Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Kill All Viruses

Halaman: [1] 2
1
Software Lokal / inSplitter Files - File Splitter Indonesia
« pada: November 15, 2012, 06:02:27 PM »
inSplitter Files adalah sebuah software yang digunakan untuk Split Files. Apa keunggulan dibandingkan splitter lain ?
1. GRATIS & Open Source ( Visual Basic 6 )
2. Split File dengan ukuran besar ( 10 GB ) saat test di Windows 7.
3. Split File dengan 2 pilihan.
a. Dengan size/ukuran - split file berdasarkan ukuran.
b. Dengan Buah/Pieces - Ini dia yang membuat semakin mempermudah, jadi disini agan hanya perlu memasukkan angka 10/5/ berapapun.
4. Split sampai 300 BUAH Files.
5. Systray - Akses CEPAT ke software dengan double click systraynya.



Web Site
- http://code.google.com/p/insplitter/
- C|Net - Dalam Proses

Link Download
- http://code.google.com/p/insplitter/downloads/list
- C|Net Verifikasi Admin

PESAN : Software TS yang lain adalah :
Kamus Lengkap Bahasa Inggris Dengan Bebagai Fitur


TS sedang membutuhkan bantuan berupa website/blog karena tidak sempat membuat dengan padatnya jadwal sekolah dan harus coding juga
sehingga bantuan berupa menjadi webmaster sangat dibutuhkan, contact TS ijika berminat.

Dengan maksud mencerdaskan kehidupan bangsa : ini saya upload Source Code : SYARAT : untuk setiap release sertakkan nama inFreeware dan nama saya dan terlebih dahulu memberitahu saya : trojans@hackermail.com

http://code.google.com/p/insplitter/downloads/list


2
Kutip
;D ;D ;D ceritanya, ane ke bank BNI buat transfer 100Rb ke agab b_agoy demi membyar kaos SMADAV.

ane : misi pak satpam, mau transfer gimana ya?? (maklum pertamax gan  >=) )

satpam : silahkan antre dulu...  :)

ane : iya pak (mengambil nomor antrean  8) )

Tong, teng tong tong..... nomor 178 loket A. ( panggilan gan.... )  ^_^ ^_^

Teller : ada yang bisa kami bantu...??

ane : mau transfer mba... ;) ;)

Teller : berapa??

ane : 100Rb.

Teller : nomor rekeningnya mas..???

ane : *sensor*

Teller : ( MENYODORKAN TANGANNYA DENGAN SANGAT SOPAN, SAMBIL MEMBERIKKAN TANDA BUKTI )

ane :  ANE KIRA MAU NGAJAK SALAMAN GAN, JADINYA LANGSUNG DEH ANE SAUT TANGANNYA, ANE AJAK SALAMAN GAN  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D )

Teller : tanda tangan dulu mas, baru pernah yah??  ;)

ane : %@$^@$^@$@$  ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

100 NYATA....!  ;D ;D

3
Software ini namanya Super Unhidder, dikembangkan oleh Aplikasiku Software ( http://trojanskefi.blogspot.com/search/label/product  ) fungsinya untuk mengembalikan File/Folder yang disembunyikan oleh Virus seperti W32/Ramnit atau sering disebut Virus Shortcut.



DOWNLOAD VIA MF = http://www.mediafire.com/?zkbzj3zui4mwp99
CUMA 67 Kb  ^-^ ^-^

4
Software Lokal / [SHARE] ClipKeeper - Menyimpan Clipboard Text
« pada: Mei 23, 2012, 09:28:03 AM »

Software yang satu ini adalah hasil pengembangan Software OpenSource "ClipKeeper" yang berfungsi untuk merekam seluruh Clip board yang sudah kita copy sehingga apabila melakukan Copy selama lebih dari 1X clipboard tetap disimpan dalam list Software ini sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan Clipboard anda.  Software ini sangat ringan, dan dapat berjalan di Windows XP/Windows 7. Software ini 100% Local, dan pastinya sangat cocok untuk anda yang bekerja di kantoran. Untuk Download silahkan klik link di bawah ini :

Download : http://www.mediafire.com/download.php?emr5icnk3n30g4e

5
troDictionary ( Kamus Lengkap )
===========================================================
Adalah sebuah software pendidikan yang dikembangkan oleh seorang pelajar
dengan maksud untuk mempermudah dalam belajar bahasa Inggris.

