Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - pdc_romeo

Halaman: [1]
1
Antivirus Impor / Norton Product
« pada: Juni 16, 2011, 11:06:38 AM »
Mo bahas tentang Norton ah...
Pertama2 kenal Anti Virus luar Norton yg gw tau and hasilnya mantab... (Jaman DOS dulu...)
Setelah Microsoft makin kuat dengan Windowsnya... mulai deh si Peter Norton keteteran...  :D
Dari yang salut banget jadi benci banget soalnya banyak virus yang lolos and performanya yang makin lambat... (apalagi pas jamannya Brontok... wkwkwkwk...)

So waktu itu gw selalu uninstall komputer client2 gw yang beli PC branded and selalu ada Norton versi Trialnya... soalnya bikin lelet... ;)
Pas di kantor lama ada karyawan baru yang pake laptopnya and pake Norton 2010 gw mulai tergugah... wkwkwkwk...  ;) Soalnya dari performancenya kok beda and kecepatannya kalahin Kaspersky gw... So pertama2 gw coba2 (biarpun siap2 untuk uninstall lagi kalau bikin lambat...)

TERNYATA... MANTABBBSSSS... Ngga salah AV-Comparatives kategoriin ni AV pake pangkat Advanced+...

Nah ini Download linknya langsung dari Symantec :

1. Norton Antivirus 2011 versi 18.6
    http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NAV/US/2011/18.6/ESD/NAV-ESD-18-6-0-29-EN.exe

2.1 Norton Internet Security 2011 versi 18.6
     http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.6/ESD/NIS-ESD-18-6-0-29-EN.exe

      2.2 Norton Internet Security 2011 Netbook edition versi 18.6
           http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NISNE/US/2011/18.6/ESD/NIS-NETBOOK-ESD-18-6-0-29-EN.exe

3.1 Norton 360 2011 versi 5
     http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/N360/US/2011/5.1/ESD/N360-ESD-18-6-0-29-EN.exe
    
      3.2 Norton 360 2011 2011 Netbook Edition versi 5
            http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/N360NE/US/2011/5.1/ESD/N360-NETBOOK-ESD-18-6-0-29-EN.exe

Sedikit testimoni penggunaan :
Gw pake NIS 2011 versi Netbook soalnya laptop gw HP Netbook (OS 7 Starter Edition), and pemakaian memorynya ringan...
Sekarang ini gw pake N360 Netbook Edition ternyata bikin Netbook gw jalannya lebih cepet...

CMIW...  :-bd :-bd

2
Antivirus Impor / Ayo SHARE ... AV Terbaik Untuk Netbook
« pada: Januari 13, 2011, 04:25:21 AM »
Untuk para pemakai Netbook yuk share AV terbaik untuk Netbook mulai dari yang free and yang berbayar...

 :-bd

3
Website + SEO / Google Adsense untuk Blogger (Cari DUIT)
« pada: Desember 10, 2009, 05:16:19 PM »
Bro... and Sis... yang punya blog di Blogger and sudah bisa pake Adsense... gw punya saran nih... gimana kalau para SMADAVERS yang punya blog saling berkunjung dan klik2 iklan khan lumayan bro... kalau anggota SMADAVERS ada 10 aja berarti 10 kali klik... and lumayan khan dapet duit dari Adsense...  :-bd :-bd

Gimana ada yang tertarik... kalo ada post disini blognya... supaya kita saling berkunjung / blogwalking....

 :-bd :-bd

4
Desain Grafis / Untuk request perubahan gif untuk para Blogger
« pada: November 26, 2009, 04:34:08 PM »
Bro gw buka lapak ah... untuk yang mau perubahan gambar gif dari SmadAV yang dasarnya putih supaya bisa sama ama latar blog kita... request di sini ya... nanti gw buatin and gw kasih html codenya...

(tapi tunggu ijin mas Zai dulu ya... :D :D kalau boleh berarti lanjut kalau ngga berarti topic closed or delete hehehehehe)

Untuk sementara topic gw lock tunggu persetujuan Mas Zai dulu...

 :-bd :-bd

5
Saran untuk Forum / Saran untuk English Visitor
« pada: Oktober 24, 2009, 12:38:41 AM »
Bos Zai mo kasih saran gimana kalau di main forum ada Thread Utama berbahasa Inggris... istilahnya penjelasan secara detil tentang SmadAV and bug, kritik dan sarannya juga ada di Child Threadnya.

Supaya kalau-kalau ada visitor dari luar ada yang masuk... and mau tau tentang SmadAV... terus di www.smadav.net nya lebih baik defaultnya bahasa Inggris, kecuali di www.viruslokal.com yang untuk Indonesia user.

Untuk bantu2 dalam penjelasan di Thread itu gw bersedia deh... (lumayan memperlancar bahasa Inggris gw)

 :-bd :-bd

6
Programming / Microsoft Access 2003
« pada: September 22, 2009, 08:21:51 PM »
Thread ini gw buka untuk bantuin gw sih sebenarnya...  ;)

Nah selain itu untuk tempat sharing pengalaman membuat aplikasi database di MS Access... khususnya yg versi 2003

 :D :D

Nanti gw post program yg gw buat ... untuk sharing aja...

Halaman: [1]