Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ponco wiibowo

Halaman: [1] 2 3 4 ... 21
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« pada: Oktober 14, 2012, 04:25:14 PM »
waw mantap! smadav udah ada versi baru ya? calon mastah sehh mantau aja  <=)

2
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 08, 2012, 10:49:46 PM »
barusan dapet dari facebook Avast.. :D



tampilan baru, fitur baru cloud scanner.. kayanya bakalan keren nih Avast 7  :-bd
avast makin mantap kedepannya ya  :-bd <=) browser protection & sanbox/autosanbox  improvements  <=)

3
Konsultasi Virus / Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Februari 08, 2012, 04:41:44 PM »
gan sample lg  <=)
worm morto:

[spoiler]https://www.virustotal.com/file/3d84a7395b23bc363a52a2028cea6cedb8ea4011ebc63865581c35aaa0da5da8/analysis/1328693620/[/spoiler]

file dropper:
clb.dll
sen32.dll


4
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Februari 08, 2012, 04:27:27 PM »
kloo kuu sichh dii gabunginn smma avast .........
      ehh gimana caranya buat ngehapus folder yang ke baca sam anti virus tapi ... dii hardiskk nya ittu kagakk add folder nya ....?????? :-bd :D :'( :) ;)
sama gan! gw jg disandingin sama avast gan  :-bd  smadav + avast= maknyus  <=)

5
Antivirus Impor / Re: IObit Malware Fighter
« pada: Februari 08, 2012, 04:24:49 PM »
Ane kapok deh pake iobit malware fighter,,,banyak file yg dikira malware ama dia padahal bukan,,,

yang lucu dari IObit MF emang gitu.. yang malware dianggap bukan, yg bukan malware dianggap malware..

ane pernah nyoba pake sampel malware, ngga ada malware yang ke blok.. malah pas instal Malwarebyte's Anti Malware kluar notifikasi terus.. ;D
berarti MBAM lebih teliti ya dibanding IMF ya gan  ???

6
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 07, 2012, 05:04:56 PM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Bisa \m/ \m/ \m/

Bisa, tpi reprairnya gk sebagus ESET NOD 32.. ;> ;>

avast emang payah kalo soal repair.. tapi kalo soal proteksi, pertahanan avast jauh lebih solid.. :)

yoyoiiii gan! avast memang mantap untuk proteksi  <=). tapi gw akui kalo buat repair virus yg sudah terlanjur menginfeksi  avast masih kurang.

7
Konsultasi Virus / Re: Upload VIRUS ke Forum.. virus ErrorReport
« pada: Februari 01, 2012, 12:12:08 PM »
smadav belum bisa deteksi virus ini,,, antivirus tetangga sebelah mendeteksinya sebagai: pcmav: ErrorReport
virus ini memanfaatkan email dalam penyebarannya dengan icon adobe

Artikel dari tetangga sebelah:
[spoiler]http://virusindonesia.com/2012/01/17/errorreport-usps-delivery-failure-notification/[/spoiler]


VirusTotal:
[spoiler]https://www.virustotal.com/file/25760a442a87b32d390c8494f705a565f5774607fecb7202cf42dbea26538eb7/analysis/1328073040/[/spoiler]

antivirus laptop gw, avast : Win32:Downloader-MDT[Trj]

silahkan di unduh ya  <=)

8
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: Februari 01, 2012, 12:04:15 PM »
@ bro jastis : ilmu anda saya saring di forum bsi salemba jakarta.
banyak dari rekan saya yang mengucapkan terima kasih.
bravoo bro jastis
oh ente anak bsi salemba mas bos  :D ane punya cewek anak sekretaris bsi salemba mas bos  :-bd
ngemeng2.. ulasan bedah virusnya Ki@mhu di thread Upload virus ke forum juga bagus tuh, malah selalu update  :-bd
Makasih gann.. Jadi  :-[ Ane..  =))
Kebetulan lagi ada waktu senggang gann.. Jadinya bisa update.. Belakangan ini ane agak sibuk gak jelas..
Jadi belum post apa2 tentang review viruss.. Padahal pengen bgt..  :'(
Ngemeng2 mana tuh si anak Super Narsis (ponco wibowo) ga keliatan lagi batang idungnya  =)) , biasanya tuh anak rajin bener tiap hari olpoad virus  :D
kenapa ? kangen sm gw loe gan,,, >=) biarin aja gw narsis, emang kenyataan kok  <=)

@arjunasupriyadi: Okee gann..  :-bd Trimss.. ;)
@acongg: Iya yahh.. Kemarin dia sempat ngabsen di sini sehabis plg liburan dari Bali..  ;D
Semoga ada yang dia upload nanti untuk bahan review..  ;D

iya gan, gw mau upload virus nih,,, tunggu bentar lagi gw zip dolooo  <=)

9
sebaiknya di sertakan juga gambarnya (SS) biar terlihat pengujian ini benar2 real  :-bd <=)

10
Konsultasi Virus / Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Januari 27, 2012, 10:29:06 AM »
sorry ya gan,, gw kemaren abis liburan ke Bali gan,jadi ga sempat upload virus,,, pokonya pasti nanti gw opload lagi gan,,, seeeeppppppp  <=) <=)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 21