Software ini merupakan pengembangan dari Kamus "SunOssDict" yang merupakan
Kamus Digital OpenSource. troDictionary juga di release dengan lisensi GNU
dan OpenSource sehingga bisa dikembangkan dengan bebas agar bisa menjadi
lebih baik lagi.

Berikut adalah fitur troDictionary :
1. Translate bahasa       - Inggris - Indonesia & Indonesia - Inggris dengan database lebih dari 160.000 kata + kalimat sederhana.
2. Spell Checker       - Fitur yang dapat melakukan koreksi penulisan bahasa Inggris.
3. Irregular Verb       - Fitur kumpulan Illegular Verb dan dilengkapi dengan mesin pencari. Database 210 kata.
4. 16 Tense Grammar      - Fitur dimana berisi rangkuman 16 Tense Grammar sebagai sarana belajar bahasa Inggris.
5. Simple Word Processing    - Fitur yang memungkinkan anda mengolah kata, atau menulis layaknya dalam Notepad, dan di sertai dengan TextToSpeech.
6. TextToSpeech       - Fitur yang bisa digunakan untuk mengeja tulisan dalam bahasa Inggris dan dapat sebagai sarana belajar pengucapan kata.
7. MultyMethode DbSearch   - Fitur dimana pengguna dapat memilih metode pencarian, diantaranya :

            a. Identity       : Pencarian dengan mencocokan kata sama persis dengan input.
            b. First Word       : Mencari kata berdasarkan huruf/kata depan.
            c. Latest Word       : Pencarian kata berdasarkan huruf/kata belakang.
            d. Any Word Part   : Pencarian dengan seluruh isi database yang mengandung kata yang di maksud -> Efektif untuk mencari                        berbagai kata.

8. Windows 7 Compatible      - Sudah lancar dan kompatibel berjalan di Windows 7.
9. OpenSource         - Anda tidak perlu meminta izin untuk memodifikasi dan menyebarkan Software ini.

Kutip

DOWNLOAD DI SINI : http://download.cnet.com/TroDictionary/3000-2279_4-75703751.html?part=dl-&subj=dl&tag=button

VERSI LAMA : http://www.mediafire.com/download.php?qr604ncoaqystab

[spoiler]

[/spoiler]

6
Kutip
MUNGKIN AGAN-AGAN DISINI UDAH PADA LIAT MENGENAI ANONYMOUS-OS. PASTI KENAL KAN ANONYMOUS, DAN TERNYATA OS ITU ADALAH "FAKE" DAN KABARNYA MENGANDUNG TROJAN  :o :o
JADI INI PERINGATAN DARI SAYA YANG MENEMUKAN TERNYATA PIHAK ANONYMOUS MENGAKU TIDAK PERNAH MEMBUAT OS ITU

Kutip
Kutip
INI BERITANYA (SAYA TRANSLATE DENGAN GOOGLE TRANSLATE) :D

Empat hari yang lalu seseorang terdaftar proyek baru di situs SourceForge, yang disebut Anonymous-OS, berpura-pura bahwa mereka adalah hacker Anonymous terkenal.
Berdasarkan Ubuntu 11,10 dan didukung oleh lingkungan desktop MATE baru yang diciptakan oleh para pengembang Linux Mint, the-Anonim OS mencoba untuk menjadi distribusi Linux dikemas dengan alat hacker untuk "memeriksa keamanan halaman web".
Situs dibuat pada tumblr untuk proyek Anonim-OS Live CD tampak benar-benar dipercaya bagi sebagian orang, belum lagi bahwa karya seni Live CD dan tema adalah preatty mengagumkan (lihat screenshot lebih bawah).
"OS Anon adalah palsu itu dibungkus dengan trojan." Tegas Anonymous pada saluran Twitter mereka.
Kami menulis ini sepotong berita hanya untuk menginformasikan orang-orang petualang TIDAK untuk men-download gambar ini Live CD ISO dan mengujinya, atau peristiwa buruk, menginstalnya pada mesin mereka!
Ambil Anonim-OS 0,1? Jelas tidak, tinggal jauh dari itu! Ambil Mundur 5 R2 sebaliknya, jika Anda benar-benar ingin menguji keamanan situs web.

