Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - PraskaOkey

Halaman: [1] 2 3 4
1
Saran untuk Forum / Saran untuk Facebook Smadav
« pada: Oktober 18, 2011, 11:35:00 AM »
Gimana kalo Facebook smadav ditambahin kotak Ulasan di bawah Fotonya, kayak gini: :D :D

[spoiler=contoh (Dengan editan gw sendiri)]

[/spoiler]

Gimana pendapat yg laen??? ??? ???

2
[spoiler=contoh gambar][/spoiler]

Pengen bsa update status FB kayak gitu?? Caranya mudah, aku kasih tau caranya: :D :D

- Klik link ini
- Tulis statusmu dikotak yang paling besar
- Plih gambar (klik aja gambarnya)
- Dikotak kedua (Yg ada tulisan "Via iphone"), kamu klik, lalu kamu ganti sama apa yang kamu inginkan
- Dikotak ketiga, kosongkan saja kalau ingin buat status FB
- Sebelum klik "Paste", Copy statusmu dulu
- Jika sudah, klik tombol "Paste"
- Setelah klik Tombol Paste, Paste-kan statusmu (sama gambarnya yg bentuknya kotak) ke kotak yang ada disitu
- Jika sudah, klik "Bagikan"..

Pertanyaan yang mungkin bakal kamu tanyakan: \m/ \m/

Apakah harus mengizinkan aplikasi tertentu di Facebook?? ??? ???
Tidak, kalian tidak mengizinkan aplikasi tertentu di Facebook..

Hasilnya status atau Tautan?? ??? ???
Hasilnya status, bukan tautan..

Apakah gambar selalu pasti hasilnya seperti disitu?? ??? ???
Belum tentu, beberapa gambar ada yang sama persis, tetapi beberapa gambar juga ada yang tidak seperti disitu..

Untuk kotak ketiga, bagaimana cara mengetahui ID Teman?? ??? ???
Caranya:
- Buka Profil teman kamu
- Lihat link Profil teman kamu
- (Misalkan Linknya ini: http://www.facebook.com/praskaokey)
- ID-nya teman kamu adalah praskaokey (Misalkan)

[spoiler=Sumber]Sumber: Blogku.. :P :P[/spoiler]

3
Desain Grafis / Profile Customizer Smadav di Facebook
« pada: Agustus 19, 2011, 01:20:38 PM »
[spoiler=contoh gambar]

Ini adalah contoh gambar lama, gambar yang dipakai terbaru adalah ini:

[/spoiler]

Nah, kalian mau FB kalian ada gambar smadav seperti itu?? caranya mudah:

- Buka http://www.widemena.com/facebook/profile-customizer/pre_post_album.php?idbanner=407075#1
- Lalu klik "Izinkan"
- Kemudian centang di kata2 "I will not bully, intimidate, or harass any user, will not post content that: is hateful, threatening, or pornographic; incites violence; or contains nudity or graphic or gratuitous violence." dan "I am agree to tag my self in this banner."
- Selesai deh.. :D :D

##EDIT##
Terima sumbangan gambar.. :P :P

4
Software / [HELP] Cari software buat convert AVI ke GIF
« pada: Juli 12, 2011, 02:24:35 PM »
Help mee... ^:)^ ^:)^
Bantuin gw cari software buat convert file berformat "avi" ke "gif" tpi yg free.. ^:)^ ^:)^
Gw muter2 cma ketemu yg berbayar.. :( :(
Hasilnya nanti file "gif"-nya ada tulisan: "You must purchase blablablalabalabllalaaaa.........." >:( >:(
Plz help me.. ;) ;)

5
Software / [HELP] Software untuk memblokir program
« pada: Juni 27, 2011, 12:12:13 PM »
Help!! Gw lagi cari software buat memblokir program2 berformat .exe.. :D :D
Ada yg bsa bantuin gw ga?? ??? ???

6
Antivirus Impor / Windows Defender
« pada: Juni 02, 2011, 11:16:27 AM »
Ada yg tau Windows Defender ga?? ??? ???
Di Windows 7, dah ada yg namanya Windows Defender.. :-bd :-bd
Gmn pndapat kalian ttg Windows Defender?? ??? ???

Home Page Windows Defender.. :D :D

7
Programming / essvr.exe application error..
« pada: September 16, 2010, 02:02:31 PM »
Stiap gw nyalain Komnpie gw slalu ada muncul pesan error neh.. :( :(



apakah essvr.exe itu aplikasi penting..?? :-\ :-\
terus gimana cara hilangin pesan error tsb?? ??? :-\

NB: Cendol nanti akan melayang jika membantu.. :D :D

8
Software / (Help) Link Download Direct3D
« pada: September 11, 2010, 05:04:50 PM »
Gw pnya game, tpi butuh Direct3D + DirectX9.> :)
gw dah nemu Link Download DirectX9, tpi yg direct3D blom ketemu.. :( :(
Tolong cariin link download Direct3D yaa.. ;) ;)
Dah googling tetep ga ketemu.. :( :(

NB: Yang ketemu tak Cendol.. :D :D

9
Kantor Smadav / Utak-Atik Registry Smadav, key yang sama tdk bsa dipake lagi
« pada: Agustus 26, 2010, 04:34:48 PM »
Tdi gw Utak Atik registry SMADAV, trus gw iseng2 yg key Smadav Pro-nya.. :D
Gw iseng2 ganti name, trus malah jdi free.. :(
Gw coba masukin key yg sama, ga bisa.. :'( :'(
Gw coba lagi delete registry yg Nama & Key Smadav Pro-nya ;D
Dah tak delete, trus coba masukin keynya lagi tetep ga bisa.. :'( :'(
Gimana neh?? :'( :'( :'(

10
Software Impor / (tanya) cara membuat file berformat rar menjadi exe..
« pada: Agustus 12, 2010, 09:45:16 PM »
gimana sih sebenernya caranya bikin file berformat .rar jdi .exe?? ???
File ''smadav82'' kan sebenarnya dari winrar, tpi kog bsa jadi file exe caranya gimana?? ???
Nanti tak cendol.. :D

Halaman: [1] 2 3 4