Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - arjunasupriyadi

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
PHP / Re: [TANYA]cara ambil data excel
« pada: Februari 13, 2014, 09:31:00 AM »
di exportnya manual gan?

2
Konsultasi Virus / Re: tanya cara memperbaiki file word
« pada: Februari 11, 2014, 09:42:22 AM »
Coba yang ini : http://www.filerepair1.com/

Di webnya, mengatakan bahwa itu tool yang powerful untuk memperbaiki banyak jenis file seperti archive (rar, zip) dan dokumen (doc, dll)
master..ada tutorialnya nggak?

3
Konsultasi Virus / virus annie
« pada: Februari 11, 2014, 09:33:50 AM »
misi master2 dan suhu2 semua...minta tolong dikasih info seputar virus annie..sperti efek yang dihasilkan sampai cara penanganan...terima kasih

4
Saran untuk Forum / Re: Saran Forum FBJ nya di Forum ini
« pada: Februari 04, 2014, 03:11:37 PM »

Kutip
@^
bisa aja asala sama kea post latihan posting
kan ga masuk tuh postingannya  

iya...ane juga setuju kalau gini...jadi nggak masuk hitungan

5
Saran untuk Forum / Re: LAPORAN TREAD BERMASALAH
« pada: Februari 04, 2014, 02:50:04 PM »
maaf...mastah2 semua...master2...suhu...mimin...momod semua...banyak sekali junker di banyak tread...tolong dong di rapiin...buat kembali forum ini menjadi forum berbagi ilmu...

makasih

6
C/C++ / Re: konsultasi tugas
« pada: Desember 07, 2013, 11:49:13 AM »
waduh...ini dari jaman dulu ampe sekarang nggak ada yang jawab..
he...he..hee

7
PHP / Re: [Share] Cara Convert Data Mysql Ke File Excel Dengan PHP
« pada: Desember 07, 2013, 11:35:14 AM »
maaf gan...kalau data yang dari excel bisa nggak kita input otomatis di tabel yang buat database?

8
PHP / [TANYA]cara ambil data excel
« pada: Desember 07, 2013, 11:23:13 AM »
misi para sesepuh, maaf kalau pertanyaan saya nggak berkenan.
langsung aja para master dan suhu disini saya mau nanya.
gimana ya caranya mengambil atau memasukkan secara otomastis data dari excel ke php?
contohnya gini, ada data absen berbentuk excel. nah sementara data tersebut harus kita masukan ke data base suatu web..gimana ya?
banyak banyak saya ucapkan terima kasih buat para suhu dan sesepuh disini

9
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Oktober 03, 2013, 09:59:20 PM »
ikut bertanya buat suhu-suhu di sini..kemaren ane nuker smadkey pake post balance..posts balance udah kepotong tapi smadkey belum terkirim..apakah ada masalah dengan akun saya? terima kasih ya suhu-suhu semua..

10
PHP / Re: (ask) tutorial membuat web menggunakan dreamweaver?
« pada: Mei 02, 2013, 01:18:28 PM »
di 4 shared ada bro...

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10