Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - andika261291

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / ini virus bukan ya??
« pada: Maret 12, 2010, 10:10:45 AM »
para smadaver smadaver yang baik hati.. saya mau bertanya... maap klo salah room...

ini virus bukan ya??
tiap mau mulai / di turn on pasti keluar my document pas pertama kali di desktop, trus pas di task manager svchost dan explorer makan memory??

itu virus apa cuma perasaan saya ya?? mohon bantuannya..

maap klo ada kata kata saya yang tidak berkenan...maap  ^:)^ ^:)^ saya hanya nubie yang ingin bertanya....

2
Operating System / secret apps windows (maybe)
« pada: Februari 06, 2010, 08:33:11 PM »
mudah mudahan bener roomnya...
ane cuma mw nge share tentang rahasia aplikasi aplikasi di windows doang..yg udah tau jgn marah ya.. ^:)^
ane disini datang dengan damai..hehe
udah langsung aja..

1. solitaire XP
mau langsung menang? langsung tekan aja ALT+SHIFT+2 (buat taroan juga boleh..maen cepet cepetan menang.. hehe..becanda... =)) )

2.Winamp,
Buka Winamp, ketik NULLSOFT secara pelan2, pada saat setelah menekan huruf "L" selalu tekan ESC susunannya sbb:
N u L ESC L ESC S O F T
kalau anda berhasil maka pada title winamp akan mengeluarkan tulisan
"IT REALLY WHIPS THE LLAMA'S ASS!"..kalau anda berhasil..  :-bd

3. Pinball,
Tulis "max1" Sebanyak banyak nya Sebelum Start!
nanti Banyak Bonus Bola.tergantung mencetnya berapa kali.

4. Microsoft Word, ketik "=rand (200,99)" pada mikicok word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...

5. Winamp 5.x with Modern Skin,
putar lagu seperti biasa Lebarkan winampnya dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-visual..(harus tepat ditengah) kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu

6. WINRAR ALL VERSION
Buka di program file anda klik Winrar.exe kemudian klik Help, About
- klik gambar buku dan cari tau hasilnya....
- Juga Klik tulisan di Winrarnya maka akan keluar gelombang laut dan jika diperhatikan terus ada kapal layar lewat.

7. Buka Adobe Photoshop,
pilih menu:help- about Photoshop
Perhatikan Gambar tersebut dan ingat2
Nah Sekarang sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about Photosop jika berhasil maka akan keluar
Adobe Space Monkey atau adobe red pill..



selamt mencoba... jangan lupa klik terima kasih jika terbantu..yg nyoba tapi ga klik terima kasih ane sumpahin dibanned...hahahaha... becanda.. just joke....

3
Bug, Kritik, Saran / pke key smadav ori ko jadi free lagi??
« pada: Januari 16, 2010, 11:11:18 AM »
gni gan smua....kan ane udah dpet key smadav... original loh....
kan ane blum lama ini bru install ulang... trus ane bkin account baru yg admin... eh..pas ane restart... smadavnya jadi free lagi??? pngen di masukin lagi key nya.. takut di blacklist.....gmn dong??? apa gpp ane masukin lagi keynya??

4
Antivirus Lokal Lainnya / pcmav + clamav
« pada: Januari 15, 2010, 06:05:53 AM »
kan gw bca readme.txt.. disitu ditulis.. pcmav bsa dgabungin ma clamav.. tp ko stlah gw ikutin smua cara caranya.. ga bisa dah.. knp ya? ada yg tau ga?

5
Visual Basic / error vb 6
« pada: Januari 09, 2010, 09:22:04 AM »
ko vb 6 ane..pas dbuka muncul "can't found DAO35O.dll"?
knp ya? ada yg tau ga?

6
Konsultasi Virus / (ask) autorun.inf di fd gw kok ga bsa dihapus?
« pada: Januari 02, 2010, 06:52:56 PM »
kok di FD ane ada file autorun.inf pas ane apus ga bsa.. ada pmbritahuan gtu.. kira kira "dikunci sama smadav" gt.. CMIIW..
itu ga apa apa kan? ane tkut nih bro...

7
Latihan Posting / maap..cuma coba-coba
« pada: Januari 01, 2010, 06:54:28 PM »
tes..tes..
yg mw post slhkan..

maap.. saya msh nyubi..

Halaman: [1]