Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - AbelzTheSmadaver™

Halaman: [1]
1
Kali ini ane mau share tentang situs yang menjual windows bajakan ,
Kebetulan pas ane browsing ketemu situs ini , dan pas ane buka ternyata situs ini menjual semua versi windows dengan harga yang bermacam2 mulai dari $2 - $70 , ehh tapi setelah ane teliti , ternyata situs ini menjual windows yang bajakan ! Bayangkan , semua orang yang membayar disitu hanya untuk mendapatkan windows yang bajakan ! ketipu mentah-mentah gan !  :o :o

Nih situsnya : http://www.windows7professionalproductkeys.com

Liat aja , disitu dia jual product keynya windows dengan harga yang murah , setengah dengan harga yang asli , udh ketahuan bukan , klo windows itu bajakan ? ;)

Saran ane , mendingan supaya kita tidak ragu ini windows asli atau bajakan , mendingan beli di situs resmi microsoft aja , www.microsoft.com , dan kalau mau beli yg langsung sepaket ama dvdnya , belilah di toko yang terpercaya dan resmi , serta DVDnya yang masih segelan asli dari microsoft.

Semoga membantu gan !  :-bd

2
Hardware & Driver / (ask) Prosesorr AMD FX dan i7 bagusan mana ya ?
« pada: April 20, 2013, 09:34:33 AM »
Prosesorr AMD FX dan i7 bagusan mana ya ?
Ane dah pernah tanya , katanya klo AMD lebih unggul di grafis , tapi harga prosessor AMD FX dan Intel core i7 kok beda jauh ya ??
AMD fx sekitar 1,5 jt , i7 sekitar 3 jt
Klo agan mau bantu , yang bagus yg mana sih ?

3
Visual Basic / [ASK] Ane Punya Beberapa Pertanyaan ! Plz masuk...
« pada: November 17, 2012, 08:00:27 PM »
Nih ane mau tanya beberapa pertanyaan mengenai VB , mungkin beberapa diantaranya ada yang re-ask , karena pada thread sebelumnya belum terbahas atau ane masih ga mudeng  :D , dan juga ane maaf ganggu waktu agan2 sekalian :
1. Gimana cara membuat form tidak bisa diclose melalui task manager ( jadi pas mau di end process sm task manager keluarnya "Access Is Denied" Gitu  :D
2. Cara gabungin SC Visual Basic & SC Delphi itu gimana ya
3. Cara buat schedule di aplikasi VB ( jadi walaupun aplikasi di-close , tapi sesuai waktu yang diatur , aplikasi tersebut tetap bisa jalanin perintah otomatis :) )

Sekian gan , klo yang udah bisa , ajarin ane dong    :)

4
WELCOME TO AlwaysNUmberOneAV !  :-bd :-bd

AlwaysNumberOneAV adalah antivirus lokal buatan Indonesia yang memiliki fitur yang cukup ampuh untuk membasmi virus-virus bandel yang ada di Indonesia. AlwaysNumberOneAV distribusikan secara gratis atau freeware,dan hanya untuk keperluan pribadi ( non-komirsil) dan tidak untuk distribusikan di situs lain selain di situs resmi AlwaysNumberOneAV.

Fitur-fitur :
Full & Quick Scan For System
Folder Lock
Registry Repair
Best RTP
Automatic Update
And 28 More !
Penasaran ? Berikut previewnya : :D



Tetapi , ane sebelumnya minta maaf kalau link donlot belum tersedia , karena AV ini masih dalam tahap DEMO , ane masih membuka lowongan bagi yang mau ikut serta jadi tim AlwaysNUmberOneAV ini di bidang :
- Icon , Logo , & Graphics Desginer
- Virus Hunter
- Promotor

Bagi yang mau daftar langsung koment ya  !  ;)

Dan berikut status kerja AlwaysNumberOneAV :

- RTP : 45 %
- GUI : 58 %
- Virus Database : 0% ( karena masih dicari lowongan  :( )
- Folder Lock : 100%
- Graphics : 0% ( karena masih dicari lowongan  :( )
- Auto-update : 56%
- Another Features : 12%

Thanks atas perhatiannya  :D , kritik dan saran mohon langsung di kotak komentar , terima kasih sekali lagi  :) :) :) :)

5
Saran untuk Forum / Belakangan ini forsmad kok spi banget.....
« pada: September 29, 2012, 02:31:17 PM »
Belakangan ini forsmad kok spi banget ya , tiap hari ane liat paling yg ol cuman 2-3 member , yg sisanya guest , beda jauh ama forsmad yang dulu , yg ol bisa mencapai 20 member sekaligus . Jadi , ane punya saran nih , apa sebaiknya bwt forum diskusi baru aja yah , biar rame ?   ??? ??? ???

Klo agan setuju mari kita sama-sama bikin forum yang ramai dan berguna !  8) 8)

Silahkan +1 post ini !

6
Liat aja speed dibawah , ada yang kuat ??  :D

Padahal udh langganan paket yg paling mahal ( 100 rb keatas )

Jadi bikin orang kesel aja kan  ;)

7
Desain Grafis / [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« pada: Mei 30, 2012, 11:50:09 AM »
Halo semuanya , apa kabar  :D :D
Saya termasuk baru pertama kali posting dalam kategori ini yaitu desain grafis , awalnya saya nggak tertarik dengan kategori ini , namun semenjak saya download photoshop cs4 dan corel draw x4 ( cerita dikit nih :D ) saya jadi tertarik untuk menjadi desainer , termasuk desainer logo smadav ini.Nah , pada postingan kali ini saya akan mennjukkan hasil karya saya kepada admin smadav , maupun kalian semua :).Sebenarnya saya sih dikit malu , maklum baru pertama kali  :-[ :-[ :-[ tapi dengan niat tekat bulat akhirnya saya upload juga di postingan ini.Dan kalau jelek jangan ditertawakan yah , klo bagus kasih aja +1 , klo mau pesan lagi kirim pulsa ke modem saya yah biar saya bisa uploadkan lagi hehehehehe :D

Silahkan diliat (sudah saya upload dibawah ^:)^ ^:)^ ^:)^)

8
Konsultasi Virus / Tanya : Apakah Ini smadav palsu ?
« pada: Mei 20, 2012, 01:12:32 PM »
Halo , ane mau tanya nih , pas browsing ketemu file smadav 2009 rev 4.3 di 4shared tapi kok kelihatanya mencurigakan ya ? jangan jangan ini smadav palsu ( tolong liat screenshotnya dibawah :

Ciri2 nya mencurigakan , habis dieksekusi , tiba2 aplikasinya ilang sendiri gak tau kemana , bagi yang dulu pernah pakai smadav 2009 rev 4.3  tolong beritahu saya tampilannya kayak gini apa nggak , makasih.Tolong bantu ya please  ^:)^

Halaman: [1]