Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - anehbgt

Halaman: [1]
1
Hardware & Driver / [ASK] Flash Disk 16GB ke detect 2GB =="
« pada: Juni 13, 2010, 08:24:32 PM »
knapa nih om, kan gw pny FD 16GB, trus gw mo buat bootable pake program HDD regenerator

lah..kok jadi 2GB =="

trus di buka dari disk management unallocated na 14GB  =))

mo gw extend lagi kaga bisa =="

trus gw pk easeus partition kok kaga ke detect nih FD gw??

2
Hardware & Driver / [ASK] Kenapa Komputer Kaga Mau Loading, Start Up
« pada: Mei 14, 2010, 09:04:46 PM »
kk kk, knpa tiba" sja kom gw error ia?

tiap buat DVD rom na (ada DVD) error trus
gmw jalan smwa na, error total, cm bisa di end task,

trus gw restart (dngan DVD) komputer gmw startup booting, setelah gw kluarin DVD na baru bisa load

ada yg taaw mslhna?

3
Operating System / [ASK] Cara Format Windows 7 lewat CD
« pada: Mei 02, 2010, 05:12:02 PM »
gan..gmna sih cara format windows 7 dri CD ??

waktu di masukin dy plihanna kan cm install??

ato install OS laen di disk laen trus format tuh disk system windows 7 na?

4
Hardware & Driver / [ASK] FD vs HDD ext
« pada: April 29, 2010, 09:41:35 PM »
agan" gw mo tny nih..bagus mana

antara FD dengan HDD ext?? dengan perbandingan harga yg sama

tanpa mikir merk gw soalna krg lebih sama aj, sama" nyimpen data  =))

plus and minus dari mereka

Flash Disk
- berukuran kecil
- transfer rate na rada lemod
- kapasitas krg besar
- bisa di bawa kmana" (karena alasan no 1)
- klo temen pnjm FD bisa  :D

Hard Disk Drive External
- berukuran cukup besar (lebih besar dari FD tentunya)
- transfer rate yg mayan keren..kenceng tuh
- kapasitas hampir 10x lipat dari flash disk
- kaga bisa di bawa kmana" apalagi di kantongin
- misal temen pnjm FD masa di kasi HDD ext =="

kira" gmna ia gan?

tapi di compare dengan harga yg sama..antara FD dan HDD

5
Bug, Kritik, Saran / Total Time Logged In
« pada: April 29, 2010, 01:58:46 PM »
berdasarkan judul topic gw..
gw mo tny nih..

efek dari total time logged in di bagian atas ndiri di forum tuh apa?
cuma buat mengetahui waktu yg telah digunakan untuk login di forum?

ato semakin lama total time login reputasi akan makin meningkat??

mohon pencerahan momod/senior di sni

6
Software / [ASK] LEFTSIDER
« pada: April 23, 2010, 09:04:59 PM »
ada yg pake program leftsider kaga om?

gw pake ni program biar tombol minimize, maximize, dan close pndah ke sebelah kiri (sebelumnya di sebelah kanan)

ini bisa di pake..HANYA SAJA setiap kali restart komp, dy tidak langsung autorun leftside, harus di run secara MANUAL

ada yg bisa bantu supaya bisa langsung run saat kom start up?

kegna kaga repost, dah gw search

7
Operating System / Recycle Bin
« pada: April 17, 2010, 10:43:57 PM »
maaf sbelum na klo repost / salah subforum na

soalna gw dah repost ma d pndahin thread na.. sorry bwad om momod >.<

recycle bin ku kok gambarna brubah ia kk? kena infection? ato registry na error?

hmm..kom gw byk mslh bneran nih >.<

8
Operating System / svchost.exe
« pada: April 17, 2010, 09:10:05 PM »
svchost.exe di kom gw knapa byk amad di task manager ia gan?

virus apakah ini?

ato cm error di kom gw?

sampe" gw buka my computer tulisan na windows error, restart windows explorer =="

stress..~

9
Software / WinRAR bermasalah
« pada: April 16, 2010, 08:52:10 PM »
kk kk smwa..kenapa WinRAR saya rusak ia? kaga bisa buka file jenis .rar / .zip

sudah saya uninstall dan install kembali tulisannya pas install "CANNOT CREATE WINRAR.exe"

setelah itu saya lewat safe mode..saya install berhasil..dan bisa buka .rar

lalu saya kembali ke start windows normally dan alhasil saya tdk bisa buka file .rar/.zip kembali  :'( :'( :'(

masa stiap mau buka .rar saya harus restart kom dan masuk safe mode?  =))

lalu saya kehilangan 1 registry.. EagleNT apakah itu bermasalah kk?

NEED SOLUTION plzzz~

THX

10
Bug, Kritik, Saran / scanning smadav
« pada: Maret 20, 2010, 05:04:41 PM »
kmrn kok ak coba full scan/quick scan berkali"

TIAP KALI SCAN folder C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows pada bagian SideShow, Time Synchronization, WDI dan kawan"nya
SELALU MUNCUL windows box..plihan na solve online and close program ato close program...

ada mslh ap ma smadav na? sblm na kaga pnah kejadian keg gni

(using Windows 7)

Halaman: [1]