Re: Avatar SmadAV
« pada: Juni 25, 2012, 04:20:07 PM »
biar bisa gerak, berapa resolusi imagenya?
saya pernah nyoba pake resolusi 360x240, tapi tidak bisa gerak..
100 X 100 maksimal

8
Desain Grafis / Re: Cara Ngecrop ini gimana ??
« pada: Juni 19, 2012, 12:52:29 PM »
iya gan yang kayak di png , yang kayak jadi icon gitu gan
itu pake fitur apa gan , lassoo tools yaa ??
kalo mau ngecrop muka orang dgn rapi gimana gan ??
banyak caranya, pake quick mask, pake selction tool..coba googling banyak kok tutorial cara cropping objek, yang paling penting maennya sabar, saba, dan sabar biar hasil cropping maksimal...

ok gud lak...

9
Desain Grafis / Re: Siapa yg bisa buat karikatur?
« pada: Juni 06, 2012, 03:49:58 PM »
banyak tutorialnya di google...ni beberapa diantaranya....

Phostoshop
Caricature Maker Pro

10
Desain Grafis / Re: Membuat desain dengan corel draw
« pada: Mei 30, 2012, 10:09:06 AM »
Desain bukunya bagus gan..  Ane kasih :-bd
Ngomong-ngomong CorelDraw sama Photoshop itu apa sih bedanya ??
Kalo ane belum pernah coba yang CorelDraw tapi udah coba yang photoshop gan :)
Makasih :D :-bd

wah yang lebih pinter dan tau bedanya WIKIPEDIA soadara...,ane jelasin garis besar dan secara umum aja ya...
klo Corel lebih ke arah Vektor mirip sama Adobe Illustrator gambar yang bisa diolah biasanya 2D
klo PS semua gambar bisa di olah entah 2D atau 3D, tpi tergantung sama usernya, klo kreatif pake apa aja sama bagusnya...

nih lebih jelasnya
http://id.wikipedia.org/wiki/CorelDRAW
http://id.wikipedia.org/wiki/Adobe_Photoshop

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6