Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - shopyan

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 16, 2010, 05:40:03 AM »
Sebelumnya saya minta izin kepada Mas Zai selaku pembuat SMADAV, tanpa mengurangi rasa hormat & tanpa mengubah sedikitpun dari smadav.

Sebenarnya ide ini muncul saat saya membeli flashdisk yang sudah mengadopsi sistem U3, dimana kita tahu kelebihan dari flash disk yang memakai sistem ini lebih aman, flash disk bisa di protect dengan password dan bisa menambahkan aplikasi portable kesayangan anda dengan adanya U3 Lauchpad. Memang banyak aplikasi yang bertebaran di internet yang mensuport U3, maka saya berfikir untuk SMADAV mengapa tidak bisa, lalu saya membuild ulang SMADAV ini tanpa mengurangi sedikitpun isi dari SMADAV dan tanpa hack, dan alhasil SMADAV dapat dijalankan kapan saja dan dimana saja jika anda memiliki flash disk yang menggunakan U3 sistem.  :-X

Note : - Sudah di Test dan hasilnya OK No Problem
- Yang ingin request software lain U3 bisa Email saya


ScreenShotnya Gan :



Untuk Link Downloadnya : http://www.ziddu.com/download/9464524/SMADAV81U3Version.rar.html

Terima Kasih
Untuk Saran,Kritik dan Komentar bisa kirim Email : shopyan.infomedia@gmail.com atau lewat PM


OPEN MY WEB BLOG : http://www.shopyan-blogs.co.tv

2
Konsultasi Virus / Waspada Virus JEEFO
« pada: Maret 09, 2010, 09:54:07 AM »
Hallo para ansaver semua. Mau sharing dikit nieh ada virus baru yang mirip sality

Nama Virus   : W32.Jeefo.A (Hasil Thread : BitDefender, Sophos, MCAfee)
Penyebaran  : Awal 2010
Jenis Penyerangan :

- Virus ini menyerang file exe, dan menanamkan dirinya di svchost, dan komputer akan bekerja lambat. Space memory yang dipakai sangat banyak, pokoknya sama dengan virus sality.
- Jika di scan dengan smadav maka file exe yang terinfeksi akan dihapus oleh smadav, ini terjadi dengan file penting gw  :'(

Untuk yang udah terlanjur kena, jangan install antivirus apapun juga segera download remova toolsnya di :lhttp://www.sophos.com/support/cleaners/jeefogui.com

3
Saran untuk Forum / Saran Thema untuk Forum Smadav
« pada: Februari 20, 2010, 02:16:21 AM »
Forum smadav ini dibuat dengan SMF 1.1.11, bagaimana kalau ditambahkan fitur-fitur yang bisa mendukung interaksi antara pengunjung dengan moderator misalnya saja Shoutbox atau chat, selain itu kalau forum smadav ini berganti thema kayaknya tambah keren deh  :-\ sekarang sudah banyak thema untuk SMF yang keren, udah gitu Gratisan.
Terima kasih....Mungkin bisa dipertimbangkan  :)



PLEASE VISIT MY BLOGS

4
Bug, Kritik, Saran / SMADAV RTP Error
« pada: Desember 31, 2009, 02:00:03 PM »
Nieh error SMADAV RTP.... Error terjadi saat saya memasukan Kabel USB Printer, dan smadav RTP langsung error, nieh screenshotnya :




MOHON PENJELASANNYA  :-\

THANKS  ^:)^

5
Operating System / Mengamankan Komputer Client
« pada: Desember 29, 2009, 03:11:59 PM »
Kepada para master windows ane pengen dikit tanya nieh boleh gak  ^:)^

Pertanyaannya :
1. Bagaimana Cara menyembunyikan Tombol Start
2. Bagaimana cara Hiden Drive
3. Bagaimana cara menghilangkan klik kanan pada desktop.

Udah ah itu aja dulu, kalo udah ada jawaban baru tanya lagi  :D

6
Bug, Kritik, Saran / SOURCE CODE SMADAV
« pada: Desember 28, 2009, 03:26:52 PM »
Maaf sebelumnya kalau saya salah Thread......
Saya binggung mo posting dimana....  :(

Tapi ini sekedar inpoh  :) doank, barusan lagi browsing, iseng-iseng cari source code smadav yang lama (kayaknya Waktu itu smadav awal berdiri open source, saya juga sempet mengembangkannya, tapi gax di gubris oleh smadav  :'( ) ya udah langsung To DO POINT Aja.....

Intinya adalah, Koq Source Code Smadav Rev.7.5 Bisa ada di Internet ya, tanpa di proteksi lagi.....wah-wah bahaya donk kalo gitu... :o

Kalo gax percaya coba download aja di : http://www28.indowebster.com/down.php?path=fa55a5db1335a6d7d52950274145ac19.rar&file_orig=SMADAV.rar  \m/

7
Antivirus Lokal Lainnya / Bikin AntiVirus Bersama
« pada: Desember 25, 2009, 10:41:31 PM »
Waktu dulu saya pernah masuk forum yang isinya mengembangkan AntiVirus bersama, dan anti virus itu open source, dibuat dengan visual basic 6.0, Tapi sekarang entah kemana forum tersebut hilang  :'( saya udah coba mengembangkannya. Begitu pula link download source codenya sudah gak ada dan AntiVirusnya pun udah gak pernah di update lagi.

Nah bagaimana kalau itu kita lakukan bersama, membuat antivirus bareng-bareng.  ^-^

Halaman: [1]