Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - awang de kiyek

Halaman: [1] 2 3
1
Programming / Tanya DB access
« pada: Desember 21, 2010, 10:43:49 AM »
pagi semua, mau tanya untuk database microsoft access apakah dia punya kemampuan menyimpan record sebanyak2nya? seperti mysql dia akan mampu menyimpan data sebanyak memory hardisk. karena saya pernah make database paradox ternyata satelah urutan record yang kesekian banyaknya misalnya 10000 record dia tidak bisa menambah record lagi. nah untuk MS. access gmana??

2
Networking / tanya setting FTP
« pada: Desember 04, 2010, 11:17:11 PM »
malem gan, dari tadi sore gwe gak bisa2 setting FTP, padahal hostname, user id , sama passwordnya udah bener.
gwe pake Core FTP yang free, apa pengaruh sama koneksinya kah?? padahal dulu gwe pernah setting persis kaya gtu dan berhasil, mohon bantuanya agan2..  ^:)^

3
Software / convert TMP to XLS
« pada: November 11, 2010, 11:21:38 AM »
ada gak ya software buat convert file .tmp ke .xls atau csv??
saya udah googling tp belum ketemu2 :(

4
Software / Tanya Adobe Reader ??
« pada: Oktober 15, 2010, 10:57:19 AM »
gan,, bisa gak sih, kalo format PDF dipindah ke exel ato word??
gwe ada file tp udah bentuk pdf, pngen gw drpda ngetik ulang, kalo dipindah langsung bisa gak sih?? tanpa copy paste, soalnya kalo copas kan mesti ngatur2 dulu kolom dan barisnya,,,
monggooo,,, dibantu yak,,  ^:)^

5
Networking / Check Bandwidth
« pada: Oktober 15, 2010, 10:53:00 AM »
dikantorku pake ISP sapidol, trus dikasih bandwidth 512 mbps, lha gw mau tanya, bisa gak sih kita tau kalo bandwidthnya emang segede itu, cara ngechecknya gmana?? terimakasih,,, Monggo,,,, ^:)^

6
Hardware & Driver / lupa password bios sama Hardisk, caranya gmana??
« pada: Oktober 12, 2010, 10:08:58 AM »
gan,,, tolong bantuin, ak lupa password masuk bios, apalagi HD aku juga dikasih password lewat setingan bios,,, trus caranya gmana gan,,?? ada yang bisa bantu,,,,  ^:)^

7
Hardware & Driver / CMOS WRONG ??
« pada: September 29, 2010, 10:51:42 AM »
gan,,,, minta tolong,,, CMOS selalu baca WRONG knapa ya?? pdhal udah tak ganti baru
setiap kali nyalain kompie mesti kudu setup bios dulu,, alias cmos balik ke pngaturan awal... ada yg tau gakk,,,  ^:)^

8
Hardware & Driver / batrei laptop 6 % terus
« pada: Agustus 25, 2010, 03:49:42 PM »
agan,,, tolongin knapa batrei gw ngisi cuma  6 - 10 % aja,,
padahal batrei masih baru beli 2 bulanan,, apa ada yg salah sama system windwnya ato gmana??   ^:)^

9
Networking / file sharing dengan security
« pada: Agustus 11, 2010, 09:23:21 AM »
kalo mau sharing folder, tapi yag ngakses (kompie lain) harus ngasih passwrd dulu bisa gak?? gmana caranya??jd gak sekedar sharing trus bisa dibuka semua user(dari kompie lain) gw pake xp pro
tolong bantuin yaaa  ^:)^

10
Networking / Kabel USB + UTP
« pada: Juli 28, 2010, 09:28:12 AM »
pagi gan, mau tanya ni. gw mo pake camera USB cuman jaraknya 100meter, trus gw sambung pake kabel UTP tapi gak berhasil mungkin karna jarak/kabelnya terlalu panjang. yg mau gw tanyain.kalo ditengah2nya gw kasih HUB/switch apa bisa pengaruh/penguat supaya bisa terdeteksi???  :-\ :-\

Halaman: [1] 2 3