Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - fanglisinaulan

Halaman: [1] 2 3 4 ... 23
1
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Februari 15, 2013, 01:27:54 PM »
kalo yang bajakan pasti ga bisa make MSe gan
ane masih setia make avast nih gan

2
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 15, 2013, 01:26:17 PM »
yoi, udah ga sabar upgrade make avast 8 gan, ane udah liat versi public beta 2, lumayan keren
cuman backkgroundya putih

3
Antivirus Impor / Re: Kelebihan Dan Kekurangan Beberapa Software Antivirus
« pada: Februari 03, 2013, 12:03:25 AM »
Bitdefender : Kelebihan : Dalam Hal Pendeteksian Virus dan Database Virus antivirus ini lah juaranya
                  Kekurangan : Antivirus Ini sangatlah berat, dalam mode standby antivirus ini memakan RAM 100
                                    apalagi saat scanning

Kaspersky   : Kelebihan : Mampu Membersihkan Virus tanpa menghapus file yang terkena virus, tidak seperti antivirus
                                  lain yang ketika membersihkan virus harus dengan file-file yang terkena virus pun
                                  ikut dihapus
                   Kekurangan : Kaspersky Antivirus Terberat ke 2, Kaspersky seringkali gagal update, dan salah memblok
                                     beberapa website
Avast        : Kelebihan : Avast Juara dalam Hal Web Protection dan Email Protection
                  Kekurangan : Avast tidak mampu menscan archive yang diprotect password
banyak juga av yang ga bisa scan file dalam archive gan

4
Antivirus Impor / Re: Tips buat agan yang mau nginstall AV...
« pada: Februari 02, 2013, 11:58:10 PM »
saya kemaren pake bitdefender,,,langsung lama bootingnya,,,,knp ya???
bit defender emang berat gan cocok buat procie i5 ke atas
emang powerful tapi abis resoursces di lapie gan

5
Antivirus Impor / Re: AVG Hole In One
« pada: Februari 02, 2013, 11:54:32 PM »
tobat ane habis nyobain AVG 2013, kompi ngelag abis, startup lamaaa, buka explorer aja butuh kesabaran tingkat dewa,
padahal pas awal2 install keluar notifikasi klo kompi berjalan 104% lebih cepat drpda sbelum install AVG :P

sama gan' ane pernah coba make avg 2013
jadi lebih lemot gan, cuman kalo versi free tetap ringen kok

6
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 02, 2013, 11:48:32 PM »
gan, AVAST 8 kapan keluar versi finalnya gan
ane pengen upgrade make avast 8 nih

7
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Februari 02, 2013, 11:45:00 PM »
Mending pake AVAST aja Terpercaya dan Okeee + SMADAV tambah kuat hehehe,cukup pake 2 AV aja yg penting sllu Up to date
Mantap AVAST bray
ane make avast internet security sama smadav gan
aman banget di tambah sama MBAM aja

8
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Februari 02, 2013, 11:39:02 PM »
masalahnya kenapa? keluhannya apa?
awal penyebabnya kira2 apa?
langsung aja ke 
Forum Smadav > Teknologi Komputer dan Internet > Hardware & Driver
http://smadaver.com/hardware-driver/

pertama cari judul yg sesuai / search masalah ente,
klo gak ada, bikin topic baru !
bener gan
btw pc ane kena ramnit dulu, akibatnya inul,
krn udah infeks semua ampir semua file .exe ane
parah ramnit berasal dari installer PES 2012
smadav belom bisa hapus semua nih

9
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Januari 22, 2013, 04:04:00 PM »
klo gwe nyaranain mending pake AVAST+SMADAV pasti Kuat bgt tuh pertahanan komputer,,Sukses Smadav  \m/

ane mke avast internet security gan

10
Antivirus Impor / Re: [Ask] Kaspersky update terus-tersusan
« pada: Desember 06, 2012, 07:43:42 AM »
NONaktivin dulu gan avnya :)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 23