Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - :Pak:Bos:

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Hardware & Driver / [Help] minta referensinya
« pada: September 04, 2013, 06:48:54 PM »
Gan, ane mau beli laptop/notebook yang spesifikasinya: :D

1. ada DVD Player
2. ada Wifi
3. layar 11'/14'

kira-kira harga yang paling murah berapa ya gan?
terus merk apa?

terima kasih sebelumnya  :-bd :-bd

2
Programming / :help: java script
« pada: September 08, 2012, 07:39:06 PM »
tolomg gan  ^:)^ ^:)^ ^:)^
Kode: [Pilih]
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<h1>My First Web Page</h1>

<p>My First Paragraph.</p>

<button onclick="myFunction()">Try it</button>

<script>
function myFunction()
{
document.write("Oops! The document disappeared!");
}
</script>

</body>
</html>

ketika diklik buttonnya kok My First Web Page dan My First Paragraph hilang?
bagaimana supaya tidak hilang?

3
Operating System / :help: masalah user account
« pada: Juni 16, 2012, 06:48:43 PM »
begini gan,
misalnya kalau ada 2 user account di pc, user A dan B..

bagaimana supaya data yg dibuat oleh user A hanya dapat dibuka oleh user A?
jadi ketika user B login, maka tidak bisa membuka data yg dibuat oleh user A..

4
Programming / :help: tentang visual basic script
« pada: Maret 25, 2012, 05:09:18 PM »
ada yg punya tutorial tentang vbs?
saya cari di google gak ketemu..
// mau belajar vbs nih..
yg saya tau cuma createobject("wscript.shell")

5
Software / :ask: software perekam perubahan pada registry
« pada: Maret 01, 2012, 07:49:44 PM »
apa ya gan namanya?
ane cari di google gak ketemu..

6
Visual Basic / kode menghapus file, folder (vb6.0)
« pada: Februari 19, 2012, 06:40:16 AM »
gan, kode menghapus file/folder ada berapa banyak gan?
yg ane tau cuma kill(pathname)

7
Operating System / help komputer tidak mau shutdown!?
« pada: Februari 01, 2012, 03:18:36 PM »
help.. komputer gak mau shutdown dan restart.. udah dicoba shutdown pake cmd, taskmgr, run, alt+4 tetep gak bisa..
mohon pencerahannya
-windows xp sp2

8
Chit-Chat / Tolak SOPA dan PIPA
« pada: Januari 24, 2012, 05:54:46 PM »
buat para smadaver ayo tolak SOPA and PIPA
selamatkan internet!!

selengkapnya tentang SOPA and PIPA
https://google.com/landing/takeaction

9
Software / :ask: software semacam (pengganti) explorer
« pada: Desember 24, 2011, 09:32:19 PM »
sesuai judulnya gan, software yg semacam explorer apa ya? yg banyak fiturnya dan mudah penggunaannya..

10
Software / :ask: software semacam deep freeze
« pada: Desember 19, 2011, 07:07:44 PM »
software yg fungsinya mirip deep freeze apa gan? yg free

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6