Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Purple_Clover

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Anti blok
« pada: April 14, 2010, 07:47:55 PM »
kk-kk yang baik hati...... tolong donx bantu aku masukin script anti blok sama anti klik kanan !!!
ini script na :

<script language="JavaScript"> var message="Maaf, Klik Kanan Saat Ini Saya Disable"; /////////////////////////////////// function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}} function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}} if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedo wn=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;} document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false") if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } var isnn,isie if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer') //check the browser { isie=true } if(navigator.appName=='Netscape') { isnn=true } function right(e) //to trap right click button { if (isnn && (e.which == 3 || e.which == 2 )) return false; else if (isie && (event.button == 2 || event.button == 3)) { alert("Maaf, klik kanan tidak di izinkan! Gunakan klik tengah"); return false; } return true; } function key(k) { if(isie) { if(event.keyCode==17 || event.keyCode==18 || event.keyCode==93) { alert("Maaf, kami mendeteksi anda sedang membajak") return false; } } if(isnn){ alert("MAAF!!, DISINI PEMBAJAK DILARANG MEMENCET TOMBOL KEYBOARD") return false; } } if (document.layers) window.captureEvents(Event.KEYPRESS); document.onkeydown=key; </script>
Pas script itu dipasang (di antara <head> sama </head>) nanti blog na gak bisa nyimpen n kluar tulisan "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML: The entity name must immediately follow the '&' in the entity reference."


>.< Tolong bantu apa ada yang salah dengan script itu ????


Maksih.....



2
Website + SEO / Anti klik kanan
« pada: April 09, 2010, 01:45:24 PM »
Kk, ada yg bisa bantu sy masang script anti klik kanan pd blog sya, gak??? D blog, sy udh nyoba script2 yg sy temuin dgn googling. Contohnya script yg dikasi di website ini http://www.bujangrimbo.com/proteksi-klik-kanan-di-halaman-blog/ sama website ini http://blogbintang.com/tidak-bisa-klik-kanan. Tapi pas dicoba pasti blognya gk bisa nyimpen scriptnya. Pasti nanti blognya ngomong kyk giney :----> "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "language"."

Nyebelin gk se ?!?!??! Tolong donx bantuan na kk-kk skalian....... nanti aku kasi Reput deh !!! (kl isa)  Hohohohoho ^o^

Ney script blog saya yg skrng :

3
Programming / Hardisk di Hide
« pada: Maret 21, 2010, 07:38:40 AM »
Halooo kk2 yg baek hati !!!!

Daku mo tanya lagey ney... Hohohoho ^o^
Khan disk (D:) khu di hide ama my brother, ada yg tau gak cara nampilin a lagey?!?!? Masalah a thu hardisk isi na penthink2!! Skalian dund kasi tau cara nge-hide na juga biar daku gk gaptech!!!


Thnx !!!

4
Programming / extention file
« pada: Maret 14, 2010, 01:08:16 AM »
Permisii.... maaf, mo numpang tanya.

saya mo tanya extention apa yg kita pake untuk membuat window kecil dari notepad????

Misalnya kita tulis script ini di notepad lalu extentionnya '.html'
<html>
<head>
<title>script saya</title>
</head>
<body bgcolor="yellow">
<font size=5 color=ā€¯black">Hayy!!!</font>
<marquee>
<h2><font size=15 color="purple">Hooohohoho......</h2>
</marquee>
</body>

waktu dibuka, file tersebut akan terbuka di firefox saya. tapi saya pengennya waktu kita klik file tersebut, nanti akan akan muncul windows kecil gituuu... bukannya firefox


Terimaksih atas bantuannya...!!!!   ;)


5
Programming / Script Windows Massage
« pada: Maret 13, 2010, 06:30:55 PM »
Hallo.......!!

Maaf mengganggu. Daku cuma mo tanya gimana cara buat windows massage?? Maksudnya cara buat window yang isinya tulisan kita. Ehmm... gimana yha nge-jelasinnya soalnya aku juga gk tau namanya apa.
Misalnya di link ini ---->> http://tutorialbloganda.blogspot.com/
Kl kita klik link itu, nanti bakal ada banyak window kecil2 yang muncul dan lari2 gak jelas getoo..... Tp aku bukan mau buat kayak gitu. Aku cuma pengen buat window kecil gitu yang keluar waktu komputer dinyalain. Jadi, kl komputer dinyalain, nanti bakal ada window kecil muncul yang isinya massage yang kita tulis.

Aduh... maaf yha kl membingungkan. Mudah-mudahan yg ahli kayak gituan ngerti. Plis ajarin n jgn lupa kasi tau cara ilangin na juga!!!


Terimakasih..........  ^.~

6
Hardware & Driver / Gambar rusak
« pada: Maret 05, 2010, 02:39:26 PM »
Aduh.. maaf mo repotin. Saya mo nanya lagi. Waktu saya start windows di normal mode, kenapa tiba2 layarnya kedip----> trus gelap----> trus muncul lagi tapi gambarnya gak jelas (gambar desktopnya jadi putih smua sama garis-garis warna warni). Biarpun warna-warni, tp tetep aja gak ada indah-indahnya soalnya gak bisa diapa-apain. Udah di restart berulang tp tetep aja gak mau. Akhirnya saya make safe mode deh bwat ngirim ney post. Mana pas masuk safe mode thu CPU na bunyiiiii mulu........


PLEASE HELP ME!!!!!

7
Hardware & Driver / Safe Mode bikin bunyi CPU
« pada: Maret 05, 2010, 02:11:14 PM »
Waktu aku masuk ke Safe Mode, knp yha CPU khu langsung bunyi gak jelas. Bunyi na kayak sirene gitu...... Trus kl di normal mode, waktu aku buka game juga bunyi lagi CPU na. Ada yg bisa bantu??????


Thanx..!!!!   :-bd

8
Konsultasi Virus / Gak bisa Automatic Start-Up
« pada: Februari 15, 2010, 07:33:29 PM »
Kompi saya abiz kena viruz. Gejala na "gak bisa klik kanan di destop n gak bisa buka regedit or command prompt". Trus saya make teknik bersihin nthu viruz lewat Safe Mode n saya scan make Smadav + Avira. Smadav dah nemu 614 virus(padahal biasanya nemu 10 virus ja gak pernah), 24 registry, sama beberapa file hidden, tp avira gak tau thu nemu apa (nama virus na 'TR/Agent. 156575a Trojan' sama 'TR/Swisyn. eyb Trojan'). Smadav berhasil Fix smua na, tp avira na gak jelaz banget thu, masa kl disuruh scan nemunya itu2 aja tp gk bisa di delete2.

Hasilnya, regedit n command bisa dibuka dan desktop gak bisa di klik kanan. Truz saya buka deh regedit truz aktiv-in right-click hasilnya, yha bisa duonxxx. Nah, sejak kena viruz, smadav gak bisa automatic start-up, padahal dah dakhu centang. Saya curiga masi ada virus, tp di scan lagey udah bersih. Truz kl mo nyalain smadav, biasanya dia ngasi shortcut icon di destktop, tp shortcut icon na itu gambar na "missing shortcut".

Ada yang tau supaya Smadav bisa auto start-up lagey n shortcut di desktop gambar na gak "missing shrtcut"?????


Terimakasi sudah mo baca curhatku diatas n mohon bantuan na!!!!!  \m/

Halaman: [1]