Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Melvin

Halaman: [1] 2
1
Operating System / [ask]tentang file JETA49C.tmp
« pada: Maret 10, 2012, 01:43:29 PM »
mau tanya nih, saya mau tanya tentang file JETA49C.tmp. sebenernya nih file apaan ya ???
file ini berukuran 0kb dan letaknnya ada di C:\Documents and Settings\[nama user]\Local Settings\Temp. tapi anehnya nih file ngak bisa di hapus. pas saya masuk ke safe mode untuk menghapusnnya, eh, filennya ilang. dan, saya kembali lagi ke normal windows mode. dan alhasil filenya balik lagi. apakah ini suatu log aplikasi atau malah virus ???

2
sorry klo dopost. mau tanya nih. akhir2 ini komputer saya sering reboot waktu mau startup. kira2 ini masalahnya pada hardware bukan ya ???

3
Operating System / [ASK] folder n7-89-o9-3r-4t-r9
« pada: Oktober 09, 2011, 08:56:03 PM »
mau tanya :D
ane baru nemu folder n7-89-o9-3r-4t-r9 di C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\n7-89-o9-3r-4t-r9
di dalemnya ada file namanya profile.ini
isi file ininya
Kode: [Pilih]
[netsock]
netapi.dll-LUU7K2GS4KFN2-9d0=8848169
itu file bahaya ngak ???

4
Software / [TANYA] install net.framework butuh windows genuine
« pada: September 29, 2011, 06:47:36 PM »
sorry klo dopost ^:)^
ane baru aja download handbrake, tapi dia ngerquest net.framework 3.5 :(
masalahnya win ane ngak genuine, apakan net.framework butuh windows genuine juga ???

5
sorry klo dopost ato salah tempat ^:)^
klo pas install software, kok dia ngak bisa bikin shortcut di desktop dan di start menu ???

6
Software Impor / [ask] install proses expoler butuh windows genuine
« pada: Agustus 31, 2011, 04:39:20 PM »
mau tanya, apakah menginstall proses expoler butuh windows genuine ???

7
Software Impor / [TANYA] IE 7 gk bisa buka facebook
« pada: Agustus 20, 2011, 09:05:42 AM »
klo masuk buka facebook lewat IE7 ane kok ada beginian ya ???

8
Latihan Posting / Re: latihan psting belajar psoting
« pada: Juni 12, 2011, 05:26:21 PM »
topik latihan posting kan juga udah ada :D
mending nih topik di lock ato di remove aja :)

9
Software / pemutar video yg anda suka pakai
« pada: Mei 23, 2011, 08:03:41 AM »
halo para smadaver, ane mau tanya :D
para smadaver klo muter video lebih suka pake apa ???
klo ane kayanya cuma winamp aja deh :-bd
klo para smadaver ???

10
Bug, Kritik, Saran / icon smadav kedip2
« pada: Mei 16, 2011, 07:25:07 PM »
halo para smadaver, ane mau tanya :D
klo icon smadav di pojok kanan kedip2, itu artinya apa ???

Halaman: [1] 2