Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - santozs

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / ask smadav ane gk bisa klik kanan scan
« pada: November 05, 2011, 03:12:56 PM »
 :'( :'( gini min, smad ane gk bisa klik kanan scan directory, padahal setingan smadny udh bnr, nih penampakannya
[spoiler][/spoiler] tolong solusinya kk, ane fans berat smadav  :'( :'(

2
Konsultasi Virus / [ask] Ane mau tanya virus ap ini
« pada: November 03, 2011, 05:40:32 PM »
gini gan, kan lappy ane ke infek virus nih kayanya, di scan pake smadav tetep aj masi ada kayanya, gejalanya gini, driver modem ane tiap kali ane idupin laptop besognya eh dia minta instal lagi tuh driver, padahal driver modem smart nya itu jelas jelas masi ada dan berfungsi, nah pas udah di instal yah normallagi, tapi besognya ane mau ol yah minta instal lagi, virus ap ini gan, dan bagaimana cara mengatasinya

oya gan tanya satu lagi, ane kan pake perintah attrib di cmd, nah file yang hidden muncul kan, trus gimana balikin file nya biar hidden lagi, ada yang tau??? ada gk perintah unattrib di cmd???

Halaman: [1]