Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FMB

Halaman: [1] 2 3 4 ... 19
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: September 23, 2019, 03:25:09 PM »
OFFICIAL ANNOUNCEMENT

Setelah sekian lama vakum dari update software ataupun database, kini ANLAV Antivirus akan dihidupkan kembali. Proyek ini akan memakan waktu sekitar 6-12 bulan untuk mencapai versi FINAL. ANLAV Antivirus 4 (Uji Coba/Beta Test) akan tersedia pada bulan Desember 2019. Sebelum itu juga kami memerlukan volunteer pada bidang :

- Virus Hunter (mencari virus-virus baru baik luar maupun local)
- Web Maintain
- Web Server utk update regular

Terima kasih  :-bd

2
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Desember 26, 2017, 05:02:57 PM »
OFFICIAL ANNOUNCEMENT

Diumumkan bahwa pengembangan ANLAV Antivirus dihentikan untuk sementara dikarenakan Tim kami (programmer, virus hunter, dsb) yang telah fokus di masing-masing jurusan perkuliahan (yang mana jurusan perkuliahannya tidak ada hubungannya dengan IT dan programming  =))). Dan karena butuh tenaga dan waktu yang cukup menguras, maka kami juga memikirkan untuk menghentikan pengembangan ini. Kami akan memikirkan untuk membuat ANLAV open source dikemudian hari jika memang betul-betul dihentikan. Terima kasih bagi yang telah menggunakan antivirus kami selama ini dan mohon maaf jika terdapat performa yang kurang maksimal dari software kami. Terima kasih atas unduhan yang kurang lebih telah mencapai 1000++ download lebih. Kami juga mengucapkan Selamat Hari Natal bagi umat kristiani.
26 Desember 2017

Tim ANLAV Antivirus

For international user:
We are sadly inform that development of ANLAV Antivirus has been stopped for a while because of many reason. We will inform you if our development of ANLAV Antivirus continued again. Thanks for using our software and download over 1000 download. And by the way, merry christmas!

ANLAV Antivirus team


3
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Januari 01, 2017, 08:16:11 PM »
Sedikit info bagi pengguna ANLAV.

Utk software mungkin tidak ada update sampai Juni/Juli
Namun utk database mungkin akan tetap update, setidaknya paling lambat pertengahan januari atau awal februari ada update database virus besar besaran

Terimakasih

Tim ANLAV

4
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 29, 2016, 08:55:00 PM »
gak. gw pakenya Win 8.1, WinUpdate nya jg gw matiin, termasuk service nya.... =)) =)) =)) =)) =))

tai bang :v kalo gitu gausah dijawab

5
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 29, 2016, 08:45:48 PM »
Akhirnya bisa update juga  :D

[spoiler][/spoiler]

mo apdet ngadat om
setiap mo update progress barnya  0% terus gamau nambah. Ada yg bisa bantu?

taskbar bagus karena Windows 10 ane edisi ganteng brayy

TOR BROWSER ya buat browsingg lah gannn emangnya buat mancing apa yaaa...

Pake browser lain kan bisa gan, ngaps pake tor browser, sedikit mencurigakan  8)

6
Operating System / Re:Windows 10
« pada: Oktober 28, 2016, 07:51:55 PM »
Cumulative update for Windows 10 RS 1 udah keluar lg, build window 10 menjadi 14393.321

cumulative update ini memiliki nama KB3194798 yg berisi perbaikan antara lain :
1. Peningkatan reliabilitas bluetooth dan storage file system
2. Memperbaiki masalah yang menyebabkan driver printer tidak terinstall setelah menginstall security update KB317005
3. Memperbaiki masalah sign-in error jika password yang dimasukkan salah atau password baru tidak memenuhi ketentuan setelah   
    menginstall security update KB3167679
4. Memperbaiki masalah yang mengharuskan pengguna log out dan log in lagi sebelum menggunakan aplikasi yang diinstall melalui
    Windows Installer (MSI)
5. Meningkatkan dukungan network dengan menambahkan Access Point Name (APN) baru ke database
6. Memperbaiki masalah boros baterai saat terhubung ke WiFi di Windows 10 Mobile
7. Memperbaiki gagal sign-in baik di fingerprint maupun iris sensor Windows 10 Mobile
8. Memperbaiki masalah tingginya CPU Usage di Windows 10 Mobile
9. Memperbaiki masalah multimedia playback, otentikasi, IE11, an Windows Shell
10. Update security untuk Edge, IE11, Windows Registry, dan diagnostics hub




[spoiler="BUILD 14393.321][/spoiler]

mohon untuk di cek lagi windows updatenya gan


ingat windows 10 nya minimal harus sudah berbasis REDSTONE 1 a.k.a build 14393 kalo dibawahnya jelas ga bisa apalagi windowsnya masih windows 8.1 /7 atau mungkin XP

wih, taskbarnya kok bisa bagus kayak gitu?
btw ada tor browser buat apaan gan?

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Juli 24, 2016, 05:19:10 PM »
ANLAV Antivirus Update

ANLAV ANTIVIRUS GENERASI KE 3 (v. 3.0.0)  :-X  :-bd

Apa yang baru?

- Tag 'BETA' resmi dihilangkan
- Perubahan UI Minor
- Peningkatan Mayor
- Perubahan Mayor Sistem Update (Jadi, pengguna 2.3.3 tidak bisa menggunakan fungsi 'Update Now', pengguna harus mendownload manual update)
- Baru: Indikator Aktif atau tidaknya EXE PARANOID
- Baru: Restart ANLAV dengan izin Administrator
- Baru: User Experience Program
- Perubahan UI Minor untuk GUARD

Download Link: http://www.mediafire.com/download/dz6r1pmdt2ocmrb/ANLAVGEN3.zip

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Juli 23, 2016, 12:00:05 PM »
Sundul ah biar ga sepi

Cara update ANLAV ke versi terbaru -> http://anlavupdate.blogspot.co.id/2016/07/new-feature-in-anlav-version-233.html

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re:ANLAV Antivirus
« pada: Juli 22, 2016, 10:09:12 PM »
ANLAV Antivirus Update

Versi: 2.3.3

Apa yang baru?

- Peningkatan Minor
- Perubahan UI minor
- Minor bug fixes
- Baru: Sekarang anda dapat mendownload update ANLAV32.exe dari ANLAV langsung tanpa membuka link download melalui web browser. Lebih simpel  :-bd

Download Disini

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re:HanAVI Antivirus 2016
« pada: Juli 19, 2016, 05:29:19 PM »
Review

- Tampilannya jadi lebih bagus, clean
- Scannya lebih berat, penggunaan CPU sekitar 30% keatas, dan memory 20 MB keatas. Tapi scanning nya lumayan cepat


Saran:

- Update dari aplikasinya langsung, jangan pake buka blog segala biar ga ribet  >=) Minta tolong bang mozaikTM aja suruh bikinin server update  >=)  >=)  >=)
- Perbaiki scannya

Dah itu. Overall hanavi yg terbaru lebih clean dan enak dipandang  :D

Halaman: [1] 2 3 4 ... 19