Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - bi_ma_handsome

Halaman: [1]
1
Desain Grafis / [tolong bantuanya] desain undangan pernikan
« pada: Januari 28, 2013, 07:58:35 PM »
Salam smadaver smuanya, untuk mastah2nya  :-bd  :-X :-X

Langsung saja, pada thread ini intinya saya minta tolong sama mastah2 semuanya yang jago desain. minta tolong dibuatin template undangan pernikan sekalaian sama text didalamnya. rencanaya mau di print out di kertas A4/letter. skalian klo ada yang lebih bagus lagi mungkin skalian dishare juga, bisa pake word,photosop,corel... ^:)^
[tapi lebih enaknya mungkin word aja, masalahnya sy gak jago pake photosop - corel]. :(

Mohon bantuanya.... ^:)^ :)

2
Hardware & Driver / [help] about printer
« pada: Desember 31, 2009, 12:25:34 PM »
kaka' smadaver minta tolong lagi...
aq punya printer Canon MP145 tidak bisa dipake buat ngeprin,truz di display anolog nya muncul pesan error 27.
udah tak coba tak reset manual sesuai tutorial yang ada di internet tapi tetep aja g' bisa.

da referensi lain g'..?
 ^:)^ ^:)^

3
Hardware & Driver / [help]Chassis Intruded, Fatal Error...System Halted
« pada: Desember 22, 2009, 09:31:30 AM »
minta tolong ya kaka' smua ya...
nemuin masalah nih di mainboard asus P5GC-MX /GBL.
begitu posisi post langsung muncul
"Chassis Intruded,
Fatal Error...System Halted
"
n g' bisa nglakuin apa2,g' bisa masuk BIOS juga
 ~x( :'( :(
gimana ngatasi nya?

Halaman: [1]