Kutip
Kutip
UNTUK INFO ASLINYA KLIK DISINI

Kutip
ANONYMOUS JUGA MENG-INFORMASIKAN HAL INI MELALUI TWITTER RESMINYA : KLIK DISINI
[/b]
Kutip
INTINYA DAN PESAN DARI TS :
ANONYMOUS-OS ADALAH BUKAN MERUPAKAN OS TURUNAN UBUNTU YANG DI BUAT OLEH PIHAK ANONYMOUS, DAN KABARNYA MENGANDUNG TROJAN
[/b]

7
Teknologi Antivirus / [SHARE] SAMPLE VIRUS INSIDE
« pada: Maret 14, 2012, 01:20:17 PM »
Kutip
GRP  ;) yah gan... Insyaallah ane UPDATE  :-bd :-bd :-bd

8
Hardware & Driver / [HELP] Monitor Bergaris-garis
« pada: Maret 12, 2012, 06:34:04 PM »
 :D Halo gan...
ane mau minta tolong...gini kronologisnya  :-[
Saya ganti power sply + casing karena power suply saya rusak, terus saya pasang semuanya ke posisi mereka masing-masing  :-X.terus, saya nyalakan dulu buat test tanpa VGA NVidia 5400 GT 512 MB ane gan. :D
SEMUANYA BERJALAN LANCAR...................
TAPI....ane terus pasang VGA ane gan, coz udah gak sabar pengen nglanjutin masteran PES 2012 ane  ;> ^_^
terus, tiba-tiba dari waktu booting, tulisannya pada kabur kaya puzzle. terus pas udah masuk windows di desktop, garis-garis gan, kayak TV yang gak bening gitu, tapi gambarnya masih keliatan  :)
Nah,,kira-kira ada yang tau kenapa dan bagaimana solusinya???? ^:)^ ^:)^ SEBELUM GANTI POWER SUPPLY VGA NORMAL GAN....... :-bd TAPI ANE BELI LAGI POWER SUPPY YANG SAMA DENGAN YANG RUSAK (YANG LAMA)
MAKASIH . . ..  :-bd
Kutip
SPEC KOMPUTER
PROCESSOR : PENTIUM INTEL DUAL CORE 3.0 G.Hz
RAM : 2GB
VGA : NVidia 5400 GT 512 MB
Mo.Board : Gigabyte


9
Software Lokal / Waroeng Software Lokal - LIST SOFTWARE LOKAL (UPDATE)
« pada: Maret 11, 2012, 12:20:03 PM »
Kutip dari: ;659301793
SELAMAT DATANG DI
WAROENG SOFTWARE LOKAL


===================================
Utilities Software
===================================
Kutip
1. MoMo - Web Browser Optimize
[spoiler=image gui][/spoiler]
Aplikasi ini Berguna untuk meminimalisasi penggunan memori oleh Browser
Saat ini browser yang didukung :
- Google Chrome
- Firefox / Waterfox
- Palemoon
- Opera
- Safari
- Internet Explorer
[spoiler=image bukti][/spoiler]

Kutip
2. Folder Gembok v1
[spoiler=image gui][/spoiler]
Satu lagi aplikasi/tool keamanan komputer, yang bisa kalian gunakan untuk mengunci/ meng-gembok folder yang dianggap penting atau rahasia, dengan aplikasi ini folder tersebut akan aman dari akses org lain, karena apabila folder sudah dalam keadaan tergembok maka foldernya tidak akan bisa dibuka, direname, di cut, di copy, bahkan di hapus juga ngk bakalan bisa.. kecuali kembali membuka folder yg digembok tadi dengan aplikasi ini, baru folder tersebut bisa dibuka di akses kembali.

Aplikasi ini terintegrasi dengan Windows Explorer, tinggal klik kanan saja pada folder tujuan yang mau di gembok atau dibuka kembali..

aplikasi ini hanya bisa digunakan pada hardisk/drive dengan format NTFS, sedangkan hardisk/drive yang berformat FAT/FAT32 tidak mendukung aplikasi ini.

jadi klo mau menggunakan yakinkan dulu hardisk/drivenya berformat NTFS. misalkan jika pengen menggunakanya di flashdisk, dimana flashdisk rata" berformat FAT/FAT32 jadi flashdisknya mesti di format NTFS dlu baru bisa menggunakan aplikasi ini..

