Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - thirteen™

Halaman: [1] 2 3
1
Bug, Kritik, Saran / Smadav 8.6 dibajak lagi !
« pada: Juli 14, 2011, 10:58:40 AM »
Berhubungan dengan releasenya Smadav 8.6, di kaskus pun bermunculan thread yang membagikan KEY PRO untuk smadav 8.6 ! saya liat di  keynya ada yg berawalan 99 dan ada yg berawalan 081 ! untuk momod / Bos Zai silahkan di check di thread kaskus berikut => www.k***.us/9671885 ! Mungkin code untuk menghilangkan tanda bajakan bisa diganti Bos Zai ?

Disini saya hanya bermaksud membantu melaporkan saja, apabila saya menyalahi aturan saya mohon maaf !  ^:)^

2
Chit-Chat / Nama Asli Para Artis
« pada: Juli 09, 2011, 04:38:11 PM »
Ini nih daftar nama asli Artis Mancanegara :

Kode: [Pilih]
1. Reginald Kenneth Dwight: Elton John
2. Paul Hewson: Bono
3. Mark Vincent: Vin Diesel
4. David Robert Jones: David Bowie
5. Caryn Elaine Johnson: Whoopi Goldberg
6. Nathan Birnbaum: George Burns
7. Archibald Leach: Cary Grant
8. Eleanor Gow: Elle MacPherson
9. Samuel Langhorne Clemens: Mark Twain
10. Tara Patrick: Carmen Electra
11. McKinley Morganfield: Muddy Waters
12. Farrokh Bulsara: Freddie Mercury
13. Frances Gumm: Judy Garland
14. Robert Allen Zimmerman: Bob Dylan
15. Demetria Gene Guynes: Demi Moore
16. Marion Morrison: John Wayne
17. Allen Konigsberg: Woody Allen
18. Georgios Panayiotou: George Michael
19. Jay Scott Greenspan: Jason Alexander
20. Bruno Mars : Peter Hernandez

