Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - AllenWalker

Halaman: [1] 2 3
1
Chit-Chat / Tanya
« pada: April 04, 2011, 05:20:07 PM »
Maaf neh kalo repost..

gw mau nanya,
kalo kita pakai software trial, truz di freeze dengan deep freeze,
apakah waktu trialnya akan berkurang ?

2
Games / [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« pada: Maret 18, 2011, 08:52:31 AM »
Disini tempat ngumpulnya teman2 yang main game handheld NDS dengan emulator No$gba.
Jika sudah ada Thread ini sebelumnya, silahkan di lock atau di hapus.

-Intro :
Nintendo Dual Screen (NDS) adalah game handheld yang lumayan populer untuk saat ini (disamping PSP tentunya).

Nah, untuk yang ingin memainkan game NDS tapi tidak punya NDS, bisa menggunakan emulator.
Emulator yang saya pakai adalah no$gba.
No$gba bisa dipakai untuk memainkan game NDS dan GBA (Nice !)

Bagi para pengguna No$gba, mari kumpul disini dan share pengalaman bermain kalian.

:)

Silahkan download no$gba disini

3
Networking / [HELP] Downlink ga gerak !!
« pada: Februari 05, 2011, 07:21:19 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...

account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...

gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

4
Operating System / [Ask] tentang batch file
« pada: Januari 22, 2011, 07:07:42 PM »
agan2 sekalian, ada yg tau gk command di batch yang buat countdown (kalo ada)

5
Chit-Chat / [Andai Aku jadi Gayus]
« pada: Januari 20, 2011, 08:23:10 PM »
Udah pada denger blon lagu na ??

ayo share pendapat kalian...


6
Chit-Chat / Smadav Dying ??
« pada: Januari 16, 2011, 10:50:13 AM »
koq kayak'y nih forum makin lama makin sepi yahhh ??
kyk kuburan aja...

7
Website + SEO / Blogger template.
« pada: Januari 13, 2011, 08:35:40 PM »
agan2 sekalian, gw udah search nih, tapi gk ketemu...
kalo emang udah ada trit'y, tlg kasi linknya donk...

gw minta link bwat download template blogger yang udah bisa langsung pake 'Read More' donk...
dan yang ga ada embel2 iklannya...

thnx

8
Games / RPG Maker VX
« pada: Januari 08, 2011, 08:34:15 PM »
[Sorry kalo repost]

Saya pernah mempost beberapa pertanyaan tentang RPG Maker VX, tapi saya tidak mendapatkan jawaban sama sekali.

Mungkin banyak teman2 smadaver yang masih belum kenal RPG Maker VX (RPGMVX), mungkin juga banyak yang sudah pernah dengar atau sudah memakainya.

Bagi yang belum tau, akan saya beri tau.

RPGMVX adalah salah satu software dari Enterbrain yang dapat digunakan untuk membuat game RPG offline.
Membuat game RPG sederhana dengan software ini sangat mudah, tidak perlu keahlian khusus.
Tapi jika ingin membuat game yang Highly Customized pastinya perlu keahlian khusus donk.  ;D ;D

Cara kerja software ini :

- Buat Map
- Buat karakter (hero), skills, weapons, armors, accesories, items, dll.
- buat game events
- Tentukan jalan cerita dengan events.

saya sendiri masih belum tau banyak tentang software ini, tapi semoga info saya bisa membantu.

SS :








Link download :
Download Trial Version
Download RTP (Harus)

download kedua file diatas, install RTP, lalu install programnya.
Software ini memerlukan koneksi internet agar bisa berjalan, tapi saya punya cara agar bisa di jalankan tanpa koneksi internet dan Full Version.
PM saya kalau ingin tau caranya.

9
Software / RPG Maker VX
« pada: Januari 04, 2011, 07:16:11 PM »
Prtama2, saya bingung nih thread mau di masukin ke kamar mana...
kalau mod merasa salah kamar, tolong di tuntun di jalan yang benar...
:p

To the point.

Agan2 sekalian tau nggk software apa yang cucok buat bikin sprite di RPGMVX ?
dan resource2 lain juga, seperti faceset, charset, monster, dll.

kalau ada yg mau jadi tim proyek gw juga boleh :p
(ngarep)

10
Hardware & Driver / Modem Bundling
« pada: Januari 03, 2011, 08:44:15 PM »
gan, ada yang tau ga cara ilangin bundling modem dgn operator / ilangin lock'y biar bisa pake operator lain.. ?

Halaman: [1] 2 3