Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - LAniXX

Halaman: [1]
1
Networking / 3G router dan wireless
« pada: November 26, 2011, 01:30:51 AM »
selama ini saya mencari aplikasi supaya modem usb bisa diatur modemnya layaknya modem speedy yang bisa buat open portforwading dan lain"
akhirnya yang ku temukan adalah perangkat 3G router n wireless.

perangkat 3G router n wireless ini bisa digunakan untuk usb modem dan juga line telphone.
dan juga bisa di setting hampir mirip ama modem internet speedy atau modem adsl.
 :-X  :-X  :-X

akhirnya kini komputerku bisa diakses dari luar menggunakan 3G router n wireless + usb modem gsm,.....
ya walaupun aksesnya lumayan berat karena dari ........... operator gsm.......... kurang mumpuni.........
tapi lumayan bisa lihat file website yang tersimpan di komputer sendiri
???????? =>> dyndns server=>>223.255.22x.xxx:9999 ==>>> 192.168.99.99 =>> aplikasi dns =>> apace config=>> D:\xampp\htdocs\my_site\index.php ????{mysite.com}???
ada yan mau sharing gimana kepuasan anda setelah memakai 3G router n wireless in????

2
Programming / Membuat Aplikasi Portable
« pada: Februari 28, 2010, 09:36:28 PM »
bagaimana sih cara membuat aplikasi portable? apakah harus pake aplikasi lagi?
tolong dong kasih tau tutornya supaya bisa bikin aplikasi portable,........

3
Networking / WebServer di jaringan Lokal/LAN
« pada: Januari 31, 2010, 03:18:16 AM »
temen2 tolong dong yang tau bagaimana caranya bikin webserver di jaringan lokal atau LAN,...
apa saja sih yang dibutuhkan?
terus bagaimana cara settingnya?
bila memungkinkan juga supaya webserver lokal bisa diakses juga via internet jadi bukan hanya area lokal saja
semoga ada yang berbaik hati untuk menshare ilmunya disini  ??? ??? ???

Halaman: [1]