Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - fanglisinaulan

Halaman: [1]
1
Games / Medal of honor
« pada: Oktober 28, 2012, 12:06:08 AM »
agan2 ada yg punya game medal of honor,
yg versi lama sampe versi terbaru, anel agi nyari ni game  ;>

2
Konsultasi Virus / Cara ilangin Virus autorun.inf di modem
« pada: Oktober 27, 2012, 11:49:05 PM »
agan2 ane mau nanya
modem ane sempet kena virus autorun kayanya, di dalam folder2 modem ada file2 autorun.inf cara basminya gimana gan tanpa merusak file di modem ?

3
Networking / Trik Bypass login hotspot using netcut
« pada: Oktober 14, 2012, 10:03:43 PM »
Buat yang doyan wifian, ato lagi cari cara buat nerobos hotspot tetangga ,skolah ato kampus ni ane punya tutor buat kalian

Tools yg dibutuhkan cuman Netcut, kalo ga punya download aja

 cara bypass Password Hotspot yang memakai mikrotik, ciri dari hotspot mikrotik biasanya sebelum kita berbrowsing akan dihadapkan dengan menu login  Kita disini akan mem-bypass loginnya, sehingga tidak membutuhkan menu login lagi jika akan berbrowsing lain waktu walaupun pihak yang punya hotspot sudah mengganti2 username dan passwordnya. Kita disini menggunakan software netcut


Laangsung aja

1. Download software netcut 3.0 (versi terbaru).
Dan jika kamu memakai windows 7, setelah install netcut, download winCap nya.(Tujuan dari install netcut untuk melihat MAC address yang terhubung dengan kita).

2. Coneksikan komputer/laptop kita ke hotspot.

3. Jalankan netcut nya.

4. Pilih LAN Card / NIC yang kita gunakan dengan mengklik menu Choice NetCard




5. Lalu pindah ke menu utama, dan pilih network orang lain, jangan pilih network kamu maupun network server.



6. Pindah dan copy IP address dan MAC address dengan klik print table dan copy ke notepad.



7. Paste kan di notepad, kemudian edit nilai MAC address, pada contoh ini [00:26:5E:60:81:1C]. Hilangkan tanda [:] sehingga menjadi 00265E60811C. Nilai ini yang akan kita gunakan untuk merubah MAC address kita.

8. wokeyh, lalu disable dulu wireless LAN kita. Buka properties wireless LAN dan ubah nilai Local Administration MAC Network, default kosong. Isikan dengan nilai tadi, misalnya 00265E60811C.



9. Set IP wireless LAN kita dengan IP yang sama yaitu 192.168.182.18 dan isi juga DNS server address.



10. Eng ing eng, enable kan wireless LAN kamu, dan sekarang kamu connec tanpa menu login.

NB: Untuk mengetahui DNS server address bisa dicek sebelum kita merubah MAC dan IP. Jadi waktu pertama kali kita terhubung ke hotspot, dengan cara mengetik perintah dari command prompt
C:\>ipconfig/all


Kritik komentar dan saran kalian sangat ditunggu bro, walaupun cara untuk menjebol hotspot sangat banyak, bisa dengan backtrack linux, dll...
Bagi yang lebih mengetahui bisa share, ok.. :mantap

:cendolbig:cendolbig ane terima jika membantu saudara :)

4
Konsultasi Virus / Virus adware/backdoor
« pada: Oktober 14, 2012, 09:39:19 PM »
Buat mastah2,
cara ngatasin buat basmi adware sama backdoor gimana yah ?

ni semacam trojan bukan

5
Antivirus Impor / Norman Antivirus
« pada: Oktober 14, 2012, 09:16:14 PM »
Gan2 yang punya antivirus ini bagus kok,
cuman serialnya susah dicari, ga ada gratisan sama kaya av lain
NORMAN ANTIVIRUS

Norman ASA (OSE: NORMAN) [FONT="Comic Sans MS"]founded in on October 1, 1984, is active within the field of data security, with products for antivirus (virus control), personal firewall, antispam, encryption, antispyware, and parental control. Norman's head office is based in Norway, but the company has several offices in other countries.

