Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - priandhani

Halaman: [1]
1
Desain Grafis / [nyumbang] header smadav.net
« pada: November 30, 2009, 04:32:54 PM »
nyumbang lagi untuk header smadav.net, mo gak dipake gapapa, kalo dipake juga gratis...






ps: boleh request keperluan smadav yang laen, dan gratis kok, selama smadav juga gratis...  \m/


mo cabut dulu lagi ah...!!! C ya!!! 8)

2
Bug, Kritik, Saran / pesan pop-up bitdefender soal SMARTP-nya Smadav...
« pada: November 20, 2009, 04:54:37 PM »
kenapa ya kalo gw nyolok flashdisk, dan kedetek ada virusnya selalu tampil kek gini:



yang jadi pertanyaan:

  • SMARTP-nya smadav yang kedetek sebagai virus/trojan kah?
  • atau SMARTP-nya smadav yang ngedetek dan ngapus virus/trojan itu, lantas dilaporin doang sama bitdefender?

any answer...?  :-\

3
Saran untuk Forum / [usul] bikin board smadaver regional
« pada: November 17, 2009, 05:46:34 PM »
Usul bikin board smadaver regional, biar yang pada deket2 pada bisa kopdaran... ^-^

thank's
-priandhani-

4
Desain Grafis / Utak-atik tampilan interface smadAV, neh!
« pada: November 13, 2009, 05:59:03 PM »
kawan-kawan, nyubi pengen ikutan nyumbang, neh. berhubung gak bisa programming, jadinya desainnya aja deh...

begini nih:


silaken dikomentari...  \m/

Halaman: [1]