Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - Raden Mas Gepenk

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / [HELP] Serangan Empty Folder dan FOUND.001
« pada: Januari 17, 2012, 01:05:53 PM »
Sodara sodari sekalian...ane minta tolong nih..PC kantor ane diserang penyakit yg gatau asal muasalnya...tpi udah langsung bikin sebel...

PC di kantor ane pada diserang sma ratusan Folder Kosong yang ga pernah bisa dihapus dan 2 Folder aneh FOUND.000 dan FOUND.001 ,isinya file CHK. udah safe mode, Cprompt kebal semua, ples need help..... :'( :'(

2
Networking / [Ask] Cara Set Up LAn di Windows 7
« pada: Oktober 25, 2011, 09:34:19 AM »
Sodara sodari ane mau nanya nih...cara set LAn di Win 7 yang baik dan benar gmn...?? 1 Server dan 3 Client semua OS Win7 Home Basic,
  • Port Hub udah ada...
  • Kabel Belden udah ditancepin...
  • Advanced sharing setting semua udah mode on...kecuali password protection...
  • Workgroup, jam, tanggal semua udah sama
  • IP udah diset juga...ane bikin angka urut...192.168.1.10/11/12/13
Mohon bantuanya.... ^:)^ ^:)^ thx be4

3
Saran untuk Forum / Forumnya Kurang Greget..!!
« pada: Oktober 24, 2011, 03:28:42 PM »
Kok sepertinya ForSmad semakin sepi pengunjung, bikin quiz ato event apa gitu biar kita2 para smadaver

semangat buat gabungan,,,,iming2 hadiah pernak pernik smadav. Gantungan kunci, kaos, ato yang laen....

dimohon komennya...thanks... ^:)^ ^:)^

4
Saran untuk Forum / Pertanyaan Tanpa Jawaban
« pada: Oktober 18, 2011, 10:12:32 AM »
Maaf maaf ni ya sodara sodari sekalian, maaf ga bermaksud jelek sekedar ungkapan isi hati aja...curhat ^:)^ ^:)^

banyak temen2 smadaver yang kirim trid atopun posting yang butuh di reply tapi ga pernah dapet reply an...kenapa? :-\ ???

contohnya ada yg posting tanya cara upload gambar di forum,tanya cara masukin link, dll...

terutama dari para newbi kaya ane..sebagai penghuni baru mbok ya yang kawakan itu mau ngladenin dikit...
dikit aja gapapa daripada ga sma sekali... ^-^ ^-^

dan untuk menghindari postingan salah kamar, tolong diperjelas lagi,coz di chit-chat katanya bisa ngobrolin apa aja..ngobrolin apaan yang ga dilarang??? sukur2 deh kalo bisa langsung di filter sama admin smadav :-bd :-bd

kita yang newbie ni masih banyak butuh pencerahan n bimbingan....mohon sodara sodari jangan tersinggung ato marah ma ane...cuma mewakili newbie2 yang laen ajah....tengkuuyu... ^:)^ \m/

Halaman: [1]