Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Dodi Nugraha

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8
1
Hardware & Driver / Kalo Main Laptop langsung mati gara2 mati lampu ?
« pada: November 16, 2012, 06:54:40 PM »
gan saya rasanya takut bgt gan , masalah nya UPS saya udah gk berfungsi dgn bener , jd kan saya main laptop gak pake batere tp pake ups dan kabes CAS-an . jd klo amti lampu langsung mati deh laptopny padahal lg download ? ini udah terjadi belasan kali gan ? apa efeknya degn laptop gue gan ? apa nanti yg kena hard disk ny ? power supply nya ? atau apanya gan ? tolong di jawab ya gan

2
Desain Grafis / Cara Ngecrop ini gimana ??
« pada: Juni 17, 2012, 10:12:37 PM »
gan gimana ya cara ngecrop gambar ini jadi bulet merah doang , saya udah coba pake photoshop tp gk ngerti gan ;( bs di bantu gak ?
maaf om momod kalo saya salah kamar , bingung mau kemana ? silahkan di pindahin kamarnya kalo saya salah kamar posting :)

3
assalmualaikum gan semuanya  :D
saya mau nanya kalo komputer di rmh saya tuh specnya
core i3 540
motherboard Biostar TH55HD
terus harddisk SATA 320 GB
ram 4 Gb
vga onboard dr biostar
nah masalahnya kompi saya tuh msh pake monitor crt 18 inch , belom pake lcd
terus kalo saya maen game 3D grafis kyk asassins creed , dan semacamnya itu ada gak perbedaannya antar monitor crt ama lcd ??
enakan pake monitor yg mana yaa ??
tolong ya agan semua bantu saya ;) makasih

4
Konsultasi Virus / (HELP) yahoo mail saya
« pada: Desember 18, 2011, 10:45:21 PM »
saya mau bertanya kenapa ya klo saya buka email saya ( yahoo mail ) di laptop saya bacaannya invalid password tp kalo d laptop yg lain bisa d buka ??
kata temen saya itu masalah IP ny tp saya gk ngerti ? bisa bantu gak  :)
apa itu terkena virus ?? spyware ?? keylogger ?

5
Software / software video optimizer (?)
« pada: Desember 18, 2011, 10:41:21 PM »
saya mau bertanya software yg bisa buat video tuh jd lebih jernih keq fitur noise reduction tuh apa ya ?? yg bisa meng optimize video :) yg tau ksi tau saya ya makasih   ^_^

6
Hardware & Driver / (ASK) Suara laptopku gak bunyi
« pada: Desember 18, 2010, 09:45:04 PM »
tolong kk mastah ..
bantu saya donk ,
kenapa suara laptop saya gak bunyi.....
saya gk tau masalahnya
please

7
Software / software anti keylogger
« pada: Oktober 02, 2010, 03:28:23 PM »
adakah software anti keylogger FREE selain zemana antilogger,,
makasih

8
Software / software extract text dari gambar...
« pada: September 12, 2010, 08:07:53 AM »
ada gk software yg bisa extract text dari gambar
contoh : saya lagi scan document pake printer  dan outputnya pasti gambar , ada gk software yg bisa mengextract text dari gambar itu

9
Software / bantuin saya gimana caranya join file yg udah di split...
« pada: September 10, 2010, 11:02:18 PM »
agan2 semua , bantuin saya donk join file2 yg saya download yg udah di split
saya download 1 file yg di pecah menjadi dua part...
dan aku bingung gimana joinnya
masalahnya gini ....
file splitternya extensinya .rar
bukan .001 ( hjsplit archive )
jadi file aku kayak gini :
1. xxxxxxxpart1.rar
2. xxxxxxxpart2.rar

tolonk donk gimana joinnya..
makasih ^_^


10
Software / best free cover editor
« pada: September 05, 2010, 11:03:14 AM »
mau tanya nih :D
software cover editor terbaik menurut smadaver , apa ya ?
minta download linknya :)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8