Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ►♫♪ SUSILO_COMPUTER ♪♫◄

Halaman: [1] 2
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev. 9.2
« pada: Februari 02, 2013, 02:03:43 AM »
ah... q pake avast sama smadav ga ad apa2 tuh...
ga terdeteksi apa2 walaupun di scan pake WinDefender & Avast!

2
Kantor Smadav / Re: Licence Key
« pada: Januari 13, 2013, 01:19:40 AM »
apa yang membedakan LISENSI ASLI dengan LISENSI BAJAKAN???

3
Bug, Kritik, Saran / Re: setelah jadi pro, ada Autorun.inf!!!!!
« pada: Januari 10, 2013, 07:51:14 PM »
lappie temen ane diinstal ulang bukan karena kena virus gan,
tapi dia migrasi dari WXP ke W7. sebelumnya ( masih WXP) juga terpasang Avast! 7.xx
dan ane full scan juga ga ada virus apa2..

4
Bug, Kritik, Saran / setelah jadi pro, ada Autorun.inf!!!!!
« pada: Januari 10, 2013, 03:11:19 PM »
gan, mau tanya nih.....

waktu itu saya install ulang laptop temen ane, trus ane install smadav 9.1
trus smadavnya saya registrasi pake key yang saya dapet di internet, tapi kok drive C:\, D:\, E:\, dst
jadi terinfeksi autorun.inf


kenapa ya??

5
Kantor Smadav / Re: untuk mimin, momod, dan bro Zai, harap masuk....
« pada: September 10, 2012, 01:39:06 PM »
sama sama :)

sekali lagi maaf kaloToStersinggung ^:)^ ^:)^ ^:)^

6
Kantor Smadav / untuk mimin, momod, dan bro Zai, harap masuk....
« pada: September 09, 2012, 05:37:21 PM »
[spoiler]??? ??? ??? Kapan SMADAV d update ke 9.1 ? Masa kalah update sama AV lokal lain?? ???

Harusnya di update secara berkala, paling cepat 1 bulan 1 kali, paling lambat 2 bulan 1 kali. Supaya gak ribet juga agan ToS nya, ga dikejar deadline juga, ga banyak tekanan dari smadaver yang kecewa, masa sekali update db >100, bahkan terus meningkat... Ver 8.8 ke ver 8.9 update DB AV 650 Ver. 8.9 ke ver 9.0 update DB AV 860, mungkin akan terus meningkat dan lebih lama tenggat waktu yang dibutuhkan untuk update ke ver 0.1 lebih tinggi. Pantas aja teman saya lebih memilih menggunakan K*Y_G*N daripada jadi donatur, bahkan dia "JUAL" key hasil dari K*Y_G*N tsb dg harga yang bervariasi, tergantung dari uniknya nama yang dipesan.

Masalah BLACKLIST juga bisa diatasi lewat regedit...
Kalo key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Notepad\IfPitch?Family di hapus..


bukan maksud saya untuk meremehkan kinerja ToS, karena saya pun masih belajar.. Saya melakukan hal tsb untuk kebaikan ToS dan kesejahteraan para smadaver kedepannya [/spoiler]

maaf bila perkataan saya menusuk , maaf juga kalo saya WPT (Wrong Post Thread)

sekiranya para momod atau bro Zai mau protes atas tindakan saya, sms aja ke nomor saya, ada di signature kok. :)

7
Kantor Smadav / Re: Berapa lama anda menggunakan smadav
« pada: September 02, 2012, 02:32:24 PM »
ane 2 1/2 tahun.

8
Kantor Smadav / Re: permintaan keygeen smadav
« pada: September 02, 2012, 02:28:58 PM »
keygen :o :o :o tmen ane punya noh....

Btw cari aja d FS.blogspot.com, pasti ktemu
soalnya tmen ane DL d situ..
site d atas i2 gw samarkan demi kenyamanan bersama... Kalo mau tau lebih lanjut, PM atw SMS ane... D tunggu

#smadexpert

9
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: September 02, 2012, 02:17:30 PM »
ane dari dulu......... :D :D :D wakakakakakakakaka

bcanda deh, ane dari mbah dukun, waktu searching "Antivirus terbaik buatan indonesia" yang nongol smadav semua...


#smadexpert

10
Kantor Smadav / Re: Un Blaclist me
« pada: Juni 30, 2012, 04:29:22 AM »

Halaman: [1] 2