Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - hatjulhasbi

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
Operating System / ask- grub ubuntu hilang
« pada: November 15, 2011, 05:16:52 PM »
gini ceritanya gan :
laptop ane kan dual boot win7 dan ubuntu 11.10 , '
kemaren windows saya error, yang menyebabkan harus install ulang..
setelah install ulang window, ehh malah hilang grub loadernya ...
gemana dong gan???
udah cari tau dari gugel, tapi belum mudeg juga,,,
yg gak mudeg tu..
pas mau masuk ke live cd...

aku pakai usb buat live cd.. tapi kok gak ada pilihan live cd?

help gannnnn

2
Hardware & Driver / -help- Ada apa dengan FD ku
« pada: April 08, 2011, 01:54:09 PM »
gak tau kenapa FD ku jadi gak bisa di buka.. (awalnya terjadi setelah di pinjam kawan)

pas di colokin keluar perintah format


kemudian setelah di format keluar peringatan kyk gini

please help me....

3
Website + SEO / (ask) ganti nama blog
« pada: Desember 09, 2010, 10:45:43 PM »
maap kalau udah ada yg nanya ini sebelumnya, aku gk bsa search krn ol dgn hp, dan ane terpaksa bikin new topik, tdnya mau nanya di chit chat aja, tp udah di lock,. . .
 Yg saya mau tanyakan , bisakah nama blog kita di ubah?
 Ex: www.contohblog.tk
 di ubah menjadi : www.hasilgantinamablog.tk

 kalau bisa, apa PR dan alexa rank nya ttp?

4
Konsultasi Virus / <ask > di FD ada virus yang gak bisa di hapus ESS
« pada: November 04, 2010, 12:56:41 PM »
tolong dong, tadi ada teman nyuruh perbaiki FDnya, katanya gak bisa ngopy file katanya ada peringatan writeprotection, trus aku colokin ke lapy, di detek sama ESS ada beberapa virus, diantaranya stuxnet dan kwan, kemudian saat aku clean dan delet kok gak bisa ya, ada peringatan seperti ini

mohon bantuannya ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^
tadi aku fullscan dengan smadav ada 2 registry rusak, please bantu ya ^:)^ ^:)^

5
Hardware & Driver / Ask _ hp smart yg murah dan bsa dijadikan m0dem
« pada: Agustus 13, 2010, 10:35:38 PM »
Gan sesuai dgn judulnya ada gk? ToloNG di review di sini ya, tp ingat kalau ngasi beritanya jangan ksh link, krm gw pake hp

6
Hardware & Driver / Ask _ hp smar yg murah dan bsa dijadikan m0dem
« pada: Agustus 13, 2010, 10:35:28 PM »
Gan sesuai dgn judulnya ada gk? ToloNG di review di sini ya, tp ingat kalau ngasi beritanya jangan ksh link, krm gw pake hp

7
Hardware & Driver / Ask- cra jadiin hp micxon s910 sbg m0dem
« pada: Agustus 12, 2010, 09:45:14 AM »
Gan ada gk driver m0dem atau PC suite micxon s910 !? Kalau ada kasiH link downloadnya ya

8
Hardware & Driver / Ask - flash disk gak kebaca
« pada: Agustus 03, 2010, 06:11:24 PM »
Gan, td teman gw ngadu ama gw, katanya FD nya gk ke bAcA , ceritanya dia pergi ke warnet, trus dia masukin fd nya dan kopy lgu, kemudian setelah pulang dia colokin fd nya ke lappy, ketika dia lagi hapus2 lagu, tb2 semua isi fd nya kosong mendadak, krn merasa ketakutan dia cabut langsung fd nya, tnpa di ejeck, kemudian dia colokin lagi tp gk bisa di baca lg fd nya di my komputer cuma ada drive F nya, tp kalau di kLik ada peringatan kalau gk slalah please insert drive E, ada yg tau gk kenpa? TRus bgai mana mengatasinya? Cendol menungGU

9
Networking / ask - driver modem nexian g522 untuk window 7
« pada: Juli 29, 2010, 10:14:30 AM »
gan sesuai judul nya, ada gak driver dan cara untuk installnya??
aku cari di google kok untuk windows xp semua caranya///
cendol menunggu :-bd
please ^:)^ ^:)^

10
Website + SEO / ask _ FB an pake nexian
« pada: Juli 26, 2010, 06:46:34 PM »
gan, sory kalau slh tempat. gemana sih cara mengatasi peringatan memory penuh saat FB andengan hp nexian?

Halaman: [1] 2 3 4 5