Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - sickozee

Halaman: [1]
1
Saran untuk Forum / Saran saya untuk SMADAVER di Mobile WEB!!!
« pada: Februari 10, 2010, 08:43:46 PM »
Malam Smadavers!!! Saya cuma mau saran tentang forum ini.

Jadi gini, saya kan saya adalah salah satu Smadaver yang sering Online dengan HandPhone... Jadi saran saya yaitu:


1. Gimana kalo kita bisa liat profil kita di dalam forum ini. Jadi biar kita bisa tau jumlah POST kita!!!

2. Gimana kalo misalnya ditambahin Fitur Edit dan Quote!!! Saya juga salah sat user yg bingung kalo menanggapi multiple reply di forum ini

Sekian dari saya... Nanti kalo ada ide, akan saya UPDATE lagi deh!!!

2
Hardware & Driver / ada yang aneh....
« pada: Februari 06, 2010, 03:01:50 PM »
met siang SmadAVERS.... saya mau nanya nih

jadi gini, sayakan baru install driver VGA saya... yaitu Intel G33/G31 Chipset Family Express :-bd... tapi saya kan mau ngatur gelap-terang komputer saya, saya ke option dengan cara klik kanan (Liat parah.jpg)... eh malah ada tulisan kgk jelas yang ada di attachment ~x( ~x( ~x(....   itu gara gara apa sih???? gimana cara ngebetulinnya????? ditunggu jawaban  ^:)^ ^:)^ ^:)^

3
Hardware & Driver / Masalah tentang Motherboard and VGA!!!
« pada: Januari 31, 2010, 10:07:07 PM »
Malem para smadavers! :)

Mau nanya nih, kalo misalnya kita punya MoBo yg ber DDR2, bisa nggak pake VGA yg ber DDR3??? Apa harus ganti mobo dulu baru bisa??? :/... Mohon dibantu anak bodoh ini!!! ^:)^

4
Bug, Kritik, Saran / Help! Smadav nggak bisa ngedeteksi virus!!!
« pada: Januari 30, 2010, 02:00:37 PM »
Seperti judul, smadav nggak bisa ngedeteksi virus buatan saya... Apa yg harus saya lakukan? Plis helep mi! Apa harus di upload ke konsultasi virus ya? Ditunggu jawaban

5
Software Impor / Fruity Loops
« pada: Januari 28, 2010, 05:55:31 PM »
halo para smadaver! ada yg tau software yg namanya "FL"??? alias "Fruity Loops"??? itu software untuk membuat musik. dari pop, rap, trance, techno, dan rock \m/... kalo ada yg tau, kita berbagi pengalaman yuk!

6
Software / .swf??? help me
« pada: Januari 16, 2010, 02:39:16 PM »
met petang semua...

saya mau nanya nih, sayakan abis download game flash dan ber format .rar, tapi pas saya sudah selesai kenapa yg keluar adalah file dengan extension .swf???? kalo kayak gitu, gimana cara maennya??? saya bingung...

7
Software Lokal / [REQ] SmadAV Anti Virus
« pada: Januari 14, 2010, 01:26:11 PM »
Selamat siang SmadAVers. Saya mau request nih!

Saya minta link download SmadAV pertama kali ada sampe sekarang ini dong!!! Saya cuma mau ngoleksi doang kok! Gak ada maksud mau nge bajak SmadAV...

Ditunggu gan!!!

8
Hardware & Driver / Cara Nginstall VGA Driver yg Baik gimana sih???
« pada: Januari 13, 2010, 06:37:14 PM »
Selamat petang SmadAVers Indonesia... Mau nanya nih!!! Cara nginstall VGA yg baik gimana sih??? saya mau nginstall sendiri tapi takut rusak :p...

Mohon dibalas untuk newbie yg bodoh ini!

9
Hardware & Driver / Mau nanya tentang grafis
« pada: Januari 12, 2010, 08:59:23 PM »
selamat malam para smadAV'ers Indonesia .
saya selaku anak baru alias newbie disini mau bertanya tentang grafis.

jadi gini, komputer saya dulu layarnya terang, mantep, kgk ada cacat lah pokoknya :P. tapi pas saya install ulang komputernya, kok gambarnya malah jadi gelap, suram, dan cacat. itu kenapa sih??? apa karena VGAnya ya :-\....

mohon dibalas :-bd

Halaman: [1]