Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - V_Hunter

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / Smadav Mobile Security
« pada: Januari 25, 2014, 08:11:16 AM »
Kapan ya Smadav ada di smartphone? Pasti akan sangat berguna bagi pengguna smartphone seperti saya, karena saat ini ancaman malware di smartphone sudah masuk ke tingkat yang mengkhawatirkan. Google Play (Android) aja udah kebobol.

Saya tunggu kehadirannya.

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Beri Ketegasan Kepada Para Pembajak SMADAV
« pada: Januari 25, 2014, 08:03:02 AM »
Bener banget tuch bro. Kasihan kalo lisensinya Smadav juga ikut dibajak. Mereka nggak bisa menghargai karya anak negeri. Harus diberi tindakan tegas bagi mereka yang membajak atau menyebarkan lisensi Smadav Pro yang palsu. Situs atau blog mereka diblok aja. Jadikan Smadav sebagai Internet Security, agar bisa memblokir situs-situs tersebut.

Sekedar saran.  :)

3
Bug, Kritik, Saran / Re: tanya status smadav di deteksi NIS 2013 sbg virus
« pada: Januari 25, 2014, 07:59:06 AM »
Itu link resmi gan. Nggak ada masalah, dan jangan takut.

Norton punya fitur File Insight, yang dapat mendeteksi malware yang belum ada databasenya di Norton Security Respon. File Insight melakukan deteksi berdasarkan pengalaman pengguna Norton di seluruh dunia. Jadi kalo Smadav udah keluar versi terbaru, kemudian anda download dan install di komputer atau laptop, Norton kemungkinan besar akan mendeteksinya sebagai virus dengan tingkat ancaman medium. Namun biasanya hal ini tidak membutuhkan waktu lama, karena setelah saya teliti, Smadav versi 9.5 yang pada awalnya dianggap sebagai malware oleh Norton dalam jangka waktu 2 minggu setelah tanggal rilis sudah tidak dianggap sebagai malware lagi. Ternyata sudah banyak pengguna Norton yang memasang Smadav versi tersebut. Jadi sudah masuk sebagai aplikasi terpercaya.

Nah, Smadav versi 9.6 kan sudah dirilis. Kalau Norton menganggapnya sebagai malware itu wajar. Untuk sementara anda masukkan saja dulu ke Exception-nya Norton. Ntar tunggu sekitar 2 mingguan, coba Smadav dibuka lagi. Kemungkinan sudah tidak dianggap sebagai virus lagi.

Semoga membantu.  :)

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Saran untuk Smadav Revisi selanjutnya
« pada: Januari 25, 2014, 07:49:59 AM »
Setuju dengan bung DavG!   :)

Smadav adalah buatan Indonesia. Produk lokal yang memiliki prospek cerah di masa depan. Jangan mau kalah dengan antivirus impor. Kalo saya punya duit banyak pasti Smadav akan saya bantu pendanaannya, agar bisa dikembangkan lebih lanjut.  :)

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Lagi, sebar key smadav pro
« pada: Januari 25, 2014, 07:45:05 AM »
Ikut lapor gan! Serial number Smadav 9.5 yang saya temukan dari salah satu blog:

Name: abdusoftware
Key: 999999208036


Mohon segera diblacklist. Lindungi hak cipta dong!  >:(

6
Perkenalan / Re: Perkenalan
« pada: Januari 25, 2014, 07:42:11 AM »
Salam kenal gan. Saya juga penghuni baru.  Smiley

Bagi yang butuh konsultasi malware, troubleshooting PC, laptop, & smartphone, silahkan menghubungi saya di:
Telp: 0813 5906 7135
Email: aditya.putra@rocketmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Narutoisme
Twitter: @KaffeBoys


Salam manis...

7
Perkenalan / Re: salam kenal
« pada: Januari 25, 2014, 07:39:56 AM »
Salam kenal gan. Saya juga penghuni baru.  :)

Bagi yang butuh konsultasi malware, troubleshooting PC, laptop, & smartphone, silahkan menghubungi saya di:
Telp: 0813 5906 7135
Email: aditya.putra@rocketmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Narutoisme
Twitter: @KaffeBoys


Salam manis...

8
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Januari 25, 2014, 07:34:36 AM »
Silahkan mampir ya gan. Salam kenal juga.  :)

http://narutoisme.wordpress.com

9
Iya gan. Sepertinya meman false positif, karena kemarin terdeteksinya melalui File Insight atau Community Watch. Jadi kan berdasarkan seberapa banyak pengguna Norton yang menggunakan Smadav 9.6. Pantas aja kalo terdeteksi sebagai virus. Keluarnya aja baru kemarin. :D

Sudah saya restore dan untuk sementara saya masukkan ke daftar Exception-nya Norton. Thanks atas masukannya.  :)

10
Kepada pengembang Smadav, saya pengguna setia antivirus Smadav sejak kemunculannya pertama kali. Saya selalu menyandingkannya dengan berbagai antivirus luar negeri yang lain, seperti Norton, Kaspersky, ESET, dll. Namun, tadi pagi ketika saya akan mengupdate Smadav ke versi terbaru, ternyata file installasi Smadav versi 9.6 dianggap virus oleh Norton Internet Security 2014 yang saya pakai. Ada apa ini? Padahal kejadian seperti ini nggak pernah terjadi selama ini. Mohon Smadav Expert segera melakukan investigasi dan pemeriksaan lebih lanjut.

Berikut saya lampirkan juga hasil pendeteksian dari Norton Internet Security 2014 yang saya ambil sendiri dari komputer pribadi saya.

Mohon tanggapannya segera, berhubung saya adalah pelanggan setia Smadav sejak dulu.  :)

Halaman: [1]