Ada sedikit tambahan nih bagi yng drivenya masih FAT32, bisa menggunakan trik ini untuk menkonversi File System FAT32 ke NTFS, Tanpa format drive atau kehilangan datanya..

cara amanya pake perintah ini :
- buka RUN di Start Menu
- ketikan CMD trus OK
- Klo udh tampil, ketikan CONVERT <DRIVE NYA> /FS:NTFS
- Contoh CONVERT F: /FS:NTFS

tunggu aja hingga prosesnya selesai, jangan ditutup prosesnya jika belum selesai karena bisa berakibat fatal, cara ini paling aman tanpa harus memformat drivenya, tinggal diconvert dari FAT32 ke NTFS udh deh jd NTFS, coba praktekin di flashdisk bisa kok

Support : Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Download :
http://dl.dropbox.com/u/26380561/Folder%20Gembok%20V1%20-%20Setup.rar
https://rapid*share.com/files/461263587/Folder_Gembok_V1_-_Setup.rar

Kutip
3. Flashdisk Defender
[spoiler=image gui][/spoiler]
Dengan proteksi aplikasi ini komputer agan akan menjadi lebih aman lagi dari serangan” virus, terutama virus-virus yang berasal dari flashdisk, dari hasil penelusuran dan penelitian pengguna komputer yang terinfeksi virus kebanyakan bersumber dari flashdisk, dimana flashdisk sendiri merupakan tempat pertukaran data yang paling efisin sekarang ini, hal ini juga menyebabkan virus dapat menyebar dengan cepat melalui perantara media flashdisk ini, dengan adanya aplikasi yang ane ciptakan ini, mudah”an di tahun 2012 ini pengguna komputer diseluruh indonesia dapat terlindungi dari berbagai serangan virus yang datang dari flashdisk, baik virus yg akan datang maupun virus yang sudah terdeteksi oleh antivirus, dengan aplikasi ini Insyaa Allah komputer agan terhindar dari serangan virus” tersebut.

Aplikasi ini bukanlah sebuah antivirus melainkan sebuah aplkasi tool sederhana pencegah datangnya virus, aplikasi ini tidak dapat menyembuhkan komputer yang sudah terinfkesi virus, untuk itu agan juga disarankan memasang antivirus dikomputernya agar perlindungan dikomputer agan jadi lebih maksimal lagi.


Berikut Fitur-fitur utama aplikasi ini :

1. Autorun.inf Cleaner

Autorun.inf merupakan salah satu launcher virus yang cukup berbahaya, karena dengan memanfaatkan file ini virus dapat aktif secara otomatis begitu flashdsik dicolokan dan akan langsung menginfkesi komputer tanpa sepengetahuan. dengan adanya fitur ini virus yang memanfaatkan Autorun.inf akan langsung dibersihkan, sehingga komputer anda terhindar dari serangan luncher virus autorun.inf ini.

2. Recycler Cleaner

Virus-virus yang bersarang di flashdisk biasanya bersembunyi didalam folder ini, karena dengan folder menyerupai nama Recycle Bin, virus dapat mengelabui user yang akan mengira itu adalah folder Recycle Bin, maka virus akan tetap aman bersemnyi deidalam folder Recycler. Dengan fitur “Recycler Cleaner” ini folder Recycler akan langsung dibersihkan, sehingga virus yang bersembunyi juga akan ikut dibersihkan,

3. Shortcut Cleaner

Shortcut saat ini merupakan launcher virus yang sangat berbahaya, karena kebanyakan virus sekarang memanfaatkan shortcut ini untuk menyebarkan diri, apalagi dengan adanya shortcut exploit, virus dapat aktif tanpa sepengetahuan user hanya dengan membuka isi flashdisk, dengan adanya fitur ini serangan shortcut virus dapat dicegah dengan cepat, sehinga infeksi virus dapat di minimalisir agar komputer tetap terjaga dari infekesi virus.

4. Hidden Cleaner

Data-data anda baik itu folder maupun file yang telah disembunyikan oleh virus didalam flashdisk dengan fitur ini semua data-data anda akan dikembalikan seperti semula, jadi ngk usah panik klo anda mengira filenya telah dihapus oleh virus, siapa tau cuma disembunyikan aja, fitur ini yang akan mengembalikan semua data-data anda yang telah disembunyikan oleh virus

Dengan penggunaan Resource CPU & Memory yang kecil, aplikasi ini tidak akan membuat komputer agan menjadi lambat, lemot, atau berat ketika dijalankan

Aplikasi ini tersedia dalam versi 32 Bit & 64 Bit, jadi sesuaikan dengan versi windows yang agan gunakan
Download Link :

32 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2032%20Bit%20-%20Setup.rar

64 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2064%20Bit%20-%20Setup.rar

Kutip
4. Smart eBook Editor 1.0 Lite
[spoiler=image gui][/spoiler]
Aplikasi ini Berguna untuk Membuat e-Book (Buku Elektronik) Semua Full BAHASA INDONESIA :kisss
Info Lebih Lanjut : http://blogbeken.com/smart-ebook-editor

