Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - AllenWalker

Halaman: [1] 2
1
Networking / [HELP] Downlink ga gerak !!
« pada: Februari 05, 2011, 07:21:19 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...

account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...

gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

2
Operating System / [Ask] tentang batch file
« pada: Januari 22, 2011, 07:07:42 PM »
agan2 sekalian, ada yg tau gk command di batch yang buat countdown (kalo ada)

3
Website + SEO / Blogger template.
« pada: Januari 13, 2011, 08:35:40 PM »
agan2 sekalian, gw udah search nih, tapi gk ketemu...
kalo emang udah ada trit'y, tlg kasi linknya donk...

gw minta link bwat download template blogger yang udah bisa langsung pake 'Read More' donk...
dan yang ga ada embel2 iklannya...

thnx

4
Software / RPG Maker VX
« pada: Januari 04, 2011, 07:16:11 PM »
Prtama2, saya bingung nih thread mau di masukin ke kamar mana...
kalau mod merasa salah kamar, tolong di tuntun di jalan yang benar...
:p

To the point.

Agan2 sekalian tau nggk software apa yang cucok buat bikin sprite di RPGMVX ?
dan resource2 lain juga, seperti faceset, charset, monster, dll.

kalau ada yg mau jadi tim proyek gw juga boleh :p
(ngarep)

5
Hardware & Driver / Modem Bundling
« pada: Januari 03, 2011, 08:44:15 PM »
gan, ada yang tau ga cara ilangin bundling modem dgn operator / ilangin lock'y biar bisa pake operator lain.. ?

6
Website + SEO / [ASK] Nama situs
« pada: Desember 25, 2010, 08:15:20 AM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

7
Website + SEO / help me !!
« pada: Desember 12, 2010, 10:01:35 AM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...

8
Software / [ASK] Mohon yang pakar masuk kesini
« pada: Desember 07, 2010, 11:22:00 AM »
Defrag itu apa sih ?

9
Operating System / menginstall ulang OS windows xp
« pada: Desember 07, 2010, 10:49:01 AM »
gw mau install ulang XP gw, trus mau format system drive nya..
bisa ga format system drive tanpa harus reboot ?

10
Konsultasi Virus / Apakah Smadav bisa scan malware, adware dan spyware ?
« pada: Desember 07, 2010, 10:19:10 AM »
pengen tau aja gan, kalo ga bisa harus nambahin software lain

Halaman: [1] 2