Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - siedoer

Halaman: [1]
1
Programming / Ada yang bisa Python kagak??
« pada: Juni 25, 2013, 03:31:25 PM »
print("Yang bisa bahasa Python share disini donk pleeeaaaaaaaseeeee")

2
Software / System Care
« pada: Februari 09, 2012, 10:38:33 AM »
ane mau tanya ne gan
buat merawat system biar gak lemot agan pake software apa yg menurut agan bagus? ???

3
Ane sering ngalamin program "non-responding", ane udah coba pake taskkill tapi hasilnya gak memuaskan, ada yg tau gak gimana ngatasinya? apa sih penyebabnya?  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Halaman: [1]