Norman Endpoint Protection
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Endpoint Protection (Npro) is a enterprise-grade product for small as well as large size businesses. It contains a server called Norman Endpoint Manager (NEM) and an agent called Norman Endpoint Protection (Npro). From the NEM-console a sysadmin can deploy agent to clients or create a custom MSI-installer that only contains the "bare shell" of a client (~2-3MB) and deploy it either through logonscripts or a GPO

Norman Security Suite PRO
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Security Suite is Norman's product intended for home users. The current release is 9.0 (26 September 2011) and the features are:
Anti-Virus and Anti-Spyware
Smart Firewall
Anti-phishing
Anti-spam
Privacy tools
Intrusion Guard
Trusted Vendor Support
Simple license management
Parental Control
Windows 8 ready
The Older version(v8) also Support Windows 8.

Norman Security Suite
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Security Suite is Norman's product intended for home users. The current release is 9.0 (26 September 2011) and the features are:
Anti-Virus and Anti-Spyware
Smart Firewall
Anti-phishing
Anti-spam
Trusted Vendor Support
Simple license management
Parental Control
Windows 8 ready
The Older version(v8) also Support Windows 8

Norman Network Protection
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Network Protection (NNP) is a inline network file analyzer that runs on a normal server with 3 network adapters. Two of the network cards are set in promiscuous mode, allowing traffic to be sent transparent through the two adapters while NNP will scan the traffic that is passed through.
Norman Network Protection supports the following protocols:
HTTP
FTP/TFTP
POP3/SMTP/IMAP
SMB/CIFS (version 1 and 2)
RPC
IRC
MSN
Bittorrent
Norman Network Protection is unique from most other products that serves the same functions, the two main differences are its ability to scan multiple protocols and where a proxy-setup first must download the entire file, then scan it and then decide whether or not to pass it along, whereas NNP will start sending packages to the client from the requested file immediately and when NNP has all the packages that file consists of it will hold back the last packet while it scans the file. If the file was deemed trustworthy NNP will forward the last packet, if not it will simply drop the packet, thus resulting in a corrupt download and an unusable file.

Norman SandBox Technology
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Sandbox is a virtualized environment(emulator) where executable files can be examined to see what kind of changes a specific file would do to a system. The emulator contains a BIOS, ROM, simulated hardware and networking capabilities. Based on the actions done by a file Norman Sandbox will automatically try to tell you if the file is behaving malicious or not.
Norman Sandbox is implemented in all Norman's products, but on a different operating-level. Emulating CPU cycles can be a time-consuming task so for performance reasons this is not enabled on by default in the on-access scanner.
Norman Sandbox is also sold as a separate product, giving other security companies the ability to analyze what a file does
Norman Virus Control
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Virus Control was Norman's antivirus. The software has been replaced by Norman Security Suite[/FONT].

Norman Internet Control
[FONT="Comic Sans MS"]Norman Internet Control is a security package containing Norman's Virus Control, Personal Firewall, Anti-Spyware and Parental Control.[/FONT]


DOWNLOAD
Norman Security Suite
Norman Endpoint Protection
Norman Malware Cleaner


*Update tricks

Kode: [Pilih]
Ternyata norman yang berbayar ngasih juga lisensi 1bulan free
ni  Silahkan ajar aja :D

pilih norman yang mau kalian pasang
brb banyak versi aku pun milih norman security suite
[url=http://norman.com/downloads/home/58573/en]NORMAN ANTIVIRUS[/url] pilih dah 32 atau 64 bit. lalu lisensinya [url=http://norman.com/downloads/trial_registrations/58627/][FONT="Comic Sans MS"]License[/FONT][/url]
Terus liat email kamu disitu terdapat serial numbernya. Selamat mencoba friend

Bila sudah masa 1 bulan kita buat email lagi masukin lagi beres kan? kita dapat Serial Number fresh lagi :)


Halaman: [1]