Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Regnier de Graaf

Halaman: [1] 2 3 4 ... 14
1
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: September 02, 2014, 03:51:38 PM »
absen....
,btw  harga intel core i7 3770k yg box brp y d indonesia?
ane cek di web resminya http://ark.intel.com/products/65523 harganya $342 atau sekitar rp 4.100.000 (recommended customer price)
tp itu kan di amerika... klu di indonesia brp?

2
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 30, 2014, 08:05:14 PM »
absen....
maap ya klu dulu ane banyak omong.....
btw im back!!!!

3
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 13, 2014, 12:19:07 PM »
absen!.!

4
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 11, 2014, 11:44:49 AM »
absen - gan klu pk telkomsel suka eror gak?  disini ane suka eror terus di laptop ama android


5
Teknologi Antivirus / Re: Cukupkah Hanya Memakai Smadav
« pada: April 09, 2014, 01:52:35 PM »
yg diatas ^^^ udah jelasin semuanya.
saran ane sih gabungin ama avast! biar jauh lebih powerful soalnya smadav bg ane hanya sekedar anti-malware jadi harus gabunngin ama av impor...

6
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 09, 2014, 01:46:45 PM »
absen - widih serem nih virus cryptolocker
bisa enkripsi data smp gk bs direcover lg (alias ilang selamanya). gawat!!! bisa2 gw mati deh klo kn virus ini
serem bgt nih virus
http://vaksin.com/2014/0114/cryptolocker/cryptolocker.html

7
Operating System / Re: Usia Windows XP tinggal 2 tahun lagi!!!
« pada: April 09, 2014, 01:40:40 PM »
windows xp dah EOL (End of life), tp masih banyak warnet yg pk WIn XP...
Ane sih masih pake WinXP di laptop lama soalnya kalau upgrade ke win 7 males inul semua aplikasinya :P

8
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: April 07, 2014, 09:35:25 AM »
ane barusan iseng2 download virus buat dites di kompi ane yg ramnya bermasalah,  dr sini http://www.mediafire.com/?h523ple3mlrr4da
Namanya sih minecraft premium account generator tp fake lho, dia bikin folder acak (tersembunyi) di C:/users/(nama user yg jalanin virusnya) (klu di win 7) atau c:/Documents and Settings/(user yg jalanin virus). (klu di Windows xp)
Dan klu dibuka foldernya Explorer tutup sendiri
User edit:
Saya sendiri tidak tahu apa yg sebenarnya dilakukan virus ini tapi ini beberapa tindakan virus:
Memunculkan eror "Notepad has stopped working sesaat setelah virus dijalankan

Setelah itu drop beberapa file di folder C:/users/(username yg jalanin virus) (win7) atau c:/Documents and Settings/(username yg jalanin virus) (win xp)

Membuat file "Windowsuodate.com" jalan setiap kali user login

Untungnya virus ini tidak disable task manager dan registry editor dan tidak menginjeksi file.

Pembersihan akan saya jelaskan nanti

9
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: April 07, 2014, 09:32:24 AM »
absen-ane barusan iseng2 download virus,  dr sini http://www.mediafire.com/?h523ple3mlrr4da
Namanya sih minecraft premium account generator tp fake lho, dia bikin fokder acak (tersembunyi) di C:/users/(nama user yg jalanin virusnya (win 7) atau c:/Documents and Settings/(user yg jalaninbvirus).
Dan klu dibuka Explorer tutup sendiri
Tolong dianalisa

10
Hardware & Driver / Re: Windows XP gak bisa detek Android (mising driver)
« pada: April 06, 2014, 06:04:15 AM »
Ok nnt ane coba....

Halaman: [1] 2 3 4 ... 14