Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - kakaimey

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / komputer diinstall ulang
« pada: Februari 09, 2017, 05:09:52 PM »
min,, kalau misalkan kita sudah kesmadav pro terus komputernya rusak diinstall ulang / komputer baru... gmana cara mendapatkan smadav pro register kita kembali,, apa harus donasi lagi,, atau gmana?

2
Konsultasi Virus / atieclxx.ex
« pada: Maret 04, 2013, 08:52:27 PM »
agan2... ada yang tahu gak mengenai atieclxx.exe itu apa? saya coba jalankan task manager ada program tersebut.. terus apa berbahaya gak buat komputer.. saya coba searching tapi kayaknya jawabannya gak memuaskan ane.. terima kasih atas penjelasannya.

3
Operating System / windows asli jadi bajakan
« pada: Desember 30, 2012, 10:34:28 PM »
agan-agan yang terhormat,..... lansung ke tkp aja... ane beli notebook buildup dengan windows7nya, terus ane update supaya dapet yang terbaru dari windows ceritanya,.. tapi aneh kenapa notebook ane jadi gak asli ya? itu terbukti dengan ada pesan di layar ..........salinan windows ini tidal asli (ane instal bhsa indonesia) kenapa ya terus bagaimana mengatasinya,... atas perhatian dan pencerahan agan semua ane ucapin terima kasih.

4
Konsultasi Virus / kenapa di hidden terus ya?
« pada: Desember 18, 2012, 10:33:37 PM »
tiap gw kompi scan pake smadav ditemukan dua folder yaitu windows dan windows/system32 yang selalu saja terhidden sehingga laporan akhir dari smadav bahwa komputer dalam keadaan kurang baik,... terus di fix all,.. gw scan lagi dan ternyata laporan akhir tetap folder tersebut statusnya hidden dansmadav  bilang komputer anda dalam keadaan kurang baik,.. yang jadi pertanyaan gw.. ada yang tahu gak itukenapa/ terus bagaimana cara mengatasinya... apakah itu karena terkena virus,.. atau ada yang mempunyai permasalahan yang sama? tolong dong  buat bro2 semua yang tahu,.. kasih sedikit pencerahannya.. terima kasih.

5
Konsultasi Virus / virus fanny.bmp
« pada: Agustus 06, 2011, 12:32:16 PM »
agan2, dalam smadav 8.6 yang terbaru virus fanny.bmp masuk dalam daftaran, kebetulan komputer ana kena virud fanny.. terus pake smadav tapi tetep ada. ada yang tahu gak trik nya supaya hilang total, kalau dilihat sih susahnya kaya ramnit. selalu munculo lagi cuman ini menghiden fd yang masuk, terus pas mau pasang antivirus dia mendelete antivirus .exe yang akan di install

6
Bug, Kritik, Saran / smadav gak mempan di windows 7
« pada: Agustus 01, 2011, 07:19:55 PM »
teman gua punya komp. ngegunain os win7, dia kena virus ranmit.b, discan pake smadav 2011 rev8.6.6 10 juli 2011, gak mempan. virus itu masih ada. cuman ngehilang bentar terus ada lagi. apa smadav hanya untuk win xp, soalnya di xp bisa bersih. 

7
Konsultasi Virus / virus ranmit.b di windows 7
« pada: Agustus 01, 2011, 07:05:50 PM »
kronologis : teman gue punya komp. ngegunain Os win7, pas gua lihat didalamnya ternyata ada virus ramnit.b, ah virus itu lagi guman gue. gua coba lihat2 ternyata dia ngegunain berbagai anti virus, tapi tetap saja virus itu ada. gua coba pake smadav versi terbaru.... lalu apa yang terjadi? smadav ngedetec virus itu dan ngehapusnya.. ah lega pikir gua. tapi ?............
gua coba colokin fd yang masi bersih lalu tiba2,.... virus itu nongol di fd. gua scan lagi pake smadav. kedetek. terus hapus!!. tapi apalagi yang terjadi.... virus itu nongol lagi. ah, gua bingung... terus gua colokin aja di komp. yang os win xp. smadav ngedetek terus ngehapus dengan sendirinya, dan ilang!!! yang jadi pertanyaan gua. apa smadav gak mempan buat ngebantai virus ranmit.B atau virus shortcut, recycle. untuk OS win7 ya? terus gimana cara ngehilanginnya, agan2 mungkin ada yang tahu? mohon pencerahannya. terutama yang komp. ngegunain Win 7. thank.

8
Operating System / tanpa cd rom2
« pada: Juli 31, 2011, 08:26:00 AM »
agan2, kalau hd di kompter masih kosong terus kita install os tapi gak ada cd rom gimana caranya ya? apa bisa pake fd? terus kalau kita installasi os di hd external apabisa? terus kalau kita colokin di komp. lain apa bisa jalan ? anggap aja os yang kita instal di hd ext itu os linux. plis pencerahannya. ~x( ~x(

9
Konsultasi Virus / flash dish jadi autoplay
« pada: Juli 27, 2011, 03:03:49 PM »
gan,ada yang tahu gak cara menghilangin autoplay di fd, padahal saya pake smadav. sebelum fd dicolokin keadaan baik2 saja. saya cek fd dalam keadaan ok. terus pas mau dicabut ternyata fd jadi autoplay, gak open atau explore padahal komputer pake rtp smadav terbaru. kenapa ya gan? saya scan tapi dalam keadaan baik2 saja. jadi gak ada virus atau apapun yang terdeteksi. alias bersih. ada yang tahu gak kenapa?

Halaman: [1]