Ini nih nama asli para Arti Dalam Negeri :
Kode: [Pilih]
1.Chrisye : Krisman Rahardi
2.Iwan Fals : Virgiawan Listanto
3.Sania : Siti Tuti Susilawati Sutisna
4.Pepeng : Ferrasta Soebardi.
5.Dede Yusuf : Yusuf Macan Effendi.
6.Dorce Gamalama : Ahmad Ashadi
7.Bimbim Slank : Bimo Setiawan Almachzumi.
8.Dewi Persik : Dewi Murya Agung.
9.Annisa Bahar : Ani Setiawati
10.Dian Sastro : Diandra Paramitha Sastrowardoyo
11.Ian Kasela “RADJA” : Samijan
12.Tamara Bleszynski : Tamara Nathalia Christina Mayawati Bleszynski
13.Cut Memey : Decy Meilani Susanti
14.Rhoma Irama : Raden Haji Oma Irama
15.Mulan Kwok : Wulansari
16.Krisdayanti : Kris Dayanti
18.Evie Tamala : Cucu Suryaningsih
19.Wulan Guritno : Sri Wulandari
20.Tukul Arwana : Rianto
21.Komeng : Alfiansyah
22.Bams Samsons : Bambang Reguna Bukit
23.Tarzan : Toto Maryadi
24.Titik Puspa : Sudarwati
25.Didi Kempot : Didi Prasetyo
26.Jojon : Djuhri Masdjan
27.Eno Lerian : Dwi Retno Rahastri Lerian
28.Indro Warkop : Indrojoyo Kusumonegoro
29.Dewi Yull : Raden Ajeng Dewi Pujiati
30.Eko Patrio : Eko Indro Purnomo
31.Miing Bagito : Kang Tubagus Dedi Gumelar
32.Tessy : Kabul Basuki
33.Inul Daratista : Ainur Rokhimah
34.Memes : Meidiana Maemunah.
35.Maia : Maya Estianty
46.Nia Paramitha : Pradnya Paramitha
37.Aming : Aming Supriatna Sugandhi
38.Adjie Massaid : Chandra Pratomo Samiadji
39.Della Puspita : Nisisari Henny Puspita
40.Dik Doang : Raden Rizki Mulyawan Kertanegara Hayang Denda Kusuma
41.Ikke Nurjanah : Hartini Erpi Nurjanah
42.Yuni Shara : Wahyu Setyaning Budi
43.Titi Kamal : Kurniaty Kamalia
44.Roy Martin : Roy Wicaksono
45.Titi DJ : Titi Dwijayati
46.Nirina Zubir : Nirina Raudatul Jannah Zubir
47.Anya Dwinov : Anya Dwinovita Pahlawanti
48.Parto Patrio : Eddy Supono
49.Deddy Corbuzier : Deddy Cahyadi Sundjoyo
50.Uut Permatasari : Utami Suryaningsih
51.Iis Dahlia : Iis Laeliyah
52.Master Limbad : PRANA YOGAWIGUNA
53.Adul : Abdul Latief
54.Sule : Entis Sutisna
55.Unang : Hadi Wibowo
56.Udin Sedunia : Sualuddin
57.Nunung OVJ : Tri Retno Prayudati
58.Mita The Virgin : Cameria Happy Pramita
59.Dara The Virgin : Dara Rizki Ruhiana
60.Evan Sanders : Stefanus Alexander
61.Ade Rai : I Gusti Agung Kusuma Yudha Rai
62.Ki Joko Bodo : Agung Yulianto
63.Sujiwo Tejo : Agus Hadi Sujiwo
64.Apoy Wali Band : Aan Kurnia
65.Ayu Azhari : Siti Khodijah
66.Charlie ST12 : Muhammad Charlie Van Houtten
67.Cheche Kirani : Hetty Sobari
68.Chicha Koeswoyo : Mirza Riadiani
69.Cici Tegal : Sri Wahyuningsih
70.Dhea Imut : Claudia Annisa
71.Donita : Noni Annisa Ramadhani
72.Doyok : Sudarmaji
73.Faank Wali Band : Ferry Farchan
74.Gogon : Margono
75.Ira Swara : Wahyuni Irawati
76.Julia Perez : Yulia Rahmawati
77.Moldy (gitaris Radja) : Mulyadi
78.Nicky Astria : Nastiti Karya Dewi
79.Noe Letto : Sabrang Mowo Damar Panuluh
80.Once : Elfonda Mekel
81.Pasha Ungu : Sigit Purnomo Syamsuddin Said
82.Polo : Barata Nugraha
83.Tia Ivanka : Artia Dewi Siregar
84.Tompi : Teuku Adifitrian
85.Winky Wiryawan : Nurayendra Irwindo

Nah, itulah nama asli para artis !
Bagi yang mau nambahin silahkan, atau yang mau share nama asli anda disini silahkan, siapa tahu jadi artis juga?

Sumber :
Kode: [Pilih]
http://beelh4sry.wordpress.com/
http://nagapasha.blogspot.com/2010/01/nama-asli-artis-artis-indonesia.html
http://armylookfashion.com/2011/07/09/nama-asli-artis-indonesia.html/


3
Latihan Posting / Latihan upload video ! hehe
« pada: Juli 08, 2011, 11:01:13 AM »
gimana sih cara upload video dari youtube ke sini ?

4
Networking / (ask) Tentang Gmail
« pada: Juli 07, 2011, 08:53:47 AM »
Semoga tidak salah kamar !

setiap kali gw mau kirim email dari GMAIL ke YAHOO kok selalu failure/gagal ya dengan pesan seperti ini :

Kutip
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com account (==sensor==@yahoo.com)
  • - mta1095.mail.ac4.yahoo.com (state 18).

5
Saran untuk Forum / (saran) Fitur SmadKey !!
« pada: April 18, 2011, 06:34:55 PM »
bro, tolong dong fitur smadkey biar bisa diganti nama penggunanya !! jangan nama saat pertama kali daftar !!  ^:)^
harap diperbaiki fitur ini, karena sangat bermanfaat sebenarnya !!

