Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - siedoer

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Programming / Ada yang bisa Python kagak??
« pada: Juni 25, 2013, 03:31:25 PM »
print("Yang bisa bahasa Python share disini donk pleeeaaaaaaaseeeee")

2
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Maret 29, 2013, 11:51:01 PM »
waaaaaaaaaaah.... jadi pengen nyoba linux...
tp klo linux ada macem-macem ya??
yg bagus linux apa ya gan??? plis n pes ya gan... ane nubi neh

3
Operating System / Re: Windows Original
« pada: Maret 29, 2013, 11:24:18 PM »
emank linux ama windows bagusan mana sih???
belom pernah nyoba pake linux... hehe

4
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Maret 29, 2013, 01:57:37 AM »
Sorry Om Smadav...
smadav kan katanya mau di bikin shareware kan?? tp kok klo mau dapetin key smadav yg pro harus nunggu ampe 5 hari setelah donasi baru dapet keynya sih?? why?

5
Programming / Re: Belajar HTML
« pada: Oktober 11, 2012, 12:34:24 PM »
wah... nambah ilmu ane ne gan..
makasih...

6
Perkenalan / Re: Google+
« pada: Juni 05, 2012, 09:04:28 AM »
invite ane ya gan.. siedoer@gmail.com
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

7
Perkenalan / Re: salam kenal
« pada: Juni 05, 2012, 09:03:37 AM »
salam kenal jg..  :D

8
Saran untuk Forum / Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« pada: Mei 15, 2012, 10:03:50 PM »
gak sabar ane nunggu shopnya dibuka..

9
Saran untuk Forum / Re: Smadav Yang Dapat Diandalkan
« pada: Mei 15, 2012, 10:00:48 PM »
siiip smadav jg andalan ane gan..  :-bd

10
Saran untuk Forum / Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« pada: Mei 15, 2012, 09:55:08 PM »
kalo ane search di search engine..
wah banyak banget pada ngasih tau cara bajak smadav
kaya kacang goreng smadav bajakan jadinya,,,

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10