Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - ►♫♪ SUSILO_COMPUTER ♪♫◄

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / setelah jadi pro, ada Autorun.inf!!!!!
« pada: Januari 10, 2013, 03:11:19 PM »
gan, mau tanya nih.....

waktu itu saya install ulang laptop temen ane, trus ane install smadav 9.1
trus smadavnya saya registrasi pake key yang saya dapet di internet, tapi kok drive C:\, D:\, E:\, dst
jadi terinfeksi autorun.inf


kenapa ya??

2
Kantor Smadav / untuk mimin, momod, dan bro Zai, harap masuk....
« pada: September 09, 2012, 05:37:21 PM »
[spoiler]??? ??? ??? Kapan SMADAV d update ke 9.1 ? Masa kalah update sama AV lokal lain?? ???

Harusnya di update secara berkala, paling cepat 1 bulan 1 kali, paling lambat 2 bulan 1 kali. Supaya gak ribet juga agan ToS nya, ga dikejar deadline juga, ga banyak tekanan dari smadaver yang kecewa, masa sekali update db >100, bahkan terus meningkat... Ver 8.8 ke ver 8.9 update DB AV 650 Ver. 8.9 ke ver 9.0 update DB AV 860, mungkin akan terus meningkat dan lebih lama tenggat waktu yang dibutuhkan untuk update ke ver 0.1 lebih tinggi. Pantas aja teman saya lebih memilih menggunakan K*Y_G*N daripada jadi donatur, bahkan dia "JUAL" key hasil dari K*Y_G*N tsb dg harga yang bervariasi, tergantung dari uniknya nama yang dipesan.

Masalah BLACKLIST juga bisa diatasi lewat regedit...
Kalo key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Notepad\IfPitch?Family di hapus..


bukan maksud saya untuk meremehkan kinerja ToS, karena saya pun masih belajar.. Saya melakukan hal tsb untuk kebaikan ToS dan kesejahteraan para smadaver kedepannya [/spoiler]

maaf bila perkataan saya menusuk , maaf juga kalo saya WPT (Wrong Post Thread)

sekiranya para momod atau bro Zai mau protes atas tindakan saya, sms aja ke nomor saya, ada di signature kok. :)

3
Kantor Smadav / ada ga keygen smadav???
« pada: Juni 30, 2012, 01:44:25 AM »
maaf buat mimin dan momod semua kalo pertanyaan ane "menyinggung" ToS.... ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^ ^:)^ ^_^

mau nanya nih, ada ga KEYGEN SMADAV?? ??? ??? ??? ???

soalnya temen ane ada yang punya & pake KEYGEN SMADAV, dan udah bikin banyak key smadav, salah satunya kaya dibawah

name : sensor
key   : sensor

dan key ini worked gan.... :-bd :-bd
hebatnya lagi bisa bikin key semua type ( personal, warnet dan perusahaan )

waktu ane ditanya mau dibikinin ga, ane jawab ga.... :D
ane kan pengguna SmadAV yang taat dan ga mau pake key palsu ^-^ ^-^

sekali lagi ane minta maaf  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Halaman: [1]