Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Regnier de Graaf

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Teknologi Antivirus / Re: Cukupkah Hanya Memakai Smadav
« pada: April 09, 2014, 01:52:35 PM »
yg diatas ^^^ udah jelasin semuanya.
saran ane sih gabungin ama avast! biar jauh lebih powerful soalnya smadav bg ane hanya sekedar anti-malware jadi harus gabunngin ama av impor...

2
Operating System / Re: Usia Windows XP tinggal 2 tahun lagi!!!
« pada: April 09, 2014, 01:40:40 PM »
windows xp dah EOL (End of life), tp masih banyak warnet yg pk WIn XP...
Ane sih masih pake WinXP di laptop lama soalnya kalau upgrade ke win 7 males inul semua aplikasinya :P

3
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: April 07, 2014, 09:35:25 AM »
ane barusan iseng2 download virus buat dites di kompi ane yg ramnya bermasalah,  dr sini http://www.mediafire.com/?h523ple3mlrr4da
Namanya sih minecraft premium account generator tp fake lho, dia bikin folder acak (tersembunyi) di C:/users/(nama user yg jalanin virusnya) (klu di win 7) atau c:/Documents and Settings/(user yg jalanin virus). (klu di Windows xp)
Dan klu dibuka foldernya Explorer tutup sendiri
User edit:
Saya sendiri tidak tahu apa yg sebenarnya dilakukan virus ini tapi ini beberapa tindakan virus:
Memunculkan eror "Notepad has stopped working sesaat setelah virus dijalankan

Setelah itu drop beberapa file di folder C:/users/(username yg jalanin virus) (win7) atau c:/Documents and Settings/(username yg jalanin virus) (win xp)

Membuat file "Windowsuodate.com" jalan setiap kali user login

Untungnya virus ini tidak disable task manager dan registry editor dan tidak menginjeksi file.

Pembersihan akan saya jelaskan nanti

4
Hardware & Driver / Re: Windows XP gak bisa detek Android (mising driver)
« pada: April 06, 2014, 06:04:15 AM »
Ok nnt ane coba....

5
Hardware & Driver / Windows XP gak bisa detek Android (mising driver)
« pada: Maret 15, 2014, 10:17:25 PM »
Gan ada yg tau gak DRIVER Android buat Win.XP? (Sekalian kasih Download Linknya!)
Kompi ane yg win7 lg ngadat jd sementara ke laptop lama dl (sebelum kompi di-InUl)
Soalnya pas ane colok ANDROID ke Win XP PASTI aja ketemu ini (tes di 2 Sony Xperia, L C2105 & S LT26i)
Bisa LT26i, MTP atau Android di tulisan "...install software for:"
Di win7 oke2 aj tuh no problem bisa kebuka tp knp pas di XP gk bisa? Katanya driver ada yg mising, terus driver yg mana? Gak disebutin, capek deh...

1.Pesan Found New Hardware


2.Setelah itu Windows cari driver yg cocok


3.XP ngadat katanya gk bisa nemuin driver yg cocok

6
Hardware & Driver / Re: Maen game suka bsod+grafik jadi korup
« pada: Maret 08, 2014, 10:57:04 AM »
apa mungkin ane harus upload dump filenya jg???

7
Hardware & Driver / Maen game suka bsod+grafik jadi korup
« pada: Maret 03, 2014, 10:57:53 PM »
lagi2 masalah kompi baru (capek deh)
Ane pas maen game berat kenapa. ya suka bluescreen?
trus ane td maen pb, ANEHnya grafiknya jadi korup kayak semutan gitu DAN pas aanne headshot musuh suara+grafiknya ngehang kaya mau blue screen terus jalan lagi kenapa ya? ane jd heran apa kompi ane mengalami cacat ya.
EDIT: Screenshot ada di attachment. Yg attach 1 yang ane maksud grafik korup kayak semutan, yg attach 2 itu namanya graphical artifact dlm bhs inggris
EDIT II: Driver yg ada di bsod selalu saja diantara "Dxgkrnl.sys" atau "Dxgmms1.sys". Pasti berhubungan dengan DirectX driver, klu di uninstall drivernya nnt ane gk bisa main donk, trus gimana? Masalahnya (bsod) muncul pas kira2 25 februari.
EDIT III: Sebagai catatan, GPU ane nVidia GeForce G210, 1234MB video memory (?), DirectX 11, Udh instal driver nVidia.

8
Networking / Re: [ASK] Tentang BOLT! Super 4G LTE
« pada: Maret 03, 2014, 10:52:28 PM »
yah gk bisa download ngebut dehh..
yaudah ane belinya nnt aja klu gittu

9
Networking / [ASK] Tentang BOLT! Super 4G LTE
« pada: Maret 01, 2014, 05:09:24 PM »
Gan, ane mau nanya, apa BOLT super 4g lte sudah bisa dipakai di area antara sukabumi - bogor? kata temen ane bolt belum bisa dipake di area antara sukabumi-bogor (gak ada koneksi). soalnya bolt cepet banget speednya tapi belum bisa dipake di seluruh indo.

10
Saran untuk Forum / 404 - Attachment Not Found
« pada: Februari 16, 2014, 06:17:50 PM »
kenapa ya ane dpt 404 - Attachment Not Found pas ane update avatar ane?
Apa mungkin karena update forum baru2 ini?
Mohon penjelasannya.

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10