Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - spiritforme

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / LNK virus
« pada: Mei 10, 2011, 08:07:11 PM »
di komputer saya sering muncul mydocuments.lnk, dan bbrp file lnk lainnya.  :'(

Gmn ya cara benerinnya?

2
Konsultasi Virus / ipconfig.exe virus
« pada: Maret 30, 2010, 06:10:11 PM »
Help me... :(
Berawal dari masalah gw di thread ini : http://smadaver.com/konsultasi-virus/dcom-exploit/
Skrg windows gw tambah parah. Jadi di task managernya ada proses ipconfig.exe byk bgt ( sktr 200an ).
Processor kerjanya 100% terus. Gw udh coba utk end process tp tetap muncul lagi.
Gimana nih cara membersihkan virus ini? Komp gw jadi ga bs akses apa2...  :o

Terima kasih

3
Konsultasi Virus / DCOM Exploit
« pada: Maret 28, 2010, 04:45:58 PM »

Gambar ambil dari web lain

Komputer saya sering muncul tulisan seperti itu belakangan ini. Kenapa ya? Saya pake avast dan smadav.
Attack from 10.10.75.109:135. IPnya ganti2 terus nih yg attack. Gimana ya cara bersihinnya?

Terima kasih

4
Konsultasi Virus / Tanya-Fix Exe karena Virus Vitro
« pada: Maret 16, 2010, 08:24:44 AM »
Mau tanya nih, kalo salah tempat... Jangan dimarahin, pindahin aja ya... :)

Gimana benerin file exe yg sudah terinfeksi virus vitro?
Pake hex editor bisa ga ya???

Thx

Halaman: [1]