Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - BRUTALiTY

Halaman: [1] 2
1
Software / "Low on free space" pada Comodo Time Machine
« pada: Mei 31, 2011, 10:12:58 AM »
Baru bangun tidur, tiba-tiba dikejutkan oleh message dari Comodo Time Machine yang mengatakan "low on free space." Kira-kira kenapa yah? Padahal free space di HD masih banyak...

2
Operating System / Folder options pada windows explorer selalu berubah
« pada: Mei 31, 2011, 01:43:49 AM »
Gan ane mau nanya, kenapa folder options pada windows explorer di laptop ane selalu berubah setiap beberapa jam? Khususnya bagian "hidden files & folders" dan "show extensions for known file types." Setelah berubah dengan sendirinya, gak bisa dibalikin kecuali kalo udah di restart baru bisa kembali. Udah nyoba diubah make System editor pada SMADAV tetep gak bisa. Kira-kira kenapa yah?

3
Konsultasi Virus / [ASK] Tentang system restore
« pada: Mei 20, 2011, 06:22:12 PM »
Gan, mau nanya. Kalo melakukan system restore, virus bakalan ilang gak?

4
Operating System / Ikon-ikon di desktop selalu muncul saat startup
« pada: April 29, 2011, 07:33:47 PM »
Gan, kenapa di laptop ane ikon-ikon di desktopnya selalu muncul pada saat startup, padahal ane udah set agar di-hide secara default?

5
Website + SEO / Search engine di homepage Firefox
« pada: April 23, 2011, 01:11:28 AM »
Gimana yah caranya ganti search engine di homepage firefox? Soalnya ane kalo nge-search di sana, search engine-nya make AVG search, kalo mau make Google gimana yah?

6
Bug, Kritik, Saran / Smad-lock tidak membikin folder autorun.inf
« pada: April 19, 2011, 10:09:56 PM »
Sesuai judul topik; kok smadav gw kalo nge-lock FD gak nge-bikin folder autorun.inf sih. Padahal waktu itu bisa. Kira-kira kenapa ya?

7
Software / WinRAR gak bisa extract file .exe
« pada: April 18, 2011, 03:32:04 PM »
Gan, kok WinRAR gw gak bisa dipake untuk extract file .exe sih? Padahal kalo make 7Zip bisa...

Gambar pertama make WinRAR
Gambar kedua make 7Zip

8
Konsultasi Virus / "Memelihara" virus
« pada: April 06, 2011, 05:40:17 PM »
Maaf semuanya, mau nanya nih. Ada gak sih smadaver yang memelihara virus kayak gw. Maksud memelihara yaitu menyimpan virus dalam bentuk rar archive dan digunakan untuk mengetes antivirus. Dan mau nanya juga, kalo "memelihara" virus itu berbahaya gak sih buat kompi gw?

9
Operating System / Vipre antivirus premium membuat Windows saya crash
« pada: Maret 25, 2011, 05:10:09 PM »
Gw kan baru install Vipre antivirus premium, tapi kenapa setiap kali pengen gw buka atau RTP-nya diaktifin, Windows saya selalu crash. Setelah beberapa saat, akan muncul pesan yang mengatakan bahwa windows "not responding" dan "may respond again if you wait." Kira-kira kenapa ya? ???

10
Konsultasi Virus / Virus ato bukan?
« pada: Maret 23, 2011, 04:19:04 PM »
Gan, mau nanya dong. Ini virus ato bukan yah? Chek di virustotal cuma 6 av yang bisa detect. Menurut smad-behavior katanya mencurigakan. Tolong pencerahannya.

Halaman: [1] 2