Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - rashid

Halaman: [1]
1
Operating System / [ASK] Windows Experience Index di Windows...
« pada: Mei 01, 2010, 06:17:47 AM »
bang momod izin bikin thread...  :D
mudah-mudahan gak repost...

buat agan2nya mo nanya nie...
untuk Windows Experience Index di Windows nilai tertinggi, terendah atau yang lumayan sekitar berapa ya ???
kalau punya saya termasuk yang mana ??



kalau ada yang mo share WEI nya boleh deh..  ;)
tapi jangan diotak-atik kaya ini http://adistianto.wordpress.com/2009/11/27/mendongkrak-windows-experience-index-di-windows-vista/
 :-bd

2
Konsultasi Virus / Trojan.JS.Redirector.ar terdetek pada google ads...
« pada: Januari 25, 2010, 09:48:25 PM »
Semua blog yang menggunakan google ads di detek terinfeksi virus oleh kaspersky beberapa jam lalu...




coba masuk kesini http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
atau http://eugenius.cz.cc

ada yang mengalami hal yang sama ???
n sebenarnya ada apa ya ???

3
Software Impor / Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB
« pada: Januari 10, 2010, 08:41:18 PM »


Anti-p*** Pro v13.5.12.29 | 4.56 MB

Anti-p*** mendukung filtering secara realtime atau memblokir situs porno, yang ditulis dalam bahasa Inggris, Jepang, Korea, Rusia, Jerman, Franch, Spanyol, Cina disederhanakan, Cina tradisional. Artifials Intelegence untuk membatasi game - Anti-p*** bisa menentukan game online mana yang diperbolehkan dengan sendirinya. Para orangtua tidak perlu menambahkan daftar game ke dalam blacklist. Sepenuhnya tersembunyi - Anda tidak bisa menemukan Anti-p*** baik dalam explorer atau dalam task manager. Semua orang tidak bisa menutup atau menghapus Anti-p*** tanpa password anda.

Fitur & Spesifikasi
Main features:
- Block p*** web sites
- Anti-p*** blocks thousands of p*** web sites and predatory words.You also can predefine thing you don't let kids to see, for example, web site and offensive words.At the same time,you can control the filtering accuracy.
- Limit internet chat
- Anti-p*** can limit many popular chatting softwares and web chat chambers.
- Limit internet access by day and time
- You can easily assign internet access time at certain hours, even on specific day.A special feature of Anti-p*** is that the PC time will be calibrate as Greenwich Time.
- Keep a complete log of the computer history
- Anti-p*** keeps a detail log of all web sites visited, blocked or not.
- Record traffic data for an overview of internet use
- You can take an inventory of your children's computer, and find all pictures, movies, music files and web pages.
- Commend trusted web sites
- Anti-p*** has commended several websites, which are fit for children. You also can add in any others.

- System requirements
* Any PC running Windows 95/98/2000, Windows ME, Windows NT or Windows XP.
* 16 MB RAM and 600KB of free hard disk space.
* A mouse or other tracking device.
* High Color display is recommended.


Homepage - www.tueagles.com

download:
http://www.file2box.com/ovsp3tn5ce4b

4
Pada saat saya scan komputer dengan smadav rev. 7.5..
terdapat dua file yang terhidden yaitu :
c:\Windows
c:\Windows\System32

kemudian tanpa saya repair, saya coba scan memakai smadav rev. 7.4.
dan hasilnya tidak ada file yang tersembunyi... :-\ :-\

Sebenarnya dah lama, tapi baru sempet posting
dan sedikit terganggu karena meski sudah direpair masih terdeteksi terhidden, meskipun sebenarnya folder windows dan system32 tidak terhidden....
untuk hasil scan antivirus impor tidak terdeteksi apapun...
kok bisa begitu ya..
mohon pencerahannya.....
terima kasih

5
Software / Software Legal yang ada Di Komputer
« pada: Januari 01, 2010, 10:27:01 PM »
Pengen survey aja nie...
Berapa banyak smadaver yang pake software berbayar yang legal....?

Kalau saya, jujur yang berbayar gak ada yang legal...
semua bajakan,..termasuk sistem operasi.. :D

gimana yang laen?
sama tak......
jangan-jangan smadavnya juga bajakan lagi.... ;D
parah....

6
Antivirus Impor / Test All Antivirus (av-comparatives.org) May 2010
« pada: Desember 24, 2009, 01:12:46 PM »
New Update !!!
Test May 2010

20 Antivirus yang ikut serta di tahun 2010...

*avast! Free Antivirus 5.0                                              *AVG Anti-Virus 9.0
*AVIRA AntiVir Premium 9                                               *BitDefender Antivirus 2010
*eScan Anti-Virus 10                                                     *ESET NOD32 Anti-Virus 4.0
*F-Secure Anti-Virus 2010                                              *G DATA AntiVirus 2010
*K7 TotalSecurity 10.0 (new)                                          *Kaspersky Anti-Virus 2010
*Kingsoft Antivirus 2010                                                 *McAfee AntiVirus Plus 2010
*Microsoft Security Essentials 1.0                                    *Norman Antivirus & Anti-Spyware 7.30
*Panda Antivirus Pro 2010 (new)                                      *PC Tools Spyware Doctor with AV 7.0 (new)
*Sophos Anti-Virus 9.0                                                   *Symantec Norton Anti-Virus 2010
*Trend Micro AntiVirus plus AntiSpyware 2010 (new)           *TrustPort Antivirus 2010


On-demand Comparative N Retrospective/Proactive Test May 2010
on the new viruses sample
result :







Download result File PDF, http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_report26.pdf

test yang lainnya..
1. On-demand Comparative N Retrospective/Proactive Test, klik main tests
2. Performance Test, klik Performance Tests
3. Removal Test, klik Removal Test
4. Whole Product Dynamic Test (testing under real-world conditions), klik Dynamic Tests
5. Potentially Unwanted Applications Test, klik PUA Tests

dan Hasil Test Tahun 2009
1. Symantec
2. Kaspersky
3. Eset Nod32


7
Antivirus Impor / Hebatkah Antivirus Anda.....?
« pada: Desember 22, 2009, 05:51:29 PM »
zaman sekarang virus makin canggih, bahkan banyak antivirus itu sendiri yang diserang ole virus...
mungkin fitur self defense kaya di kaspersky or eset nod32 sangat diperlukan...

untuk melihat seberapa hebat antivirus anda masuk ke website ini
http://av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests....

and sharing dong, Apa antivirus anda dan alasan menggunakannya....

Halaman: [1]