Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - hanamaze

Halaman: [1]
1
Chit-Chat / Ketemu mantan pacar ?
« pada: Oktober 06, 2009, 09:01:03 PM »
Hayo apa yang akan kamu lakukan ?  :-bd

2
Networking / Indosat Error ?
« pada: September 28, 2009, 10:20:51 PM »
skarang sulit buka situs2 sperti Facebook, Yahoo dan kadang .....com gk bs dbuka .anehnya skrg pas aq posting ini, google gk bs dbuka  dan kadang jg link yg diklik tidak tampil/ditransfer ke link lain? Aq pake voucer gprs indosat....Ada apa dg indosat ? aq denger2 isat lagi error bener gk sih......  ~x(

3
Konsultasi Virus / tau cara atasi virus dari safe mode ?
« pada: Agustus 29, 2009, 12:28:45 PM »
Ada yang tahu cara mengatasi virus dengan cara safe mode ? gimana sih ...... apa emang bisa !  ???  ???  ???

4
Konsultasi Virus / virus installer
« pada: Agustus 19, 2009, 07:13:25 PM »
Ada yang pernah kena virus yang menghambat installer program ? mohon dibantu..pusing nihh

Halaman: [1]