Kutip
5. WarnetTools v1.0
[spoiler=image gui]MAAF TIDAK TERSEDIA[/spoiler]
INFO : DOWNLOAD
Program hack warnet sederhana buat pake di warnet. Fitur :
- Munculkan Exploroer
- Munculkan Taskbar
- Munculkan Explorer Darurat (Internal Explorer)
- Simple Proses Killer
- Random caption (biar gak gampang di kill server billing)

Kutip
6. Software Verifikasi ISBN Buku
[spoiler=image gui][/spoiler]
Sama kayak TransWindow, Fungsinya untuk memverifikasi nomor ISBN apakah valid atau tidak.

Kutip
7. Agung's Hidden Revealer V.1.0
[spoiler=image gui][/spoiler]
Aplikasi ini Berguna untuk menampilkan File/Folder yang di Hidden oleh Virus. Software ini Aman dan Ringan DOWNLOAD

KARENA GAK MUAT NEXT DIBAWAH BRO...........

10
Games / GAMES SIMULASI HACKER (HACKER EVOLUTION)
« pada: Februari 19, 2011, 09:21:08 PM »
 :-bd :-bd
1. Hack The Game

Game ini merupakan simulasi hacking secara garis besar, jadi tidak seribet klo kita sedang melakukan hacking secara nyata (ya iyalah, kalau lebih ribet mah langsung hacking aja gag usah main game .he.he ). Untuk dapat memainkan game ini diperlukan pengetahuan akan perintah-perintah DOS.

2. HACKER EVOLUTION

Game ini bernama HACKER EVOLUTION. Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password, melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target, maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng’upgrade komputer yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita terdeteksi oleh pihak target.
Game ini benar-benar menguji skill kita dalam kegiatan hacking. Logika kita benar-benar diuji dalam permainan yang satu ini. Kemahiran kita dalam mengecoh target juga penting karena jika kita bisa mengalihkan perhatian target, aksi kita tidak akan terdeteksi. Satu hal yang menarik di sini adalah kita tidak bisa mengharapkan tampilan yang bagus. Di game ini semuanya berbasis text. Jadi, jika ingin mentransfer sejumlah uang misalnya $2000, kita harus menggunakan perintah transfer 2000. Masih banyak perintah-perintah lain untuk menjalankan aksi kita, misalnya scan, killtrace, config, crack, dan sebagainya.
Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?

3. HACKER EVOLUTION UNTOLD

Game satu ini namanya mirip dengan yang di atas, tapi layak dicoba.
Game ini sendiri adalah game simulasi seorang hacker yang mencoba menaklukan jaringan internet dalam beberapa misi, yang unik di HEU adalah kita menggunakan semacam komputer virtual dalam memainkan game yang menggunakan command line sebagai interfacenya. Jadi kita seolah benar-benar meng-hack sebuah jaringan komputer.
Yang menantang di HUE adalah kita dituntut banyak berfikir agar saat kita menjalankan aksi tidak banyak meninggalkan banyak trace, karena bisa-bisa misi gagal jika trace-nya mencapai angka 100%. Biasanya pemain akan menggunakan perintah “killtrace” untuk mengurangi trace sampai dengan 10%, namun hal ini akan menggurangi uang si pemain sampai dengan 500$.

4.UPLINK HACKER ELITE

Kejahatan komputer berteknologi tinggi dan spionase industri di Internet tahun 2010.
Anda memainkan Agen Uplink yang membuat hidup dengan pekerjaan tepat untuk perusahaan besar. Tugas Anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang, menghapus bukti, atau framing orang yang tidak bersalah.
Anda menggunakan uang yang Anda hasilkan untuk meng-upgrade sistem komputer Anda, dan membeli perangkat lunak baru dan alat. Seperti pengalaman Anda meningkatkan tingkat Anda menemukan lebih berbahaya dan menguntungkan misi menjadi tersedia. Anda dapat berspekulasi pada pasar saham sepenuhnya bekerja (dan bahkan mempengaruhi hasilnya). Anda dapat mengubah masyarakat akademis atau catatan kriminal. Anda dapat mengalihkan uang dari transfer bank ke rekening Anda sendiri. Anda bahkan dapat mengambil bagian dalam pembangunan virus komputer paling mematikan yang pernah dirancang.


CENDOL DONK......  :-bd :-bd HEEE.... \m/

Halaman: [1] 2