Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - ½life™

Halaman: [1]
1
Programming / read char by char....
« pada: April 23, 2009, 10:04:43 AM »
ni source codenya :

Option Explicit
Dim bytes() As Byte
Dim file_length As Long
Dim txt As String

Private Sub cmdRead_Click()
Dim file_name As String
Dim i, fnum As Integer

    file_name = "boot.ini"
    file_length = FileLen(file_name)

    fnum = FreeFile
    ReDim bytes(1 To file_length)

    Open file_name For Binary As #fnum
    Get #fnum, 1, bytes
    Close fnum

    For i = 1 To file_length
        If Not Asc(bytes(i)) = 10 Or Asc(bytes(i)) = 13 Then
            txt = txt & Chr(bytes(i))
        End If
       
        If bytes(i) = 10 Then
        txt.Text = txt.Text & txt
        txt = ""
        End If
    Next i
   
End Sub

pertama,siapin formnya
tambahin 1 command button am 1 textbox
command buttonnya dikasih nama cmdRead, textboxnya dikasih nama txt

g pke bwt bc file boot.ini,klo ga file .txt,tp msh agak error seh klo bc .txt hehe  ;D
msh byk yg salah neh hehe  ;D maklum msh belajar

ada yg tau cr bc file .doc ke textbox ?  ???

smg bermanfaat  ;D ;D

2
Konsultasi Virus / W32/Virut,help me !!!!
« pada: April 17, 2009, 03:18:09 PM »
komp g kna w32/virut hehe server pula  ;D
bingung,mo sedih,bete ato ketawa  ???

gr" g tinggal mkn siang,tau" ada yg install gamehouse imut n bervirus hehe
lucunya,udh komp nya k infect,org nya msh maen aj,ky yg ga ada apa"  ??? ???
tamat sudah riwayat komp nya  ;D

kacau dah,infect file exe am scr pula,trs buka TCP port 65520 bwt connect ke Proxima.ircgalaxy.pl yg ternyata adlh IRC server
gw taunya dr firewall  :D

akhirnya,skrg g diemin aj komp nya
kyny bakal g install ulang lagi hehe  ;D

3
Konsultasi Virus / ada yg tau ga cara ilangin virus heur ??????
« pada: April 08, 2009, 09:16:03 AM »
ada yg tau ga cara ilangin w32/heur

bbrp AV dah ngenalin heur,tp file yg ke infect cm di delete aj
apa ada yg bs ngembaliin file" yg dah ke infect ?????  ;D ;D ;D

4
Konsultasi Virus / thelegendofaang.vbs -- virus yg aneh
« pada: Maret 31, 2009, 04:20:31 PM »
ada yg tau ga virus itu.kmrn komp gw kena tuh,virusnya nglakuin hal-hal yg 'agak' ga biasa jg.
pertama,virusnya bakal nge-cut semua file and folder yg ada di flashdisk.terus di-paste di windows/system32/RemovableCache/ .
kedua,terus dia bikin file autorun.inf di flashdisk,jd klo ada yg punya folder autorun.inf jg percuma ya :)
dah gt dia jalanin virusnya terus,flashdisknya jd ga bs di remove

yg bikin gw penasaran,kok virusnya bs dgn mudah dibasmi (pke cara manual lg,cr file intinya,trs delete deh).ga nyampe lima menit lgsg ilang virusnya hehehehe klo ga salah file intinya namanya aang.vbs di windows/system32

kayanya pembuat virusnya newbie banget ya wakakakak  ;D
lagian pke nama aneh bgt,pencinta film the legend of aang kalee ya huahuahaha..

smoga bermanfaat

Halaman: [1]