Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - GooderSmadaver

Halaman: [1] 2 3 4 ... 9
1
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: Juli 03, 2012, 12:39:03 AM »
Halo sobat twitter, ..

Saya minta tolong ya sobat, Bantulah saya untuk me-retwitt artikel saya dari link di bawah, ..
Maaf jika artikel saya adalah jelek ^ _ ^
Terima kasih :)

http://blog.geschool.net/lasindityawahyu/

2
Software / Re: Software kartun
« pada: Juni 02, 2012, 01:45:02 AM »
Sipp Gan :-bd

3
Perkenalan / Re: salam kenal
« pada: Juni 02, 2012, 01:33:53 AM »
Salam kenal juga :-bd

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Rendrav Antivirus
« pada: Mei 31, 2012, 08:39:17 PM »
Sippp, keren gan :-bd

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kaisar LAb Anti-Virus V.1.0 New
« pada: Mei 31, 2012, 08:38:29 PM »
Tambahan aja :
Ramnit itu virus-virus yang bergabung/terjadi kerjasama virus untuk mendirikan virus baru
Tapi juga bisa dibuat orang

6
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Mei 31, 2012, 08:36:47 PM »
Kalo ada yang enggak compatible pake software compatible windows7 gan :)

7
Operating System / Re: Tolong
« pada: Mei 31, 2012, 08:35:21 PM »
Kalau belum bias juga coba tanyakan ke rental terdekat gan :)

8
Hardware & Driver / Re: PC Lama Gue gak ndetek Hardisk....
« pada: Mei 31, 2012, 08:34:15 PM »
Mungkin Mobonya gan :/

9
Setting modemnya dilihat dulu gan.
Kalo saya pernah ga konek gara-gara setting salah :)
Semoga membantu :-bd

10
Networking / Re: speed modem Q
« pada: Mei 31, 2012, 08:31:47 PM »
Saya juga pake telkomsel, kalau malam enak buat game online , pokoknya no lag gan :-bd

Halaman: [1] 2 3 4 ... 9