Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - naufal zhafran

Halaman: [1] 2
1
Programming / Real Time Protection
« pada: Juni 04, 2012, 04:46:51 AM »
Ane mau nanya, bagaimana cara buat RTP di vb.net?

2
Operating System / Tidak bisa partisi hdd
« pada: April 21, 2012, 06:25:27 PM »
ane mau nanya,kok saya tidak bisa partisi hardisk ya. tidak ada space dari hardisk saya yang bisa di partisi ? padahal saya belum pernah partisi.

3
Visual Basic / Cara Membuat Website Blocker ?(VB.Net)
« pada: April 15, 2012, 11:07:53 AM »
Halo, saya mau nanya gimana cara membuat website blocker untuk antivirus saya?Jadi saat membuka suatu website di browser(google chrome,firefox) website tersebut tidak akan bisa dibuka.

4
Programming / Website Blocker
« pada: April 07, 2012, 08:50:26 AM »
Saya mau nanya nih, gimana cara bikin website blocker di vb 2008 buat av saya?

5
Programming / Cara buat Quarantine
« pada: Maret 11, 2012, 06:39:48 AM »
Saya mau nanya, cara bikin quarantine gimana ya(buat antivirus saya)?(untuk VB.net)

6
Visual Basic / Quarantine
« pada: Maret 10, 2012, 06:53:13 AM »
saya mau nanya, cara bikin quarantine di vb.net gimana ya?

7
Visual Basic / cara membuat rtp untuk vb 2010
« pada: Februari 26, 2012, 10:05:20 AM »
Tolong beri tahu cara membuat rtp(real time protection) untuk vb 2010.

8
Visual Basic / Illegal path
« pada: Februari 16, 2012, 07:30:40 PM »
Mau nanya kok saat antivirus saya mau ngedelete virus tiba-tiba error. katanya itu illegal path. tolong kasih tau solusinya

kill(listbox1.selecteditem)

listbox 1 tempat path dari virus

9
Programming / Hapus virus
« pada: Januari 29, 2012, 04:48:54 PM »
aku udah buat antivirus, bisa scan tetapi belum bisa delete virus. aku udah coba tapi error. katanya ilegal path. tolong dibantu!

code

kill(listboxt4.selecteditem)

10
Programming / Delete virus
« pada: Januari 17, 2012, 06:12:53 PM »
pada antivirus yang aku buat, blom bisa men delete virus. pasti selalu error, katanya ilegal path. tolong kasih tau solusinya donk!

Halaman: [1] 2