6
Chit-Chat / Mengganti Sound di Windows
« pada: Maret 13, 2011, 08:09:53 PM »
Yang punya file .wav silahkan share dimari buat ganti / modifikasi sound di windows misalnya suara start up windows , dll ! Silahkan berbagi ya !

7
Software / (ask) Trik Membuat Efek Orang Jatuh pada Editing Film
« pada: Maret 12, 2011, 04:59:57 PM »
Sebenarnya gw bingung nih mau taruh dimana, gw gak tanya nama software'nya  tapi lebih mengarah ke trik editing video sih MoMod !

Langsung aja, pasti tau kan film Mr.Bean ?
Di awal2 / pembukaan filmnya kan ada adegan Mr.Bean jatuh dari atas terus jatuh ke lantai itu . Coba lihat video ini :

<object width="480" height="390"><param name="movie" value="https://www.youtube-nocookie.com/v/hYOWIdPHXts?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube-nocookie.com/v/hYOWIdPHXts?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>

Nah ada yang bisa kasih tutorial atau penjelasan cara bikin efek jatuh kayak gitu gak ?
Mungkin pake aplikasi Windows Movie Player atau Ulead ?
Nih, gw mau buat film buat dilombain di sekolah gw gan !
Bagi yang commentnya berguna bakal kena cendol dari gw !

8
Chit-Chat / (ask) Pendapat tentang Iklan Pepsodent ?
« pada: Maret 06, 2011, 09:52:38 PM »
Agan2 pasti pernah liat iklan pepsodent yang bapak sama anak lagi sikat gigi kan ?
Apa pendapat agan setelah dengar percakapan mereka :

-si anak bilang sama bapaknya gini : "anak pintar ..... ?"

Kalo agan2 mikir thread ini gak penting silahkan ! Buat momod kalo memang thread ini gak penting silahkan di delete aja ! Tetapi, menurut ane jika seorang anak bilang kayak gitu kepada bapaknya apa sopan gan ? Iklan ini bisa ditiru sama anak2 Indonesia lainnya yang bisa berpengaruh anak2 yang meniru jadi bersikap tidak sopan gitu sama bapaknya !


Just my opinion !

9
Software / "Format WWF pengganti PDF yang bisa menyelamatkan lingkungan"
« pada: Maret 03, 2011, 07:16:38 AM »
Nih thread gw buat copas dari kaskus => http://kask.us/7288053

Kutip
Pasti sering kita mengirim lampiran dalam email dalam bentuk file PDF, pertanyaannya apakah file tersebut perlu dicetak (print), mungkin kebanyakan tidak perlu bukan??
Dengan tidak memperbolehkan si penerima mencetak dokumen PDF bukan saja menghindarkan dokumen ada digandakan tetapi juga bisa menyelamatkan pohon di dunia ini.
Untuk itu, World Wide Fund (WWF) telah mengeluarkan format baru pengganti PDF dengan nama WWF.
Dari segi fungsi dan penggunaan, WWF tidak berbeda dengan PDF kecuali dokumen dalam bentuk format WWF ini tidak bisa dicetak.
Tujuan dari dokumen WWF ini tentu saja untuk mengurangi pemakaian kertas yang tidak perlu sehingga dapat menyelamatkan pohon-pohon yang ada.

Nah, setelah gw download ternyata bisa jalan di Windows maupun MacOs lho gan ! Freeware juga kok !
Download aja di sini => http://www.saveaswwf.com/en/what-is-it.html





Kalo berkenan, gak nolak ijo-ijo kok ! hehe

10
Software / (ask) Tempat Download Ms.Office 2007 ?
« pada: Februari 28, 2011, 04:07:26 PM »
Dimana ya tempat download Ms.Office 2007 ?
gw udah cari di webnya microsoft kok cuma nemu yang 2010 ?

Halaman: [1] 2 3