Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - dojoe

Halaman: [1]
1
Software / [ASK] Software konversi ukuran
« pada: Maret 16, 2010, 01:18:36 PM »
mo tanya nih software buat konversi ( ngitung2 ) ukuran apa aja yah

bukan konversi ekstensi file.. :-[

yah misalkan software buat ngitung kg ke lbs

ato buat ngitung meteran..

ada ga yah ?

2
Networking / Download di Rapidshare hanya 1 detik ! WOOOW ! $_$
« pada: Maret 14, 2010, 07:58:44 PM »
nih smadaver pasti kesel kalo nungguin buat donlod di rapidshare

kadang donlodnya cuma 5 mb tapi nunggunya sampe kudu 5 menit..

nih gw ada trik biar donlod hanya 1 detik dari rapidshit..  >=)  >=)  >=)

nah waktu elu2 pada mau donlod
trus pas ada waktunya

copy js ini

javascript:alert (c=1)

taro di address bar terus teken enter
otomatis langsung down ke 1 detik..  >=)  >=)

gw dah coba di rapidshare sama 4shared

klo di tempat donlod yang harus naro captcha ga bisa..

tapi lumayan lah klo buat donlod di RS  >=)  >=)

3
Kantor Smadav / [ask] key smadav
« pada: Maret 08, 2010, 01:35:39 PM »
gw dah PM mas zai sampe 3 kali

minta key smadav tapi belum ada respon sama sekali nih...

ya sedikit bilang sedang sibuk asal keluar dari mulut mas zai sendiri saya bisa ngertiin sih...

4
Software Lokal / [SHARE] Software latihan bahasa Jepang HIKARO !
« pada: Maret 07, 2010, 08:19:16 PM »


silahkan di lihat skrinsut nya..

software ini merupakan salah satu software yang bisa membantu anda dalam mempelajari bahasa jepang..

silahkan yang mau unduh...

http://www.indowebster.com/Hikaro_10.html

  \m/ DON'T FORGET GIVE COMMENT + THANKS  \m/

5
Saran untuk Forum / Ide menambahkan Forum Edukasi
« pada: Maret 07, 2010, 07:03:04 PM »
ada gunanya juga kan bro..

ya misalnya tempat kumpul alumni2 gitu + tempat share buku2 + artikel2 bersejarah..

sekedar ide dari saya.. dari pada jenuh main game.. mending baca buku... :D

6
Software Lokal / [SHARE] Kamus Kaijin Bahasa Jepang
« pada: Maret 07, 2010, 06:47:10 PM »
Moga2 ga repost deh..  :-[  :-[

selaku kebutuhan kita semua di kalangan mahasiswa, pelajar, maupun guru atau pun yang sudah berkerja
terkadang kemampuan bahasa kita tidak sebatas hanya bahasa inggris saja. misalkan saja bagaiman jika ada orang
jepang datang ke rumah kita ? pasti rada bingung ... hehehe...  :D  :D

maka itu saya secara iseng2 menshare Kamus Kaijin Bahasa Jepang..

silahkan yang mau download ini

http://rapidshare.com/files/312782283/KAIJINdictionary1.40ByTorpedo_Joe.rar

PASS : taikuda (tanpa spasi huruf kecil smua )


smoga berguna bagi smadavers tercinta

But jangan lupa Thanksnya donk :-[ :-[ :-[

7
Saran untuk Forum / Tambahin Tag donk..
« pada: Maret 07, 2010, 05:43:21 PM »
kan ga adil juga klo yg punya tag hanya admin + moderator

bagaimana dengan member2 di sini ?  :-[   :P

btw tambahin forum buku donk siapa tau ada yg suka baca2 + share2 ebook..  :-[  :-[

8
Saran untuk Forum / [ASK] Abis Reply Kok ga kembali ke Topic ?
« pada: Maret 07, 2010, 05:02:15 PM »
maaf saya newbie di sini.
Mau bertanya kok tiap selesai mereply topic tidak kembali ke Topic tersebut ?

apa saya saja yang merasakan atau semua ?

Halaman: [1]