Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AryaBhumi

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
Low buat ngumpetin gimana gan?

2
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: September 21, 2012, 07:17:44 PM »
Bagus emang hanya saja sayang updatenya masih hitungan bulan, coba mingguan syukur harian :)

3
Teknologi Antivirus / Re: Kapan update terbaru SMADAV ??
« pada: September 20, 2012, 04:41:44 PM »
Yah moga aja cepet keluar updateannya dan jika beruntung sudah ada penambahan fitur2 terbarunya walaupun cuma versi pro yang boleh pakai tuh fitur, \m/

4
Perkenalan / Re: Perkenalan
« pada: September 20, 2012, 04:07:58 PM »
Lam kenal juga All

5
@All...
Dah baca peraturannya belum..??
Klo belum, Klik Yang INI :) :) :)

Udah dunk :)

6
Networking / Re: Speedtest
« pada: September 20, 2012, 12:48:58 PM »
Low ane ne hasilnya :
Lumayanlah walaupun siang-siang gini :)

http://www.speedtest.net/result/2190651652.png

7
Yah makanya jangan kemakan iklan. Iklan mah kebanyakan cuma ngelebih-lebihin aja. Anti lemot pasti lemot juga suatu ketika walau dengan alasan traffic penuh atau ada masalah jaringan atau apa ke.........

8
Hardware & Driver / Re: Tentang RAM
« pada: September 20, 2012, 12:28:59 PM »
Saran ane cie low pake PC mending poolin aja slot RAMnya biar bisa maksimal.
Dan ati2 harus sama jenisnya ntar restart mulu lagi ....

9
Hardware & Driver / Re: Ask Partisi HD
« pada: September 20, 2012, 12:18:04 PM »
Itu dia yang disesalkan, memang bisa mengubah partisi sistem pun bisa kalo pakai EASEUS, tapi software itu menganggap partisi sistem linux itu not formatted, jadi mesti diformat dulu, intinya dianggap gak kebaca

Low norton gmn?

10
Hardware & Driver / Re: Tanya penggunaan Fan
« pada: September 20, 2012, 12:12:11 PM »
Kalo udah panas berarti ya udahan dulu pakenya........ :-bd

Halaman: [1] 2 3 4 5